Тема: Прическа для длинных волос.

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 317
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какие бигуди крутите длинные волосы? И пользуетесь ли какими-то средствами для того, чтобы подольше держалась прическа и не раскручивались локоны?
    Поддерживаю предыдущего оратора.

Цитата Сообщение от дженифер Посмотреть сообщение
    Красивые длинные волосы украшают женщину и в 40,и в 50 лет.Если женщине удалось сохранить свое здоровье,то,как правило,и волосы у нее замечательные,и выглядит она гораздо моложе своих лет и заметно отличается от своих свертниц с короткими стрижками.Так что руководствоваться тезисом-чем больше лет,тем короче волосы,-по меньшей мере,странно.Думаю,все при желании могут вспомнить не мало известных женщин,которым за...,и которые при этом носят шикарные длинные здоровые волосы.Так что береги волос смолоду!
    А приведите немало известных 40-50-летних женщин с длинными волосами до пояса, которые не воспользовались пластической хирургией.
    А лучше самых обычных женщин. Выглядят они точно так же, как и их одноклассницы, которые просто следят за собой.

Выбор причесок на самом деле, на мой взгляд, не большой. И ухаживать за ними сложнее. Даже сложнее сделать прическу самостоятельно.

Плести косички ... носить косы ... постоянно закалывать волосы ...

Вот приведенные "колоски" и косы на мой взгляд, как раз 40- и 50-летней женщине просто напросто не будут идти. Не стОит впадать в детство. То что идет ребенку и девушке, не факт что пойдет 40-50-летней женщине.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Поддерживаю предыдущего оратора.
    Что-то я не поняла, причем тут предыдущий оратор и мой вопрос про поддержку прически?
    Имела в виду - на всякие праздничные события, вечеринки хочется чего-то необычного, а не прямых распущенных волос. Но когда кручусь сама - прически особо не выдерживает весь вечер (((

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла, причем тут предыдущий оратор и мой вопрос про поддержку прически?
    Имела в виду - на всякие праздничные события, вечеринки хочется чего-то необычного, а не прямых распущенных волос. Но когда кручусь сама - прически особо не выдерживает весь вечер (((
    Что непонятно? Меня интересуют те же вопросы, что и тебя. Только не на праздничные события, а на "каждый день".
    И с длинными волосами - это не такой простой процесс.

А хотелось бы узнать простой и желательно если не быстрый, то не долгий (химию не предлагать ... ).

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от дженифер Посмотреть сообщение
    Длинные красивые волосы-признак отменного здоровьья.Эта аксиома ,не требующая доказательств.И выглядеть при такой работе организма на десять лет моложе-естественно.Так что разговоры о пластической хирургии в данном контексте неуместны.
    Зачем женщине после 35 обязательно устраивать"постриг" вне зависимости от состояния ее волос?Чтобы выглядеть моложе?Может,лучше сразу наголо побриться-тогда и за младенца можно сойти!
    Длину волос нужно выбирать,исходя из того,как выглядит человек и что ему идет,а отнюдь не по паспортным данным.
    Вариантов причесок для длинных волос море,чего стоят элегантные вечерние прически.Как ни крути,но именно с длинными волосами можно позволить себе быть каждый день разной!
    Кому нужны вечерние прически каждый день? У кого-то есть стилист или есть пару часиков, чтобы колдовать каждый день вечернюю прическу?

Постриг устраивать не нужно, но в 40-50 лет длинные волосы до пояса будут смотреться скорее всего нелепо.
    Здоровые волосы - это не признак того что вы "выглядите моложе". Вы просто выглядите так как должны выглядеть в свои 40-50 лет - не более того. И выглядеть вы будете нормально, не потому что у вас длинные здоровые волосы, а потому что вы не весите 120 кг, едите правильную пищу, занимаетесь собой и т.д..
    Потому что есть достаточно примеров, когда волосы длинные и здоровые, а при весе в 100 кг ... (те же азиаты ... )

Длина волос с возрастом должна меняться и подходить под стиль. По лопатки - средняя длина волос - вполне подходит в 35 лет. НО конечно же важно как выглядит женщина. Некоторым намного лучше идет короткая прическа.

Meg Ryan мне категорически НЕ нравится в своих последних фильмах именно из-за длинных волос, которые ей идут намного хуже, чем когда она носила короткую прическу. Не всегда длинные волосы - это хорошо и красиво.

Приведите лучше варианты причесок в виде фото и не для девочек и девушек, а для 35-летних женщин не детского типа.
    На мой взгляд, вариантов как раз для таких женщин, не много - чтобы не выглядеть нелепо и не по-детски.
    Чтобы волосы украшали - их нужно показать, а значит носить распущенными - или прямыми или локонами.
    Остальные варианты, где волосы закалывают и т.д. - способ просто "транспортировать" волосы, но они не являются украшением.

5. Вверх #45
    Живет на форуме

Дамы, давайте здесь не будет философских бесед на тему "как прекрасны длинные волосы". Тут о прическах.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    с фотками, по-моему, тема стала интереснее! Naturel, а это описание высокого колоска(я еще не пробовала, а видяшка у меня тормозит, нормально тоже не смотрела еще)!?
    vio, а мне понравилось фото модели №2 творческий беспорядок и выглядит естест-но! Можно брать пряди волос побольше(как кому нравится)!

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для len_mone
    Интересно было бы посмотреть как это все выглядит в 35 лет то ...
    Очень даже хорошо выглядит, так как я тоже знаю эту девушку.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Naturel
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    с фотками, по-моему, тема стала интереснее! Naturel, а это описание высокого колоска(я еще не пробовала, а видяшка у меня тормозит, нормально тоже не смотрела еще)!?
    Та, что просто инструкция, без картинки - то получается высокий колосок...
    попробую позже выложить картинки...где-то видела нормальные, надо пошукать....
    а видео -прикольное, намного понятнее, чем на картинке...
    жалко, видео нельзя вставить в форум, как картинку...

9. Вверх #49
    Простая французская коса:

Простая французская коса - это один из варианте слабо заплетенной французской косы, они отличаются только первым и последним этапами. Слабо заплетенную косу легче выполнить начинающим, поэтому сначала потренируйтесь на ней, а затем приступайте к данной прическе.

1. Для начала нужно собрать пряди волос с передней части головы и макушки, боковые и задние пряди не участвуют в работе.
    2. Разделить собранные волосы на три пряди (а)...
    ...и начать плести косу (b).
    3. Перед тем как второй раз переплетать левую прядь, следует захватить вместе с ней новую прядь из волос, расположенных на боковой части головы.
    4. Затем точно так же захватить дополнительную прядь вместе с правой прядью.
    Поочередно повторять этапы 3 и 4, каждый раз захватывая новые пряди.

5. У шеи закрепить косу обтянутой резинкой. Добавить украшение для волос по своему выбору.

Как по мне, самая толковая "инструкция"...со второй попытки получилась неплохая такая коса
    Всегда хотела такую прическу научиться делать!!!
    Такая романтично-домашняя...
    Последний раз редактировалось Naturel; 02.09.2009 в 00:58.

10. Вверх #50
    И еще вот...
    Прошу прощения, что столько выкладываю...но всегда сама хотела научиться делать разные прически, а не только распущенные и хвост Как мне кажется, мы здесь помогаем себе и другим, выкладывая идеи...
    Забыл, заглянул сюда, вспомнил схемку или новую чью-то увидел и пошел пробовать

Простая коса - жгут:
    Жгуты - альтернативный вариант кос, позволяющий варьировать прически. Жгут выполняется из двух прядей волос, при этом прическа со жгутами выглядит более рельефно, чем простая коса из трех прядей или французская коса. Жгуты можно выполнять, перекручивая пряди в разном направлении — от лица или клипу. Сначала перекручивают каждою прядь по отдельности, а затем полученные жгуты перекручивают друг с другом наподобие каната. Жгуты больше подходят для длинных волос, а также для длинного шиньона.
    1. Разделить "конский хвост" на две одинаковые пряди.
    2. Перекрутить правую прядь вправо примерно на три оборота (в зависимости от густоты волос и от того, насколько тугой жгут вам нужен). Зажать конец перекрученной пряди кончиками пальцев и держать, чтобы жгут не раскрутился.
    3. Перекрутить вторую прядь в том же направлении и так же зажать ее конец.
    4. Перекрестить полученные жгуты и продолжать перекрещивать их (а) по всей длине волос, следя за тем, чтобы пряди не раскручивались...
    Закрепить концы обтянутой резинкой (b).

11. Вверх #51
    "Не шутите с Зоханом"

12. Вверх #52
    Мягкие волны на 2/3 волос снизу можно легко получить, заплетя тугую косу на мокрых волосах, просушить и распустить. Все! Модная прическа готова, можно смело делать ее как в обычные дни, так и для выхода в свет.
    Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, а если не колоски, не косички, а распущенные волосы. На какие бигуди лучше крутить и как? Как лучше зафиксировать прическу?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Еcли на бигуди - моеш голову, подсушиваеш,наносиш мусс для локонов, такие есть у Wella и Loreal, да я думаю что и у любой другой марки косметики для волос.
    Разделяшь волосы на пряди и накручиваешь.
    Если нужны локоны крупные легкие - тогда крутишь на большие бигуди или на папилетки.
    Если барашком мелкие - на спиральки. Досушиваешь феном и аккратно раскручиваешь.

Если локоны крупные - тогда аккуратно разделяешь их пальцами и взбрызгиваешь
    лаком. И вуаля прическа готова.

Еще можно плойкой крутить - но если волосы тяжелые то берет плохо, а если брать профи плойку с высокой температурой и без зажима тогда получается шикарно,и держится долго. Но самой на длинную гривку такое накрутить сложно,лучше за таким идти в салон.

Укладка аля "серф леди" что очень актуально для моря ( на которое уже не походишь)) с волнистными волосами - наносим пенку для укладки на волосы,делим их на две косички,заплетаем, и проходимся по волосам несколько раз утюжком. Расплетаем и все готово.

Тем же утюжку еще можно крутить и локоны, но сколько раз пробывла ничего не выходит,видимо что то не так делаю. Если кто то расскажет как, отплюсую)))!
    Последний раз редактировалось Italyanka; 02.09.2009 в 10:23.
    Una Bella Donna

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Еще можно плойкой крутить - но если волосы тяжелые то берет плохо, а если брать профи плойку с высокой температурой и без зажима тогда получается шикарно,и держится долго. Но самой на длинную гривку такое накрутить сложно,лучше за таким идти в салон.
    Меня интересуют крупные локоны. Бигуди и т.д. - это слишком долго и тяжело для волос и головы.

Хочу купить вот такие щипцы. Смотрела их в магазине. Диаметр локона - 3-4 см. Стоят они, на мой взгляд, прилично в магазине - 300 грн. Никаких других насадок нет. Поэтому хочу спросить совета - стОит ли их покупать?

Тип: щипцы
    Покрытие пластин: керамика
    Время нагрева: 30 с
    Температура нагрева: 200 °С
    Мощность: 25 Вт

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Крупные локоны, я делаю так почти сухие волосы закрычиваю в жгут и хожу пока не надоест. Потом распускаю его и спрыскиваю чем-то типа велла для локанов у них именно жидкость есть, не мусс.
    или если надо нарядно шоб было, полюзуюсь вот таким феном с насадками
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 08.09.2010 в 13:47.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Везет, если такой фен локоны Вам делает.
    Мне с густыми и тяжелыми только такая плойка подходит - крутит быстро,а главное на долго.

to blackd - попробуйте поискать что то аналогично у марок которые занимаются проф.оборудованием для парихмахеров. Ровенте я как то не очень доверяю. имхо.
    От проф инструмента обычно эффект лучше и надежнее он в плане длительности использования.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg пл.JPEG (41.6 Кб, Просмотров: 131)
    Una Bella Donna

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    у меня просто волос вьется, если честно. Но он делает, надо просто брать тонкие прядки и байду какую-то для вьющихся

19. Вверх #59
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Еcли на бигуди - моеш голову, подсушиваеш,наносиш мусс для локонов, такие есть у Wella и Loreal, да я думаю что и у любой другой марки косметики для волос.
    Разделяшь волосы на пряди и накручиваешь.
    Если нужны локоны крупные легкие - тогда крутишь на большие бигуди или на папилетки.
    Если барашком мелкие - на спиральки. Досушиваешь феном и аккратно раскручиваешь.

Если локоны крупные - тогда аккуратно разделяешь их пальцами и взбрызгиваешь
    лаком. И вуаля прическа готова.

Укладка аля "серф леди" что очень актуально для моря ( на которое уже не походишь)) с волнистными волосами - наносим пенку для укладки на волосы,делим их на две косички,заплетаем, и проходимся по волосам несколько раз утюжком. Расплетаем и все готово.

Тем же утюжку еще можно крутить и локоны, но сколько раз пробывла ничего не выходит,видимо что то не так делаю. Если кто то расскажет как, отплюсую)))!

вау...круто...

девы, посоветуйте пожалуйста, что купить, чтоб получить крупные кудряхи?? я имею ввиду какие бигуди??? на тяжелых волосах..спс
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 02.09.2009 в 17:46.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #60
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Меня интересуют крупные локоны. Бигуди и т.д. - это слишком долго и тяжело для волос и головы.

Хочу купить вот такие щипцы. Смотрела их в магазине. Диаметр локона - 3-4 см. Стоят они, на мой взгляд, прилично в магазине - 300 грн. Никаких других насадок нет. Поэтому хочу спросить совета - стОит ли их покупать?

Тип: щипцы
    Покрытие пластин: керамика
    Время нагрева: 30 с
    Температура нагрева: 200 °С
    Мощность: 25 Вт

у меня такая, только диаметр меньше, я б не советовала... купила..лежит на полке и пыль собирает...на моих длинных волосах-это невыносимо долго...((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права