Злободневно.
Пару дней назад была с мужем на свадьбе у его лучшего друга. Я там знала 5 человек, а он только 5 не знал...
Не идти причин было больше, чем достаточно, но для мужа это было очень важно.
В общем, настроение окончательно было испорчено присутствием за одним столом со мной еще одного его друга детства, который еще совсем недавно знакомил моего мужа с разными девушками... И это при том, что у нас ребенок маленький...
Отвадить не получится. А если говорить, что этот друг и этот неприятен и не хочешь общаться - возобидится же ж.
И всё бы ничего, но муж рассказывал что обо мне говорят его друзья... И мне эти люди глубоко неприятны.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Т.е. вы не говорили мужу, что именно этот человек вам неприятен, и почему неприятен не объяснили?*
А зачем молча терпеть - о вашем неприятии он имеет право знать, причина не высосана из пальца, и, если муж ваш умный человек, он не должен обижаться и уж тем более, принять к сведению.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Говорили и выясняли, и по-хорошему, и ругались...
Он считает, что это "дела давно ушедших лет-преданья старины глубокой". Хотя это было какой-то год назад буквально.
Жених, к примеру, неоднократно рекомендовал мужу "найти молодую девочку, с которой не стыдно в люди выйти"... Т.е. со мной это стыдно. Видимо, из-за лишних кг, набранных из-за болезни и 3 беременностей, и возраста. У всех друзей девушкам 17-20 лет, а мне аж 31 скоро...
Когда поздравляли, я невесту обняла (к ней у меня никаких претензий), А жених такой: "А меня?" Говорю:"Я тебя не люблю"
Согласна.
Я вообще, наверное, создаю в кругу его знакомых впечатление некой пуританки из-за того, что не могу нормально воспринимать всю их "Санта-Барбару".
Складывается впечатление, что они уже все со всеми переспали. И что это в порядке вещей. А меня уже тошнит от этой ситуации.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Отчасти да, является. Все правильно. Но тут есть одна небольшая тонкость - то, насколько мы разрешаем залезть в нашу личную жизнь. С одним из своих друзей и его семейством я почти каждый день вижусь, часто выручаю их, и он тоже помогает когда мне нужно, но до тех пор пока я был женат, его семейство раза с три лет за десять приезжало в гости и наоборот. Он просто знает мое отношение к этому вопросу.
В целом отображают. Но если бы я собрал своих не многочисленных друзей вместе, то они общего языка не нашли, как раз именно потому что разные совершенно люди. Впрочем собирал, и это для меня фактом стало, а не теорией.
развейте мой прах над минным полем
да......все созданные темы и посты Лауры кричали о женской непоКобелимости,никогда не идти на компромиссы,уступки и прочее...."Я -лучшая,и ОН за это уже должен и обязан",а тут проблема "неподходящие друзья" и всё,сразу сдулась....что делать?как правильно поступить?Бросить его конечно же,зачем прогибаться под мужчину и его окружение!
В данном случае я не говорила о том, кто прав, а о том, что если одного человека не устраивают друзья второго, (причем в полном объеме, а не так, что половина друзей устраивает, другая половина нет), то значит и партнер может не устроить, если взглянуть на него пристальнее - на весь его мир, частью которого являются неприятные друзья
Вместе они, одно слетается на другое![]()
Ну вот, Вы сами себе противоречите.)))
С одной стороны - настолько разные, что даже общего языка найти не могут, а с другой - отображают. Я бы еще поняла, если бы Ваши друзья были схожи между собой. А так... Выходит, если судить о Вас по Вашим друзьям, представление окружающих будет целиком и полностью зависить от того, на кого из друзьей посмотрели?))) Нонсенс, ИМХО.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну в принципе важно то, что друзья думают о МЧ. Может, конечно, они все какашки, а МЧ типа Мать Тереза, но такое редко бывает (если не сказать, что вообще не бывает).
Взрослые, которые регулярно встречаются друг с другом, тянутся друг к другу, являются сторонниками чего-то одинакового. А значит это "что-то" уже является характеризующей чертой.
Veni, vidi, vici.
Как минимум какие-то принципы общие и уровень развития должны примерно совпадать. Да и дружба людей из разных социальных слоев тоже редкость. Мои друзья детства благополучно отвалились. В детстве нас связал случай: родители по соседству поселились или в один класс попали, а выросли и стало ясно, что кроме случая ничего общего нет. Поэтому все мои друзья появились у меня уже во взрослом возрасте и у нас много общего. С мужем та же история, его друзей детства я знаю, но сталкиваемся мы редко, а друзья времен студенчества и дальше мне нравятся, общаюсь с ними с удовольствием, неприятных среди них нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю я, что их объединяет.
Как и меня с моими друзьями детства. Вроде и интересы разные, и уровни - кто чего достиг, но это не мешает. Наверное, это просто дружба.)))
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки