|
Пишу по деньгам, которые мне дали/перечислили: соседка - 100, Латона - 300, Shunya - 100, друзей своих не вписываю, они сами знают.. Спасибо!! завтра подъеду в эксвет, выложу чек.
занесла в клинику 150 грн,переданных из кассы взаимопомощи
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.11.2013 в 07:46.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Постепенно постараюсь помочь с долгом, шла бы Эмма на поправку....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[QUOTE=Piggy_lv;43348859]занесла в клинику 150 грн,переданных из кассы взаимопомощи
Спасибо большое!!!! Я сегодня была в Эксвете, очень приятно удивил остаток долга 2051. Я заплатила ещё 700 грн, это суммы, полученные на карточку ( к сообщению выше, где я перечисляла, что от кого, добавились ещё 100 от моей подруги, и 100 от номера тел. 093-4165...). Спасибо Вам всем, а также сотрудникам Одесского офиса киевстара в лице ещё одной моей подруги за сумму 550 грн, занесённую вчера в Эксвет.
Последний раз редактировалось Snegovik; 16.11.2013 в 18:37.
кто-то только что скинул 70 грн на карточку, спасибо!!
Девочка из контакта сегодня занесла в "Эксвет" 50 грн! На форуме она под ником chuvachka. И мальчик перевел 100 грн! Спасибо им огромное!!!
Последний раз редактировалось LollyL; 17.11.2013 в 20:53.
Кто-то только что прислал 300 грн на карточку. Спасибо!!!! Значит сегодня завезу в эксвет 570 грн.
Этот кто-то оказался моей подругой))) Спасибо ей большое!!
Последний раз редактировалось Snegovik; 03.12.2013 в 09:53.
как дела у собачки,есть какие то улучшения?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вчера заметила ,что лапкой она одной вроде двигает, но пока конечно не особо. Виталий Федотович обещал по возможности подъехать посмотреть. Сегодня прописал ей таблетки вместо уколов, а то очень тяжело ей уколы ставить. То ли лапы у неё болят (что вряд ли), то ли она их просто боится.Ещё прописал ей успокоительное лёгкое, чтоб не так активно себя вела. Она всячески пытается встать или сесть. Умудряется даже как-то сесть, а ей всё таки надо лежать пока после такой операции и как можно меньше двигаться. В общем надеюсь на лучшее.
Я чера заметила, что Эмма начала двигать задними лапками
пока по-тихоньку, но всё же.. Одна лапка чуть лучше, потому что, как изначально сказал Виталий Федотович, одна часть спинного мозга пострадала больше. Правда он до меня пока так и не доехал. И отёк на спинке после операции рассасывается!
Ещё хочу поблагодарить девушку, звонившую мне на выходных, она отправила мне 100 грн сегодня. Пока я с такой суммой в Эксвет не поеду. Хочу уже собрать весь остаток и завезти им.
Эмма уже хорошо двигает лапками, сидит и даже пытается встать. Пока не получается, потому что одна лапка почти прямая, а вторую она уже сжимает и пытается помочь встать. Хочу также поблагодарить мою подругу, приславшую мне в пятницу 50 грн и мою соседку передавшую собачке пакетик корма. Получается, что у меня на руках уже есть 150 грн для погашения долга. Ещё раз большое спасибо всем откликнувшимся!!
Последний раз редактировалось Snegovik; 03.12.2013 в 09:55.
Дай Бог Вашей подопечной долгой и счастливой жизни, спасибо Вам, что не оставили ее, врачи могут ошибаться, и слава Богу, что у Вас хватило силы духа пойти дальше и дать собаке шанс.
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
спасибо за хорошие новости,пусть выздоравливает скорее.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Здоровья Эмочке и долгой счастливой жизни
Спасибо Вам!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо всем за добрые пожелания! Я надеюсь, что Эмма всё таки сможет ходить. Я не врач и могу только предполагать, что, раз она двигает лапками и уже по-тихоньку сжимает их,то это вопрос времени. Затем ещё надо будет найти ей дом и любящих хозяев.
А пока выкладываю чек на 175 грн, это последние 150, перечисленные мне на карточку и мои 25. Ещё мне подруга дала 75 для собачки. Получается, что остался долг 300 грн.
![]()
Как дела у Эммы?Порадуйте нас!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Социальные закладки