Какая же красавица ттт. Просто невероятная. В кресле такая важная дама.
|
Какая же красавица ттт. Просто невероятная. В кресле такая важная дама.
Боже мой, как она вальяжно развалилась вверх пузиком на столеЛюбо- дорого смотреть! Ассолечка- красоточка, такая замечательная кисочка должна быстро околдовать чье то сердечко
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ага, вверх пузиком - это всегда самые радостные фотографии, о многом говорят![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасибо, я завтра обязательно передам Ассольке все ваши комплименты!
Подставленное пузо кверху мне кажется наивысшей степенью доверия
Вообще Ассолька очень доверчивая, трепетная, нежная и хрупкая барышня. У меня всегда были кошки, но всё больше попроще,такие себе рабоче-крестьянские, а эта красотка явно голубых кровей!
Ласковая невероятно, но и с достоинством даст отпор любому, кто ведёт себя неподобающе
На работе все называют её Прынцессой![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Девочки, прошу совета. Подготовила по Ассольке пиарный текст. Делаю это впервые. Буду рада, если найдутся замечания и предложения.
Очень нежная барышня по имени Ассоль ищет самые заботливые и ответственные ручки. Кошечке около 2-х лет, редкого голубо-кремового окраса, стерилизована, обработана от паразитов, к лоточку приучена, в еде неприхотлива. Будет вам самым верным дружочком, тёплой пушистой мурчалочкой, которая тихими вечерами будет на ваших коленках петь свои сладкие песенки. Характер очень спокойный, нежный и деликатный, не будет устраивать гонки по вашей квартире, шкодничать, и портить интерьер. Отдаётся в квартиру без свободного выгула. Идеально подойдёт семье, ведущей спокойный и размеренный образ жизни.
Приходите знакомиться! Мы находимся в самом центре города.
Последний раз редактировалось Алёна996699; 06.12.2013 в 13:14.
Отличный текст! Мне очень понравился![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ок. Спасибо!Подберу пару фоток из тех, что есть, и буду по-тихонечку пиарить Ассольку. Потом попрошу дочку, чтобы сделала фотки на хорошем аппарате.
Мы никуда не торопимся. Очень надеюсь найди барышне достойный ДОМ.
Последний раз редактировалось Алёна996699; 04.12.2013 в 21:58.
Как поживает Ассолька?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо, что интересуетесь
Ассолька-фасолька поживает лучше всех!!! Уже полностью освоилась, аппетит прорезался отменный, стала игривой.
Наедает щёчки и хорошеет.
Начала пиарить её ВКонтакте, на Сландо, на ОФ и на Одноклассниках. С другими сайтами пока не разобралась.
Пока звоночков не было, а я и не расстраиваюсь, даже не представляю пока, если придётся с ней расставаться....она такая класснючая.....![]()
Какая красивая кися / куда только люди смотрят/Хороших тебе ручек, Ассолька!!!!!
Вам спасибо за эту замечательную кошку. Море позитива получила от общения, Ассолька яркая, величественная, настоящая королева, очень спокойная, независимая и самостоятельная. На нее невозможно налюбоваться - изящество, женственность, пронзительные бирюзовые глазки.
Выдаю секрет, кнопочка включения тарахтящего моторчика находится чуть выше носика и за ушками.
Кошка ласковая, контактная, она достойна самых лучших хозяев!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Как дела у красотки?
Спасибо, у нас всё хорошо!Наша красавица уже полностью разобралась со своим статусом - "любимая кошь". Знает точно, что её никто не обижает, всё ей разрешается и прощается. Пользуется
манипулирует
. Уже чуток отъела щёчки и распушилась. Прынцесса одним словом!
Я её обожаю! (Звоночков пока не было, ни одного)
Неправда Ваша, я Ассолюшку с первой минуты оценила, совершенно неординарная кошка, все при ней, люблю таких грациозных и знающих себе цену красавиц!
Просто ей настолько комфортно живется в офисе, что девушка совершенно не намерена его покидать, надеюсь это временно, пока не появится именно ее Человек.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки