Тема: Bentley по встречной на Николаевской дороге сбил человека

Ответить в теме
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 948
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Милиции было огромное количество , причем все высшие чины города съехались !
    Женщина ( я так пологаю мама парня) сидела на ступеньках в диком ужасе!!!

2. Вверх #42
    User banned
    Так он переходил в неположенном месте, или всё же по переходу с неработающим светофором? На агаровом переход есть.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для blacktop
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Так он переходил в неположенном месте, или всё же по переходу с неработающим светофором? На агаровом переход есть.
    он переходил в неположенном месте, напротив заправки возле магазина "АвтоМум"

4. Вверх #44
    User banned
    Тогда это номинация.
    Я там раньше часто бывал, но переходить дорогу приходилось идти до светофора на повороте на Куяльник. В голове даже мысли не было перейти дорогу в том месте.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Нарушили оба, да. Но , что в сравнении с железякой человеческая жизнь? Получается, что ничто
    Искренние соболезнования родным погибшего. Миг и человека нет
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

6. Вверх #46
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Ну бэнкли можно, он гораздо дороже, чем человек.
    Главное шо она не мажорская.
    Аndy=ГОВНО!!!

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    заметили
    просто если в противостоянии "пешеход+авто" грубо нарушили оба, то как водитель могу сказать, что бОльшая степень вины лежит на водителе ... вне зависимости от марок авто .. Жигули, Дэу, Тойота, Мерседес, Бентли и т.д.
    Не оправдываю ни одного из участников ДТП, но как водитель и пешеход дам другую ситуацию. Люстдорф, стрелка на повороте в сторону фонтана, три полосы. Крайняя правая, которая только направо на фонтан, пустая. Две полосы стоят на светофоре, машин много. Прямо наперерез всем стоящим машинам в неположенном месте, практически перед моей машиной (большая машина, прилично большая, за ней человека ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВИДНО)... бежит ДЕДУЛЯ! Резвенько так бежит... а по крайней правой полосе РЕЗВЕНЬКО так, ибо полоса ПУСТАЯ, летит мерс. Я это вижу в свой большой лопух зеркала и понимаю, что НИЧЕГО не успеваю сделать... Я надавила на сигнал, дед испугался и побежал совсем резво, прям рванул... это его и спасло - он вылетел перед мерсом не в момент "встреча капота-тела", а за одну-две секунды до... визг тормозов, дым, деда спасло одно - он не сбавил скорости и проскочил. Мерс еще долго стоял на месте...

Был бы виноват водила мерса, если бы протащил этого идиота метров этак 10 по асфальту под своим капотом или устроил ему смертельное сальто через машину? Мерс шел не больше положенных 60 км.ч., ну может 80, но точно не больше, ибо перед поворотом там особо маневрировать негде... Так что не надо винить всегда водителей машин. Хватает и безмозглых стариков, и ЯЖЕМАТЕРЕЙ, которые впереди себя толкают коляску на свой красный или в неположенном месте, отцов, которые отчаянно тянут ребенка за руку в неположенном месте или на тот же красный... Людей в капюшонах и наушниках, которые как шли по тротуару, так и идут по дороге, даже не оглядываясь...

И просто всем пешеходам - люди, за большой машиной - ВАС НЕ ВИДНО, на темной дороге, если Вы в темной одежде - ВАС НЕ ВИДНО, если Ваш ребенок ВЫБЕЖАЛ на пешеходный переход - водитель НЕ МОЖЕТ остановить машину как вкопаную - физику никто не отменял, ребенок перелетит через капот, либо поймает лобовое стекло и будет навсегда инвалидом.

Пришейте хоть пару светоотражателей себе и детям, ходите только по тротуарам, дорогу переходите не просто в положенном месте и на свой сигнал, а крутя при этом головой во все стороны, ибо водителей-придурков ТОЖЕ ХВАТАЕТ.

Но верить в то, что ступив на дорогу, Вы становитесь неприкасаемым или "авось успею" - это усложнить жизнь себе, семье, чужой семье и незнакомому человеку... Оно кому-то надо?

К сожалению каждый день от 20 до 30 человек по стране попадает в ДТП, зачастую - летально... Как вложить в каждую пешеходную голову, что машина - ДАВИТ?

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Не оправдываю ни одного из участников ДТП, но как водитель и пешеход дам другую ситуацию. Люстдорф, стрелка на повороте в сторону фонтана, три полосы. Крайняя правая, которая только направо на фонтан, пустая. Две полосы стоят на светофоре, машин много. Прямо наперерез всем стоящим машинам в неположенном месте, практически перед моей машиной (большая машина, прилично большая, за ней человека ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВИДНО)... бежит ДЕДУЛЯ! Резвенько так бежит... а по крайней правой полосе РЕЗВЕНЬКО так, ибо полоса ПУСТАЯ, летит мерс. Я это вижу в свой большой лопух зеркала и понимаю, что НИЧЕГО не успеваю сделать... Я надавила на сигнал, дед испугался и побежал совсем резво, прям рванул... это его и спасло - он вылетел перед мерсом не в момент "встреча капота-тела", а за одну-две секунды до... визг тормозов, дым, деда спасло одно - он не сбавил скорости и проскочил. Мерс еще долго стоял на месте...

Был бы виноват водила мерса, если бы протащил этого идиота метров этак 10 по асфальту под своим капотом или устроил ему смертельное сальто через машину? Мерс шел не больше положенных 60 км.ч., ну может 80, но точно не больше, ибо перед поворотом там особо маневрировать негде... Так что не надо винить всегда водителей машин. Хватает и безмозглых стариков, и ЯЖЕМАТЕРЕЙ, которые впереди себя толкают коляску на свой красный или в неположенном месте, отцов, которые отчаянно тянут ребенка за руку в неположенном месте или на тот же красный... Людей в капюшонах и наушниках, которые как шли по тротуару, так и идут по дороге, даже не оглядываясь...

