ура)
|
ура)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Как я рада за Зигги!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как рада за него. Взгляд у него такой многозначительный на голубой перине. Да, жизнь удалась и у его хозяев.
Девочки огромное Вам спасибо за нашего ЗиггиЛеночка, Юличка у Вас огромное сердце и добрая душа. Ваши котики просто супер, Вы такие умнички, это огромный труд вылечить, приручить, научить ходить в лоточек и конечно же уход и заботу которую Вы даете им многого стоит, котик попадая после Мурхауза в новую семью это уже реабилитированный, приученный, привитый 100% домашнее животное, тем более в семье с детками это очень важно.
Отдельное спасибо девушке Лине за вет консультацию по уходу и гигиене
Последний раз редактировалось Mishell; 17.12.2013 в 20:43.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Зиги- повелитель шоколадного царства! И я очень рада, что к него с малышами все срослось.)))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Получила письмо от хозяйки Зиги
Наш Зиги полноценный член нашей семьи, спит в кровати, он везде где мы, ложится спать вечером со всей семьей и также просыпается))) У нас такое впечатление что он всегда был с нами.
Кушает он Роял Конин, тк 1st Чойз найти тяжко, а прыгать от корма к корму нельзя. Кушает много, пытаюсь регулировать, но что то плоховато у меня это получается, его жалобные глазки я просто не могу ему отказать. Так смешно, я когда раньше приходила домой обязательно покупала что то деткам от зайчика, теперь и Зиги получает подарочки в виде вкусняшек палочек. Прикрепляю несколько фото))) На фото 3 папа смотрит телевизор, а Зиги составляет компанию.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ааа...класс! такая трогательная история!
я очень рада за Зиги и его новую семью!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
У Зиги на 4 фото такой счастливый и блаженный вид - жизнь удалась. Дай Бог здоровья и благополучия этой семье и Зиги! Пусть счастье и удача им сопутствует всегда.
Кстати - обещали убойное фото Зиги в комбинезоне. Где?
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 13.01.2014 в 11:08.
Сладкая и довольная жизнью мордочка!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Получили привет от нашего броша -сфинкса Сигизмунда, в просторечии Зиги
У Зигушки все хорошо, кушает только свой любимый корм, спит в кровате, а летом на подоконнике наблюдает за соседями котами, муж смеется когда я сажусь рядом и рассказываю Зигуше про все тяжбы жизни на улице, у нас частный дом поэтому летом Зига с тоской и завистью наблюдает за всем происходящим
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Такой чудесный , любимый и обласканный хозяевами Зигушка![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки