Тема: Mercedes 124 w 1995 года 2,4 дизель

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Посетитель
    По поводу 124-ых. Читал в интернете статью, что когда стали выпускать рестайл в 93-м, то очень много оставалось на заводе дорестайловых экземпляров и комплектующих к ним. Чтобы добро не пропадало, стали выпускать версии рестайла, но со старыми внутренностями по более низким ценам. Может этот экземпляр один из таких.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    господа,ну зачем обижать автора темы,ну доказали вы что мерс 89-90года,вы готовы его купить?,отличный аппарат как по мне,в хорошем состоянии,цена вполне адекватная как для донора,автору пожелание- не сбрасывайте цену,она нормальная,кому надо тот купит...,ну и нервы берегите...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Про год я промолчал, про крики о годе я тоже промолчал, вот на последний камент промолчать не могу, уж простите...
    Что нормального в цене на мерседес середины восмидесятых годов в самой бомжацкой комплектации?
    БМВ е34 стоит дешевле в более крутой комплектации!
    В Польше этот мерс стоит 500 евро, простите, а за что здесь платить ещё 1000+????
    500 евро в наше время это 700 баксов, загнав его сюда он вам встанет в 1000 - ДОЛЛАРОВ!
    800долларов сверху это чьи услуги нужно оплатить?

Выше уже написали, что за 2 тысячи можно загнать хорошую машину, хотя бы в средней комплектации, за 3к можно загнать идеальную машину 95го реального года!

Получить заветные хотя бы 1.5к получится только если эту машину разобрать самому и продать на запчасти.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akylinin-2000 Посмотреть сообщение
    По поводу 124-ых. Читал в интернете статью, что когда стали выпускать рестайл в 93-м, то очень много оставалось на заводе дорестайловых экземпляров и комплектующих к ним. Чтобы добро не пропадало, стали выпускать версии рестайла, но со старыми внутренностями по более низким ценам. Может этот экземпляр один из таких.
    От этого поста за животы держится весь мерсофорум!
    Спасибо вам что так подняли настроение в конце дня!!!
    .................................................. ..
    Идут себе люди по цеху, глядь - стоит в уголке 150 дорестайлов, про которые все забыли... Айяйяй.... Срочно их на ковеер и продать со скидкой!! Один специально в Одессу - через Польшу
    .................................................. ...

---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от skripugka Посмотреть сообщение
    господа,ну зачем обижать автора темы,ну доказали вы что мерс 89-90года,вы готовы его купить?,отличный аппарат как по мне,в хорошем состоянии,цена вполне адекватная как для донора,автору пожелание- не сбрасывайте цену,она нормальная,кому надо тот купит...,ну и нервы берегите...
    Та вот дело как раз в том что я не смог доказать что машина 89-90 годов, за что и извинился.
    Как оказалось машина первого выпуска, т.е. 84-88 года выпуска.
    Это уже доказани и по ВИНу что запостил ТС и по всем признакам самого авто.
    Спасибо аксакалам мерсофорума.
    Подробнее тут: http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=10&t=53536&start=30
    Последний раз редактировалось Udav_MB; 29.11.2013 в 20:24.

5. Вверх #45
    Оde$$it
    Да!! К этим модЭлям пирожки с ЛиВЭроМ довали..))))))))
    Последний раз редактировалось alexsandr76; 30.11.2013 в 06:25.
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    От этого поста за животы держится весь мерсофорум!
    Спасибо вам что так подняли настроение в конце дня!!!
    надо бы эту статейку найти в оригинале и дать вам поржать с неё.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Эдос
    надо бы эту статейку найти в оригинале и дать вам поржать с неё.
    Подумайте чисто логически. Мерседес в 124ом кузове был, конечно, не самым дорогим седаном тех лет, но и не был массовой моделью наподобие VW Passat, Rnault 25 и т.д., и т.п. Стоил он очень недёшево. Покупали такую машину ради двух вещей: престиж и комфорт. Так вот о каком престиже можно говорить при покупке в 95ом году машины со внешностью машины 84го года, но по цене значительно более свежего авто ?! Вы бы так сделали? Я не говорю, что это сказки. Может быть для такси, пожарных и прочих спец-слжб и собирали дорестайлы и после 93го года, но 100% эти машины шли не для обычного обывателя, и 100% это как-то будет отображаться в ВИН-коде. ТС его в полном объёме давать не хочет - это раз. А, во-вторых, литера "А" в "доступной" части ВИНа указывает таки на модель до 90го года.

Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Про год я промолчал, про крики о годе я тоже промолчал, вот на последний камент промолчать не могу, уж простите...
    Что нормального в цене на мерседес середины восьмидесятых годов в самой бомжацкой комплектации?
    В Польше этот мерс стоит 500 евро, простите, а за что здесь платить ещё 1000+????
    500 евро в наше время это 700 баксов, загнав его сюда он вам встанет в 1000 - ДОЛЛАРОВ!

Выше уже написали, что за 2 тысячи можно загнать хорошую машину, хотя бы в средней комплектации, за 3к можно загнать идеальную машину 95го реального года!

Получить заветные хотя бы 1.5к получится только если эту машину разобрать самому и продать на запчасти.
    Хороший 124 в Европе стоит от 5000. Идеальный 124ый там же стоит от 15 000. А если под капотом ещё и яркий мотор да ещё и в сочетании с кузовом кабрио, то цена может скакнуть далеко за 50 000. Отмечу момент: эта жуткая цена указа в Евро, а не грн.

Знакомые разборщики перестали гонять 124 из Европы, т.к. это не рентабельно: 210ый, -наследник 124, стоит дешевле. Хорошие 124ые ив Европе, и унас очень редко попадают в продажу. А шаровый ценник - это вообще уникальный случай. Найти хорошо упакованный 124 и почти за даром можно либо в США, либо в Англии. 99% украинских 124 - это полные трупы или уже подходящие к этому состоянию авто.
    Последний раз редактировалось Эдос; 29.11.2013 в 23:42.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    не совсем соглашусь, за 50к евро можно собрать полностью новый волк.

9. Вверх #49
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Denis2113 Посмотреть сообщение
    его полностью не видно, закрыты последние 6 цифр
    ну да должно быть 17
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для georgek
    [/COLOR]
    Та вот дело как раз в том что я не смог доказать что машина 89-90 годов, за что и извинился.
    [/url]
    Вам было достаточно описать значение буквы А чтобы окончательно сформировать о себе мнение. )

Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Что нормального в цене на мерседес середины восмидесятых годов в самой бомжацкой комплектации?

А еще говорят, в Европе можно зайти далеко в лес, насобирать там 124-х (они обычно под соснами стоят) так вообще бесплатно получится.

Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение

Хороший 124 в Европе стоит от 5000. Идеальный 124ый там же стоит от 15 000. А если под капотом ещё и яркий мотор да ещё и в сочетании с кузовом кабрио, то цена может скакнуть далеко за 50 000. Отмечу момент: эта жуткая цена указа в Евро, а не грн.

Знакомые разборщики перестали гонять 124 из Европы, т.к. это не рентабельно: 210ый, -наследник 124, стоит дешевле. Хорошие 124ые ив Европе, и унас очень редко попадают в продажу. А шаровый ценник - это вообще уникальный случай. Найти хорошо упакованный 124 и почти за даром можно либо в США, либо в Англии. 99% украинских 124 - это полные трупы или уже подходящие к этому состоянию авто.
    Спасибо за дельный комментарий, мне было лень писать про то, что хорошую машину дешевле 3000 евро там не найдешь. А еще прикиньте к цене перевоз через границу и цену самой доставки, если конечно вы сами её не повезете.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    ТС да ты упрям как осел!
    Буква "А" в ВИНе говорит о том что ее собрали на Зиндельфинген ДО 89-го года (первый выпуск 124-ой модели).
    Все что собрали ПОСЛЕ 89-го но ДО 93-го шло на том же заводе (Зиндельфинген) уже с буквой "В" (первый рестайл).

Не надо выравыть мои слова из контекста.
    Это древний как мир 30-тилетний корч, сваренный из 3-ех кусков в Польше (известная автосвалка Европы) на досуге 3-мя пьяными поляками и втюханый ТСу как супер-мега новая машина за невменяемые бабки.

12. Вверх #52
    ТС да ты упрям как осел!
    Буква "А" в ВИНе говорит о том что ее собрали на Зиндельфинген ДО 89-го года (первый выпуск 124-ой модели).
    Все что собрали ПОСЛЕ 89-го но ДО 93-го шло на том же заводе (Зиндельфинген) уже с буквой "В" (первый рестайл).

Не надо выравыть мои слова из контекста.
    Это древний как мир 30-тилетний корч, сваренный из 3-ех кусков в Польше (известная автосвалка Европы) на досуге 3-мя пьяными поляками и втюханый ТСу как супер-мега новая машина за невменяемые бабки.
    Во-первых, проблема года этого автомобиля судя по комментариям волнует только вас.
    Во-вторых, тот человек который его купит - разберется сколько там частей и что можно с него снять.
    В-третьих, цена адекватная, никто не говорил что это новая машина, покупалась для определенной задачи, которую она уверенно выполнила.

Я прошу, не нарывайтесь на грубое слово, не пытайтесь оскорбить и впредь воздерживайтесь от своих оскорбительных аналогий.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    Во-вторых, тот человек который его купит - разберется сколько там частей и что можно с него снять.
    там нечего с него снимать! пустой как барабан! ни кондея ни аэрбэгов ни электропакета! кузовщина и оптика дорестайловая, двигатель - атмосферник (вроде), из ценного - только АКПП (если живая) и редуктор. двери, крылья, стекла, зеркала - ходовые, но за них много не дадут.
    если раздерибанить по запчастям, то там навскидку и 1800 может не выйти.

14. Вверх #54
    вверх

15. Вверх #55
    Новичок
    интересно, вот если я прийду как покупатель, все обсудили и тут я представляюсь ГАИцом и трындец тебе! Машина в розыске!!!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Аметрин Посмотреть сообщение
    интересно, вот если я прийду как покупатель, все обсудили и тут я представляюсь ГАИцом и трындец тебе! Машина в розыске!!!
    Кто сказал что машина в розыске?

17. Вверх #57
    вверх

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    какая там цена на сегодня?)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

19. Вверх #59
    Вверх

20. Вверх #60
    Постоялец форума

А я думал нет упрямее животного чем ослик...

Цена этому корчу 500 у.е. и то надо найти кому впарить.
    Чтоб не спорить, смотрим какой донор на разбор тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=2247122

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя