|
Обычный одесский канал, фильмы да.. но их любой гоняет какие хочет. а так... ерундовый.. немного лучше. чем померанцевая промэрская новая одесса... но такой же придворный... сегодня включил, а там миловидные две дамы говорят о том, что, оказывается. некоторым каналам оппозиционным (читай - АТВ), не пристало неуважительно называть мэра и его бригаду, они ж солидные немолодые люди, и.тд. и т.п. ясное дело, кормильцев обижают... а то, что эти солидные творят в городе, и как они плюют на более пожилых и заслуженных людей. во что город превратился. какой беспредел, это все нормально... Да, пиарщики, недорого вы стоите... Разница в том. что АТВ в основном показывает, что происходит, а вы болтаете о том, какой он плохой. и какие хорошие те, кто это творит.. одна люда чекова чего стоит... не нравится ей нудный Балинов, не нравится ей злой Кваснюк, ей нравится отрабатывать свою зарплатку.. и идет по полчаса. по часу пустая болтовня от кознях оппозиции, о происках Алексея Гончаренко... Да, он делает себя. но как? он не треплет языком. он делает что может.. А молодой? молодец, сидящим в домике на Думской трусливо голосующим не читая более солидным дядям и тетям быть бы такими... страшно креслице-то депутатское потерять???? И воняют там националистские цветочки юсов и чайчук, провокаторы ющенко, и творят беспредел ворохаевы, кучуки и грубый вахтанги.. А так, канал ничем не примечательный...серенький стал за пять лет... ну.А ФИЛЬМЫ ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ КРУТЯТ.. а больше ничем не запомнится... Не АТВ. Вот там журналисты... ДИМА - это мужчина и журналист.. а на кружке - не знаю ни одного
а меня прикалывает канал КРУГ...
ну блин ни на одном канале в Одессе не увидишь на столько дебильное лицо Одесских, типа, власте-держателей... просто смотрю и улыбаюсь...
Ну вот хотелось бы знать и чего главный редактор Таймера создал эту тему? Сам же на Круге сколько отпахал... А? Олежечка?
сейчас канал Круг, точнее новости, несколько изменились,не так ли?
ответит проще всего... так как одесское телевидение уникально в своем роде и из мирового опыта оно переняло только плашки, перебивки, и научилось писать слово РЕКЛАМА без ашибак, то и подход к персоналу у нас в городе, ничего общего с мировыми наработками не имеет. Только вопрос цены. Дима - очень талантливый режиссер. Но кто сегодня в здравом уме и при наличии минимального дохода пойдет работать на Круг... Да никто. Вот и приходится садится в кадр - тем кто должен писать. Это от безисходности.
Да вот и не правда. На риаке новости не менялись. Было "ко времении" и нет теперь. Но есть "городские новости", которых не было раньше. Зритель знает, зритель видит и чувствует, что оккупанты продвинулись и захватили очередной транспункт. Но разьве не контролировали они каждого из нас в сорок втором или сорок третьем..... Мы же остались людьми. И победили, и вернулись... и присутствуя на их казнях хотели выкрикнуть "ПОЩАДЫ".... А потом вспомнили дома сожженные и людей погибших, и не стали кричать.... Всё честно.... Всем вспомнят.
Батуев, дорогой... это же по каким фильмам ты Диму ценишь как гениального режиссёра то? хоть 1 полный метр назови.. или короткий метр... я его знаю ОЧЕНЬ хорошо... намного лучше чем ты.. и он меня хорошо знает, можешь спросить у него что он думает о моём творчестве... это так.. к слову, а вообще моя фильмография является началом моего пути, мне ведь 25 всего и я иду вверх по своему пути... твоё мнение Батуев.. настолько не важно, т.к. у тебя нет НИ одного фильма, НИ одной награды, да ладно награды.. просто нет ТОГО что могло бы называться действительно глубоким творчеством...
посмотри например мой фильм ПОСЛЕДНЕЕ СОЛНЦЕ... ну или ДВЕРЬ НЕ ТУДА... из18 фильмов...
Господин Батуев... а вы на СТВ сейчас работаете???)))
Господин Дыбин, я уже могу позволить себе ни на кого не работать. И мне это ОЧЕНЬ нравится.
Чекова - тварь редкая. Очень рад что в свое время, все 19 операторов ГЛАСА письменно отказались снимать ее программу. ))) Она так бегала, как ужаленная, а ничего нельзя было сделать. Все ее отказались снимать. Не только я, гад, хам,напыщенный самоуверенный жлоб, а и лапочки и зайчики, и самое хорошие мальчики... Сильно уж у нее продукт воняет.
ну в те времена, а это было в 2007или06 году, Глас занимался в основном рекламой и наглое поведение дамочки от Горисполкома у сотрудников вызвало вместо благоговения - смех. тетя решила что она пришла на гос.тв и все будут перед ней ходить на цыпочках, ну ее и послали нах...
А если быть откровенным - то вот вопрос, а кто этот человек... Эта дама как чертик из коробки выскакивает под всевозможные выборы и клевещет во все стороны,декламируя свои тексты как некие постулаты, которые должны безоговорочно приниматься. Как мне кажется, ее оппонент основной, Григорий Кваснюк - в кадре появляется ежедневно, не взирая на ситуацию в стране, и как ни крути - а к программам готовится...На акциях различных бывает.И отсюда - есть и авторитет и репутация у определенного круга зрителей. Александр Каменный - тоже делает программу такого плана. но и он готовится к прграммам и голословным не выглядит. И самое главное - у него тоже есть базис, он редактор крупного печатного издания. бывает на событиях, вобщем человек в курсе... А кто такая Людмила Чекова, что она сняла нормальноги и художественного, какой поект в городе она ведет, что еще кроме преданного выкрикивания хвалебных текстов - она может выставить в поддержку своего авторитета?????
Социальные закладки