Тема: Прическа для длинных волос.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 317
  1. Вверх #21
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Бурьян Посмотреть сообщение
    что делать чтоб волосы не пушистились? Кто-то делал стрижку горячими ножницами,как впечатления?
    Вы уверены, что вопрос по месту? Может, вам в тему "Уход за волосами" лучше?

2. Вверх #22
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У меня тоже была коса до пояса. Тогда еще не было бальзамов всяких, ох я и намучилась, причесывая после душа волосы. Потом решила подстричься, однозначно! Сперва до лопаток обстригла. Потом чуть ниже плечей. Лесенка, каскад.... все было. Ни разу не пожалела, что обстригла косу. Сейчас, когда хочу, отращиваю (волос быстро растет), когда надоедает стригусь.
    А прически... хм... летом в остовном в хвостике или крабом собираю. Т.к. жарко сильно. В остальное время года с распущенными хожу. Укладочку небольшую, на скорую руку... и готово!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Всю жизнь хожу с длинными волосами. Красивее всего конечно ухоженные распущенные, так и легче всего, если ношу в прическе какой-то, голова очень быстро устает, т.к. волосы тяжелые поэтому кручу на голове что то очень редко.
    Но если хочется чего-то тогда накручиваю на бигуди,локоны на длинных волосах очень красиво смотрятся, собираю в пучек ( одних только вариантов пучков в интеренете найти кучу можно),косичка высокая, хвост.
    Очень хорошо можно разнообразить если например к пучку одеть ободок, или заколку красивую заколоть, то же самое и с хвостом - например можно перетянуть его резиночками по всей длине на определенном растоянии друг от друга. Удачные аксессуары способны изменить любую прическу)))
    И журналов сейчас очень много продается с укладками прическами...
    Una Bella Donna

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки(те, кто не знают что придумать), вы что, шутите???!!!! С длинными волосами на каждый день, можно сделать вообще все что угодно!!!! Вот у меня сейчас волосы примерно до плеч и для меня это да, длинные волосы!!!!! Я ими горжусь, даже при том, что они сейчас очень слабенькие и сильно выпадают!!!! После 5 лет всяких рваных ассиметрий, я могу собрать их в хвост, крабиком, заплести пусть мышиную, но косичку, накрутить на бигуди, распустить полностью или частично, собрать на бок и т.д !!! Да и собрать волосы каждый день получается по-разному !!!! Одна проблема, за период ношения коротких стрижек, я совсем забыла, как делается колосок, всякие вечерние, или просто необычные прически!!! Поэтому, была бы очень благодарна, если кто-то мне даст подробную инструкцию по той или иной прическе(иду скоро на свадьбу и возможно прическу придется сделать самой, а не в салоне)!
    Вообще, в этой теме не хватает фоток !!!! это помогло бы таким начинающим, как я!

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    У меня длинные, прямые волосы. Больше всего люблю ходить с распущенными, иногда пользуюсь утюжком, тогда они идеально ровные. Очень красиво смотрится . Еще чтоб разнообразить люблю заколоть на затылке несколько прядей красивой заколкой или зажимом, очень романтично по моему. Ну и самое банальное - коса. Нравится высокая. Очень секси.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Лично я делаю так ( не могу носить хвосты долго, голова болит) - купила красивые скрабики небольшие, и собираю пряди либо повыше, как Мальвина, либо на затылке, можно выпустить прядку сбоку.
    Или заколками- невидимками с камешками просто собираю волосы по бокам. Челку немного лаком.
    Интересно было бы посмотреть как это все выглядит в 35 лет то ...
    Уместно ли ... конечно же зависит от того как все это выглядит.

Если можете, покажите фото (ну лицо можно закрасить в фотошопе, если критично) ...

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть как это все выглядит в 35 лет то ...
    Уместно ли ... конечно же зависит от того как все это выглядит.

Если можете, покажите фото (ну лицо можно закрасить в фотошопе, если критично) ...
    Девушка, вы что??? По моему глупое и не корректное высказывание... А какую прическу в 35 лет должна носить девушка?

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девушка, вы что??? По моему глупое и не корректное высказывание... А какую прическу в 35 лет должна носить девушка?
    Девочка должна носить то, что соответствует ее возрасту.
    Девушка должна носить то, что соответствует ее возрасту.
    Женщина должна носить то, что соответствует ее возрасту.
    Пожилая женщина должна носить то, что соответствует ее возрасту.

Я между прочим без негатива. Просто хочу посмотреть КАК вышеописанное выглядит в 35 лет. Ибо то что уместно в 15 лет, может быть не уместно в 35. Скорее всего это выглядит достойно, если форумчанка это описала, но "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать".

Например, распущенные волосы ДО ПОЯСА у 60-летней женщины, будет смотреться, на мой взгляд, не очень. И коса - тоже. Даже если будут совершенно шикарные волосы.

9. Вверх #29
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Бурьян Посмотреть сообщение
    что делать чтоб волосы не пушистились? Кто-то делал стрижку горячими ножницами,как впечатления?
    Увлажнять их как следует. И не мучить феном и утюжком.
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки(те, кто не знают что придумать), вы что, шутите???!!!! С длинными волосами на каждый день, можно сделать вообще все что угодно!!!! Вот у меня сейчас волосы примерно до плеч и для меня это да, длинные волосы!!!!!
    До плеч - это вообще не длина.
    Ты попробуй "что угодно" сделай с волосами до пояса, например, накрути их.

Для меня, например, эта тема очень актуальна, я даже когда-то похожую то ли заводила, то ли поддерживала.

10. Вверх #30
    Постоялец форума

Например, распущенные волосы ДО ПОЯСА у 60-л, ,летней женщины, будет смотреться, на мой взгляд, не очень. И коса - тоже. Даже если будут совершенно шикарные волосы.
    С этим не соглашусь - смотря как женщина выглядит. Моей начальнице 40, носит она периодически так называемую "мальвинку", т.е. волосы распущены и на затылке несколько передних прядей собраны заколкой или зажимом. И сказать, что плохо - не могу, и то что не по возрасту - тоже. Это всего лишь один пример из не многих. Есть конечно доходит до абсурда, но такое увидишь редко.

11. Вверх #31
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    С этим не соглашусь - смотря как женщина выглядит. Моей начальнице 40, носит она периодически так называемую "мальвинку", т.е. волосы распущены и на затылке несколько передних прядей собраны заколкой или зажимом. И сказать, что плохо - не могу, и то что не по возрасту - тоже. Это всего лишь один пример из не многих. Есть конечно доходит до абсурда, но такое увидишь редко.
    я бы на это посмотрела...
    у меня длинные волосы..всегда хожу с распущенными.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Naturel
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки(те, кто не знают что придумать), вы что, шутите???!!!! С длинными волосами на каждый день, можно сделать вообще все что угодно!!!! Вот у меня сейчас волосы примерно до плеч и для меня это да, длинные волосы!!!!! Я ими горжусь, даже при том, что они сейчас очень слабенькие и сильно выпадают!!!! После 5 лет всяких рваных ассиметрий, я могу собрать их в хвост, крабиком, заплести пусть мышиную, но косичку, накрутить на бигуди, распустить полностью или частично, собрать на бок и т.д !!! Да и собрать волосы каждый день получается по-разному !!!! Одна проблема, за период ношения коротких стрижек, я совсем забыла, как делается колосок, всякие вечерние, или просто необычные прически!!! Поэтому, была бы очень благодарна, если кто-то мне даст подробную инструкцию по той или иной прическе(иду скоро на свадьбу и возможно прическу придется сделать самой, а не в салоне)!
    Вообще, в этой теме не хватает фоток !!!! это помогло бы таким начинающим, как я!
    Вот неплохая инструкция к колоску:
    Зачесать все волосы назад.
    Для начала плетения отделить две тонкие пряди волос, одну с левого виска и одну с правого.
    Каждая прядь должна быть толщиной примерно 2,5 см.
    Работая на задней стороне головы, перекрестить пряди -правую над левой.
    Придерживая пряди правой рукой и прижимая их к голове, захватить левой рукой новую прядь из-под левой пряди.
    Новая прядь должна быть того же размера, что и предыдущая.
    Новую левую прядь перекрестить с правой прядью, наложив ее сверху, и прижать к голове левой рукой.
    Правой рукой захватить новую прядь с правой стороны.
    Перекрестить новую правую прядь с левой увеличенной прядью, накладывая ее сверху, и прижать к голове правой рукой.
    Повторять этапы 3-5 до шеи.
    Продолжать плести рыбий хвост, вытягивая пряди из-под конского хвоста и перекрещивая их по центру. (Хотя волосы не были закреплены резинкой, они все равно будут ниспадать вдоль спины в виде конского хвоста.)
    Закрепить конец косы обтянутой резинкой.
    При желании можно приколоть украшение для волос.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я бы на это посмотрела...
    у меня длинные волосы..всегда хожу с распущенными.
    К сожалению, ничем помочь не могу, т.к. не имею право выставлять ее фото здесь. Выглядит это примерно как на 2-ом фото. И что в этом такого ужасного? Очень мило и волосы не мешают.
    Изображения

14. Вверх #34
    еще нашла видео-урок,как плести колосок )))
    http://www.wday.ru/video/view/35/

15. Вверх #35
    User banned
    Выглядит это примерно как на 2-ом фото. И что в этом такого ужасного? Очень мило и волосы не мешают.
    Ужасного ничего, просто не всем идет подобная прическа. И она мало отличается от того, чтобы просто заколоть волосы.

P.S. Конкретно на фото 2-я мне не понравилась - волосы выглядят не ухоженными, ну и вообще. Но это вполне идет фотомодели, а как подобная прическа будет выглядеть в жизни ... Но это только к фото.

Мне кажется что вполне разумным к инструкциям прилагать фото, если не свои, то которые будут найдены в инете с аналогичными прическами.
    В любом случае, лицо всегда можно закрасить.

Все-таки инструкция - это замечательно, но фото - намного информативнее.

16. Вверх #36

По умолчанию Вечерняя прическа

Нашла схемку вечерней прически...правда, сама, наверное, не осилю

1. Вертикальными проборами разделить волосы на пять секторов, как показано на схеме.
    Волосы каждого сектора заплести в нетугую косу, двигаясь от лба к затылку.
    2. Свободные концы волос в нижней затылочной зоне оформить в нетугие пучки (схема 2а),
    оставив несколько тонких прядей вдоль краевой линии (схема 2б)

17. Вверх #37
    Еще инструкция по плетению косичек...уже с картинками

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    P.S. Конкретно на фото 2-я мне не понравилась - волосы выглядят не ухоженными, ну и вообще. Но это вполне идет фотомодели, а как подобная прическа будет выглядеть в жизни ... Но это только к фото.
    Этим фото я хотела передать всего лишь принцип прически, никак не вид самих волос .

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, а на какие бигуди крутите длинные волосы? И пользуетесь ли какими-то средствами для того, чтобы подольше держалась прическа и не раскручивались локоны?

20. Вверх #40
    Новичок
    Красивые длинные волосы украшают женщину и в 40,и в 50 лет.Если женщине удалось сохранить свое здоровье,то,как правило,и волосы у нее замечательные,и выглядит она гораздо моложе своих лет и заметно отличается от своих свертниц с короткими стрижками.Так что руководствоваться тезисом-чем больше лет,тем короче волосы,-по меньшей мере,странно.Думаю,все при желании могут вспомнить не мало известных женщин,которым за...,и которые при этом носят шикарные длинные здоровые волосы.Так что береги волос смолоду!

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права