Если нет никаких методов, то любые методы пойдут. В Врадиевке тоже не было методов. Ничего в нашей стране не сдвинется с мертвой точки без резонанса.
|
Да, делают правильное дело. Молодцы!
Нет, все это бред и толку от этого 0.
Козлы, спалили точку в которой я отоваривался.
Если нет никаких методов, то любые методы пойдут. В Врадиевке тоже не было методов. Ничего в нашей стране не сдвинется с мертвой точки без резонанса.
Сколько идет борьба ??? Год ??? Два ??? Результат есть ???
Значит надо методы менять...
Последний раз редактировалось KarMaster; 26.11.2013 в 15:33.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
молодцы!!! правильно делают
♞☻☺ ♘
♛♔
ヅヅ
Это надо запрещать на законодательном уровне. А ты думаешь ребята этого не знают? Таким образом они заставят обратить на них внимание общественности, что приврелечт внимание властьимущих депутатов и возможно тогда они поднимут свои жопы и начнут работать в этом направлении.
Пока она не запретили все это, мне кажется что им это не выгодно. Что из этого следует? что они от этого бизнеса имеют какой-то кусок.
Мне кажется они только начали. Может пол года, может даже пару месяцев.
Вот в России тоже есть подобные активисты - Молодежный Антинаркотический Спецназ (МАС).
Они работают по такому же принципу и результаты есть! Они заставили обратить внимание на них и на проблему высоких чиновников и даже самого владыку Владимира Владимировича, только после этого чиновники зашевелились и запретили всю эту срань, одним махом. А у нас, запретили только отдельные виды JWH. Ну так они придумали другой и работают дальше.
Последний раз редактировалось V.I.P; 26.11.2013 в 16:13.
Ездил сегодня по центру, обратил внимание - все точки закрыты, (ну или перехали) битые стекла заменены, наклеек нет.
Или взяли тайм аут, пока все уляжется, и потихоньку продолжат дальше.
т.е. ты предлагаешь им продавать дурь в педарде?
Вариант!
Купил пикарду, отломал зажигатель, и прикурил?!
Ну я думаю,что ни у кого не вызывает сомнения что верхушка снимает с этого "наркотические сливки". В Москве без проблем можно купить эти миксы у таксистов, в открытую и "левым" конечно не продают,но через интернет - без проблем.
Сейчас переждут немного,всё уляжется, и по новой. Пока будут производить - будут продавать. Это наркотрафик, а он есть практически в любой стране.
Максимальный результат - перестанут открыто торговать . Но уж очень много сомнений по данному поводу.
та вон в интернете полно, делают закладки (может устарело) ... типа проплачиваешь веб манями, а тебе говорят под каким кустом лежит доза в нычке.
А вы думаете почему они называют эту дрянь "легальный наркотик" ? Да, именно так.
ну тогда забавная юридическая коллизия выходит: действия продавцов легальны, а действия борцов попадают под определение правонарушения... а как с этим быть?
извините, но подобная борьба кажется мне позой... по всей видимости, рынок синтетических эрзац-наркотиков не такой уж "жирный" и поэтому не крышуется особо рьяно... если бы "дарт вейдер" попробовал атаковать какого-то героинового пушера, то ему бы в раз отбили бы шлем вместе с содержимым...
с самым главным легальным наркотиком тоже бороться вряд ли будут...
поэтому получается борьба не с тем, что опасно, а с тем, с чем бороться безопаснее...
негероично как-то получается...
конечно, упала выручка на всякие там марихуаны,гашиши, героины.. химия дешевле и доступней.
Наркобароны друг друга душат. Гасят точки конкурентов. Во как!
кто то же финансирует этот весь маскарад!!! костюмы, они шо? из ватмана сделали??
А дымовухи? на привозе раздают? Иди пойди купи... денег стоит и взять где то надо.
активисты миценаты? За свое бабло покупают?
Ой,.. гниляк.
Последний раз редактировалось Mantas; 26.11.2013 в 17:40.
А ребята из этого интернет магазина видимо рассчитывают на опт в свете последних событий... Молодчаги...
Но это дешевые маски. Пластик тонкий (по типу маски Anonimus)
Между прочим, маски такого плана как на видео штурма ,стоит:
Дарт Вейдер (с модуляцией голоса) - 2000 - 3800 смотря чье производство
Штурмовик - 2000 - 3500
Костюм полностью: Штурмовик - 4500 -7500 (со шлемом)
Вейдер : шлем+бюст+плащ около 8000 - 9000
Кстати,тут есть представители этого Антинаркотического Имперского Спецназа?
Последний раз редактировалось KarMaster; 26.11.2013 в 18:49.
класс! так теперь в этих костюмах можно любой разбой устраивать. известно кого искать!
В Магаз ЛВИ толпой и давай бухло крушить палками, продавщице ведро краски на голову и потом это все поджечь. И расписать балончиками - тут убивают родителей детей!
ну и стекла повыносить, чем попало, к Бениной маме.
Последний раз редактировалось Mantas; 26.11.2013 в 22:39.
Mantas, отличная идея. Пойду с темным лордом свяжусь ))
Социальные закладки