Тема: Кто смотрит Телеканал "Круг"?

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 457
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    А любопытная для тебя передачка - это про Черноморец что ли
    но-но-но я кстати, не одержимый, в отличие от некоторых
    передачка совершенно иного характера. Скорее социально-политического чтоли... ладно, не буду уточнять, - ребята ж тоже тут есть)))
    Спорщица!

2. Вверх #42
    Новичок
    Обычный одесский канал, фильмы да.. но их любой гоняет какие хочет. а так... ерундовый.. немного лучше. чем померанцевая промэрская новая одесса... но такой же придворный... сегодня включил, а там миловидные две дамы говорят о том, что, оказывается. некоторым каналам оппозиционным (читай - АТВ), не пристало неуважительно называть мэра и его бригаду, они ж солидные немолодые люди, и.тд. и т.п. ясное дело, кормильцев обижают... а то, что эти солидные творят в городе, и как они плюют на более пожилых и заслуженных людей. во что город превратился. какой беспредел, это все нормально... Да, пиарщики, недорого вы стоите... Разница в том. что АТВ в основном показывает, что происходит, а вы болтаете о том, какой он плохой. и какие хорошие те, кто это творит.. одна люда чекова чего стоит... не нравится ей нудный Балинов, не нравится ей злой Кваснюк, ей нравится отрабатывать свою зарплатку.. и идет по полчаса. по часу пустая болтовня от кознях оппозиции, о происках Алексея Гончаренко... Да, он делает себя. но как? он не треплет языком. он делает что может.. А молодой? молодец, сидящим в домике на Думской трусливо голосующим не читая более солидным дядям и тетям быть бы такими... страшно креслице-то депутатское потерять???? И воняют там националистские цветочки юсов и чайчук, провокаторы ющенко, и творят беспредел ворохаевы, кучуки и грубый вахтанги.. А так, канал ничем не примечательный...серенький стал за пять лет... ну.А ФИЛЬМЫ ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ КРУТЯТ.. а больше ничем не запомнится... Не АТВ. Вот там журналисты... ДИМА - это мужчина и журналист.. а на кружке - не знаю ни одного

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Str@nik Посмотреть сообщение
    да после прихода Замчинского там только Дима Бакаев и остался ( и пиндюрит кстати он один за весь канал)...все кто мог от Бориса или на первый этаж свалил или к конкурентам, как Константинов, подались...
    Ну пора бы ему и поработать.... За столько лет-то, )))) В 2000, когда первый коллектив барановского, разбежался, кажется только Бакаев и остался там...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Lusiata
    а меня прикалывает канал КРУГ...
    ну блин ни на одном канале в Одессе не увидишь на столько дебильное лицо Одесских, типа, власте-держателей... просто смотрю и улыбаюсь...

5. Вверх #45
    Новичок

По умолчанию вопрос

Ну вот хотелось бы знать и чего главный редактор Таймера создал эту тему? Сам же на Круге сколько отпахал... А? Олежечка?

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для whitejoker
    сейчас канал Круг, точнее новости, несколько изменились,не так ли?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от whitejoker Посмотреть сообщение
    сейчас канал Круг, точнее новости, несколько изменились,не так ли?
    Разве? Вот где новости изменились, так это на РИАКЕ

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Ну пора бы ему и поработать.... За столько лет-то, )))) В 2000, когда первый коллектив барановского, разбежался, кажется только Бакаев и остался там...
    ну вот убейте меня и Вы, Бакаевым! ну как это ? Ну если у человека явно выраженный диффект речи. Ну как можно садить/садиться в кадр ? Ну почему у лилипутов хватает мозга не танцевать "Лебединое " в Оперы и Балета ? А ?

9. Вверх #49
    ответит проще всего... так как одесское телевидение уникально в своем роде и из мирового опыта оно переняло только плашки, перебивки, и научилось писать слово РЕКЛАМА без ашибак, то и подход к персоналу у нас в городе, ничего общего с мировыми наработками не имеет. Только вопрос цены. Дима - очень талантливый режиссер. Но кто сегодня в здравом уме и при наличии минимального дохода пойдет работать на Круг... Да никто. Вот и приходится садится в кадр - тем кто должен писать. Это от безисходности.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Разве? Вот где новости изменились, так это на РИАКЕ
    Да вот и не правда. На риаке новости не менялись. Было "ко времении" и нет теперь. Но есть "городские новости", которых не было раньше. Зритель знает, зритель видит и чувствует, что оккупанты продвинулись и захватили очередной транспункт. Но разьве не контролировали они каждого из нас в сорок втором или сорок третьем..... Мы же остались людьми. И победили, и вернулись... и присутствуя на их казнях хотели выкрикнуть "ПОЩАДЫ".... А потом вспомнили дома сожженные и людей погибших, и не стали кричать.... Всё честно.... Всем вспомнят.

11. Вверх #51
    User banned
    Батуев, дорогой... это же по каким фильмам ты Диму ценишь как гениального режиссёра то? хоть 1 полный метр назови.. или короткий метр... я его знаю ОЧЕНЬ хорошо... намного лучше чем ты.. и он меня хорошо знает, можешь спросить у него что он думает о моём творчестве... это так.. к слову, а вообще моя фильмография является началом моего пути, мне ведь 25 всего и я иду вверх по своему пути... твоё мнение Батуев.. настолько не важно, т.к. у тебя нет НИ одного фильма, НИ одной награды, да ладно награды.. просто нет ТОГО что могло бы называться действительно глубоким творчеством...

посмотри например мой фильм ПОСЛЕДНЕЕ СОЛНЦЕ... ну или ДВЕРЬ НЕ ТУДА... из18 фильмов...

12. Вверх #52
    глупышка ))))

13. Вверх #53
    User banned
    Господин Батуев... а вы на СТВ сейчас работаете???)))

14. Вверх #54
    Господин Дыбин, я уже могу позволить себе ни на кого не работать. И мне это ОЧЕНЬ нравится.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Это от безисходности.
    Батуев, вы - человек видимо информированный. Чисто из интереса : а Чекова (моя куколка, обожаю ) - тоже от бесисходности ?

16. Вверх #56
    Чекова - тварь редкая. Очень рад что в свое время, все 19 операторов ГЛАСА письменно отказались снимать ее программу. ))) Она так бегала, как ужаленная, а ничего нельзя было сделать. Все ее отказались снимать. Не только я, гад, хам,напыщенный самоуверенный жлоб, а и лапочки и зайчики, и самое хорошие мальчики... Сильно уж у нее продукт воняет.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Очень рад что в свое время, все 19 операторов ГЛАСА письменно отказались снимать ее программу. )))
    Ну сейчас ее все же кто-то снимает ....кризис, товарисчи, кризис - деньги нужны всем...
    хотя, как вариант, может она сама себя на телефонную камеру пишет....
    а чё, многие сами себя фоткают на вытяннутой руке, а она таким способом проталкивает в массы свой продукт

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Cockroach
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    хотя, как вариант, может она сама себя на телефонную камеру пишет....
    а чё, многие сами себя фоткают на вытяннутой руке, а она таким способом проталкивает в массы свой продукт

19. Вверх #59
    Посетитель
    Чекова - тварь редкая. Очень рад что в свое время, все 19 операторов ГЛАСА письменно отказались снимать ее программу. ))) Она так бегала, как ужаленная, а ничего нельзя было сделать. Все ее отказались снимать. Не только я, гад, хам,напыщенный самоуверенный жлоб, а и лапочки и зайчики, и самое хорошие мальчики... Сильно уж у нее продукт воняет.
    Чекова работала на ГЛАСе ? или у неё было запланировано там интервью ?

20. Вверх #60
    ну в те времена, а это было в 2007или06 году, Глас занимался в основном рекламой и наглое поведение дамочки от Горисполкома у сотрудников вызвало вместо благоговения - смех. тетя решила что она пришла на гос.тв и все будут перед ней ходить на цыпочках, ну ее и послали нах...
    А если быть откровенным - то вот вопрос, а кто этот человек... Эта дама как чертик из коробки выскакивает под всевозможные выборы и клевещет во все стороны,декламируя свои тексты как некие постулаты, которые должны безоговорочно приниматься. Как мне кажется, ее оппонент основной, Григорий Кваснюк - в кадре появляется ежедневно, не взирая на ситуацию в стране, и как ни крути - а к программам готовится...На акциях различных бывает.И отсюда - есть и авторитет и репутация у определенного круга зрителей. Александр Каменный - тоже делает программу такого плана. но и он готовится к прграммам и голословным не выглядит. И самое главное - у него тоже есть базис, он редактор крупного печатного издания. бывает на событиях, вобщем человек в курсе... А кто такая Людмила Чекова, что она сняла нормальноги и художественного, какой поект в городе она ведет, что еще кроме преданного выкрикивания хвалебных текстов - она может выставить в поддержку своего авторитета?????

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя