Такое количество скорее всего, только в НП ((
А пока...девочки, была темка тоже о поселковых щенках недавно. Там было какое-то строение и , по-моему, даже сторож. Не помню точно в какой теме. Хорошо бы туда до завтра![]()
|
Такое количество скорее всего, только в НП ((
А пока...девочки, была темка тоже о поселковых щенках недавно. Там было какое-то строение и , по-моему, даже сторож. Не помню точно в какой теме. Хорошо бы туда до завтра![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А в Ковчег нельзя напроситься на какое-то время и с условием своего продовольствия?
Мне кажется, что надо кинуть срочный призыв о помощи в соцсетях, в группах Контакта. Даже если разобрать на передержки по 2- 3 щенка, то уже потом оттуда их пристраивать. Время - против нас, щенков сейчас нужно срочно вывезти.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Народ,все планы и договоренности лучше по личкам. Эти доховские выблядки сидят в теме как гости. Мрази они мрази и есть, но пищу для скудных их умишек давать не стоит.
Или в закрытой группе ВК. По личкам не всегда удобно http://vk.com/club56783810 .
Если форумчанин новый, то добавляем только по рекомендации. Сорри, но иначе это не имеет смысла
Девочки, кто хочет общаться по этой темке в закрытой группе, сбросьте мне ЛС свои имена и подайте заявки. Модератор группы Alyana, но она еще не всех знает. Я ей отпишусь.
Девоньки, Оля дала права админа. Приняла всех, кто бросил заяви и отписался мне в ЛС со своих ников как зарегистрирован ВК. Есть не принятые заявки, я их не распознала.
Тема в группе создана. Если есть необходимость обсудить , милости прошу
Почитала записи дохлых,противно пипец.мрази они и есть мрази.
Обязательно нужно предупредить всех кто в той округе есть,охрану,что есть опасность отравления щенков и собак,чтоб смотрели...дохлых ненавидят все и даже просто люди не имеющие отношения к спасению животных,реакция однозначная.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А як вони дізнались про місцезнаходження =((((?
Навіть я не до кінця розумію де це, а вони такі обізнані =(((
СПАСИБО ЛИДУСЕ!!!!! ЩЕНКИ В БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!!!! ЛИДУСЯ ТЫ КАК ВСЕГДА - УМНИЦА! ВСЕ ЖИВЫ.
СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗА ТО ЧТО ВСЕ ВМЕСТЕ ПЫТАЕМСЯ СПАСТИ ЖИЗНИ ТЕМ КТО ЗА СЕБЯ НЕ СМОГ БЫ ПОСТОЯТЬ, СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.
Слава богу - сердце уже выпрыгивало.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
УРА!!!!!!!!! Отличная новость! Какие молодцы!
Мое предложение помощи в силе. пишите в личку.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Без деталізації...моя допомога, як мешканки Поскоту ще потрібна...поїхати погодувати, провідати?
І дайте мені адресу сайту цього дибільного (можна в ЛС) де вони все це обговорють,щоб і я була обізнана і озброєна проти них.
Социальные закладки