И просто всем пешеходам - люди, за большой машиной - ВАС НЕ ВИДНО, на темной дороге, если Вы в темной одежде - ВАС НЕ ВИДНО, если Ваш ребенок ВЫБЕЖАЛ на пешеходный переход - водитель НЕ МОЖЕТ остановить машину как вкопаную - физику никто не отменял, ребенок перелетит через капот, либо поймает лобовое стекло и будет навсегда инвалидом.

Пришейте хоть пару светоотражателей себе и детям, ходите только по тротуарам, дорогу переходите не просто в положенном месте и на свой сигнал, а крутя при этом головой во все стороны, ибо водителей-придурков ТОЖЕ ХВАТАЕТ.

Но верить в то, что ступив на дорогу, Вы становитесь неприкасаемым или "авось успею" - это усложнить жизнь себе, семье, чужой семье и незнакомому человеку... Оно кому-то надо?

К сожалению каждый день от 20 до 30 человек по стране попадает в ДТП, зачастую - летально... Как вложить в каждую пешеходную голову, что машина - ДАВИТ?
    Вообще-то водитель мерса обязан предвидеть,что из-за вашей машины может выскочить пешеход....так было в ПДД еще лет 10 назад,сейчас не знаю.....чего он несся,а не полз 20-30 км в час?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #49
    Инфантил
    Так чей сын за рулём был реально ?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Сын молдованина, ясен пень. Папа у депутата сарай штукатурил, а сынок решил на хозяйской машине прокатиться до поворота. Ждите подробный отчет на широких экранах ваших телевизоров.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ткни в любого,не ошибешься...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вообще-то водитель мерса обязан предвидеть,что из-за вашей машины может выскочить пешеход....так было в ПДД еще лет 10 назад,сейчас не знаю.....чего он несся,а не полз 20-30 км в час?
    ключевое слово было - в неположенном месте
    предугадать дебила не сможет никто
    сам 20 лет за рулем, знаю

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Аварию видел.Машина ехала по реверсивной над которой горел красный свет.По ней кроме Бэнтли никто не ехал.Две другие полосы стояли в пробке.Парень прошел две полосы посмотрел направо (где машин не было) и хотел перейти он сделал пару шагов и увидел или скорее услышал тормоза и встал а поскольку машина ехала с превышением уйти от столкновения с парнем Бэнтли не смог, хотя и пытался.Машина не уехала ДАИ приехало быстро.Судите сами.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для madcat600
    вот так. спасибо Vlatan.
    PS пешехода жаль. в нашей стране ему только нападение на пассажира Bentley могут "пришить".. а если удар был сильный и пострадавший не остался на капоте - то и попытку скрыться с места преступления..
    разумеется, я желаю скорейшего выздоровления пешеходу (если он всё-таки жив остался), но мои слова черны, как наше правосудие

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от netcat Посмотреть сообщение
    ключевое слово было - в неположенном месте
    предугадать дебила не сможет никто
    сам 20 лет за рулем, знаю
    Предугадать дебила важно каждому, кто является участником движения. Как ты за 20 лет вождения этого не понял, удивляюсь.
    Бентли на минуточку, тоже оказался в неположенное время в неположенном месте(встречка).

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Антага
    http://avto-nomer.ru/ua/nomer246483

Отмажут как пить дать.... Но кто из нас не нарушал?! Им просто не повезло! Кому то больше, кому то меньше.... Се ля ви! Оказались не в том месте не в то время!
    Ну отседит чуток и.... что с того?! Человека не вернешь! А вот матери помочь... Это доброе дело! Морально легче ей конечно не станет, но все таки....

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Предугадать дебила важно каждому, кто является участником движения. Как ты за 20 лет вождения этого не понял, удивляюсь.
    Бентли на минуточку, тоже оказался в неположенное время в неположенном месте(встречка).
    а я не говорил, важно или нет, я сказал, что предугадать не сможет никто...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Что Думская молчит...
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

19. Вверх #59
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Да парень переходил дорогу в неположенном месте, так как работает наверное в этом районе и чтобы перейти дорогу надо идти или на 7 Пересыпскую . или на Зерновой, на Агаровом вот уже лет 5 светофор не работает!Но это не давало право на бешенной скорости водителю Бентли вылетать на встречную, что машина аж оказалась на тротуаре! Жалко мать погибшего,говорят у него через пару недель должна была быть свадьба-невеста еще не знает......... Врагу не пожелаешь такого горя. У меня у подруги парень погиб за месяц до свадьбы. так что я видела каково ей было!!!! Человек год не выходил на люди!!!Надо быть мужиком. а не мажориком хреновым. Обгадился . так отвечай, ну хотя бы возьми все расходы на себя. Я понимаю, что сына маме никто не вернет. Ну3 раз уж есть бабло. так плати. Неправ и тот и другой.
    да какого же хрена он должен брать расходы на себя если пешеход был там, где ему быть нельзя ни под каким соусом?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от netcat Посмотреть сообщение
    а я не говорил, важно или нет, я сказал, что предугадать не сможет никто...
    Вот и встретились два одиночества. Только один за свою глупость уже заплатил сполна, а другой слился. Проза жизни.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да какого же хрена он должен брать расходы на себя если пешеход был там, где ему быть нельзя ни под каким соусом?
    А бентли по встречной пилить можно, да?

Ответить в теме
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя