в какой дозировке вам нужен Цефтриаксон? у меня есть 6 флаконов по 1 и 6 ампул лидокаина к нему (если не ошибаюсь, его как раз лидокаином и разводят).
отдам Вам для Эммы. в репку кину телефон, позвоните мне, договоримся о передаче
|
в какой дозировке вам нужен Цефтриаксон? у меня есть 6 флаконов по 1 и 6 ампул лидокаина к нему (если не ошибаюсь, его как раз лидокаином и разводят).
отдам Вам для Эммы. в репку кину телефон, позвоните мне, договоримся о передаче
Есть метронидазол (остался после вылеченных в Эксвете же щенков). К сожалению, пока ничем помочь не могу,т.к. у самой в Эксвете еще долг в 900 грн не погашен.
Да, еще могу поделиться шприцами.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Карта есть, чтобы денежку передать?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Клиника, где долг по собаке находится на Левитана? Если нет, могу на карту перевести немного
Да, это Левитана 141, Эксвет.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось Snegovik; 14.11.2013 в 09:14.
Могу дать номер свой карточки приват-банка в личку. Потом обязательно выложу чеки по полученным суммам
Спасибо Ms_Metos и ..Яне! Шприцы и остальные лекарства я куплю сама, просто, если у кого - то остались и сейчас не нужны, - могу забрать.
Я купила все лекарства по чеку кроме цефтриаксона, не было нужной дозировки. поищу ещё
0,5, я так думаю что просто возьму у Ms_Metos по 1 и буду делить, чтоб не искать
Последний раз редактировалось Snegovik; 14.11.2013 в 11:27.
(http://health.mail.ru/drug/ceftriaxone_2/)Приготовленный раствор хранить при комнатной температуре не более 6 ч или в холодильнике при температуре 2-8° С не более 24 ч.
то есть можно развести 1 г и оставить половину в шприце на вторую инъекцию. "Однограммовый" есть - могу поделиться.
ПС. И вот сюда загляните - в списке есть и дозировка 0,5
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
самый лучший способ скормить таблетку собаке или коту - положить ее на корень языка, закрыть и придерживать пасть и слегка потереть горло. сработает глотательный рефлекс и - вуаля)))))
Но кусочек ливерки примерно 1,5 х 1,5 х 1,5 см с "начинкой" тоже часто воспринимается вполне благосклонно и целиком.
ПС. А если на корень языка, то лучше достаточно длинным пинцетом без острых краев, а то некоторые малосознательные, бывает, кусаются. Как альтернатива потиранию горла - вслед за таблеткой впрыснуть в пасть воды из 10 мл шприца без иголки.
Snegovik, ну Вы такая молодец, что не отчаились и продолжили поиски спасения для Эммы после неутешительного диагноза в другой клинике!
Очень верим и надеемся на золотые ручки(ттт) Виталия Федотовича Райляна, пусть у Эммочки всё быстренько заживёт!
А Вам - огромное спасибо!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
У меня не очень хорошие новости. Эмма практически не двигает задними лапами. Виталий Федотович (я его уже достала наверно со вчерашнего дня по телефону) просит не паниковать раньше времени и подождать дней 5. Он заранее предупреждал, что здесь очень тяжёлый случай и операция была очень сложная. И очень хочется, чтоб всё не напрасно. На уколы в лапку собака реагирует, ставлю с огромнейшим трудом. И на прикосновения к подушечкам тоже. Может я зря я паникую конечно. Виталий Федотович при всей своей загруженности обещал подъехать на следующей неделе посмотреть Эмму. Пока, к сожалению, остаётся только ждать и надеяться.
Ваши волнения понятны,представляю как вы переживаете. После операции,как и после любого вмешательства,может развиться небольшой отёк в этом месте,отёк вызывает сдавление тканей и поэтому состояние могло немного ухудшиться,но это быстро проходит,думаю что не может после операции стать хуже (в целом),чем было до неё.в любом случае должен быть результат в лучшую сторону.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
По дороге с работы зашла в клинику, оставила 20 гривен. Чек есть, но там фамилия девушки, на которую записана Эмма. А редактор картинок полетелНадо выкладывать или так сойдет?
Социальные закладки