Тема: Опасная стройка в парке Космонавтов!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Ребенок мог упасть прямо на стройку... Интересный оборот. А вообще дети могут упасть куда угодно, от всего не спасешь. Может просто на бордюре оступиться и поломать себе что-нить нужное. Не убирать же теперь бордюры по всему городу. Так что пока он не понимает опасность - не отпускать от себя. А потом все объяснить, что можно, а что нельзя. И все равно дети полезут туда, где нельзя. Так что готовить еще надо физически, чтоб стойко переносили все опасности уличной жизни ))). Моя мама даже сейчас не хочет слушать, где и как мы играли 30 лет назад
    дада)) мы в мои лет 5- 6 спокойненько по стройке напротив нашего дома гуляли)) стройка многоэтажного здания,с дырками для свай,ничем не огорожена была вообще.И честно говоря ,не помню,чтобы кто-то туда падал из детей.Животные только.
    Не знаю,где были родители всех детей тогда,когда мы там топтались. Просто больше было негде.Выжили. Вообще, как вспомню,так вздрогну,где нас носило)))
    А дочка моя,таки да об бордюр руку сломала ((

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    дада)) мы в мои лет 5- 6 спокойненько по стройке напротив нашего дома гуляли)) стройка многоэтажного здания,с дырками для свай,ничем не огорожена была вообще.И честно говоря ,не помню,чтобы кто-то туда падал из детей.Животные только.
    Не знаю,где были родители всех детей тогда,когда мы там топтались. Просто больше было негде.Выжили. Вообще, как вспомню,так вздрогну,где нас носило)))
    А дочка моя,таки да об бордюр руку сломала ((
    У меня просто нет слов.... Вы точно мама? Просто не представляю себе мамы, которая добровольно бы разрешила ребенку лазить по стройкам и ходить по люкам!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Нотэ Лурье Посмотреть сообщение
    1.8 л 163 л.с. ведать быстро бежела?! )))))
    Я думаю, перед тем, как писать на форуме, вам лучше еще все-таки поучить русский язык в школе: вы в одном предложении из 3х слов сделали 3 ошибки.

4. Вверх #44
    User banned
    Лучше не ходите в тот угол,хотя там везде есть свои "прелести"...чего стоят "шахматисты"-которые во время матча успевают облегчиться под соседним деревом.
    (Есть и другие спарЦмены).
    Кстати-где памятник космонавтам?Куда девался туалет?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов.... Вы точно мама? Просто не представляю себе мамы, которая добровольно бы разрешила ребенку лазить по стройкам и ходить по люкам!
    Вы внимательно прочитали то,что я написала?
    Я не знаю,как объяснить то,что в нашем детстве было в порядке вещей,от чего нынешние мамы,в том числе и я,приходят в ужас. Хоть и не по теме,но больше меня пугают водители их машины. Стройка и яма не наедут на тебя на пешеходном переходе.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Лучше не ходите в тот угол,хотя там везде есть свои "прелести"...чего стоят "шахматисты"-которые во время матча успевают облегчиться под соседним деревом.
    (Есть и другие спарЦмены).
    Кстати-где памятник космонавтам?Куда девался туалет?
    Памятник пошел пописать в соседний парк, где туалет еще оставили.))) Вообще согласна, особенно удабриванием почвы шахматистами)
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Ребенок мог упасть прямо на стройку... Интересный оборот. А вообще дети могут упасть куда угодно, от всего не спасешь. Может просто на бордюре оступиться и поломать себе что-нить нужное. Не убирать же теперь бордюры по всему городу. Так что пока он не понимает опасность - не отпускать от себя. А потом все объяснить, что можно, а что нельзя. И все равно дети полезут туда, где нельзя. Так что готовить еще надо физически, чтоб стойко переносили все опасности уличной жизни ))). Моя мама даже сейчас не хочет слушать, где и как мы играли 30 лет назад
    Ну да!! Судьба такая значит! Интересно, когда ребенок во Львове упал в открытый люк и погиб, это значит, что плохо за ним следили??? Можно вырыть котлован посреди детской площадки со штырями, а потом говорить, что дети невоспитанные и лезут куда нельзя?
    Последний раз редактировалось Katintra; 24.10.2013 в 10:44.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #48
    User banned
    Урядовим розпорядженням затверджено підсумки конкурсу «Населений пункт найкращого благоустрою»

Уряд прийняв розпорядження «Про підсумки щорічного всеукраїнського конкурсу «Населений пункт найкращого благоустрою і підтримки громадського порядку» за 2012 рік». Про це повідомив Міністр регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України Геннадій Темник.
    За першою категорією населених пунктів (міста понад 500 тис. населення) I місце здобули міста Київ та Одеса, ІI місце — міста Донецьк та Дніпропетровськ, третє — міста Кривий Ріг та Львів.
    За другою категорією населених пунктів (міста від 150 до 500 тис. населення) I місце отримали міста Севастополь та Кременчук Полтавської області, II місце — міста Вінниця та Миколаїв, а III місце — міста Бердянськ Запорізької області, Івано-Франківськ та Луцьк Волинської області.
    За третьою категорією населених пунктів (міста від 50 до 150 тис. населення) I місце посіли міста Іллічівськ Одеської області та Комсомольськ Полтавської області; II місце — міста Ковель Волинської області, Артемівськ Донецької області та Коломия Івано-Франківської області; III місце — міста Лозова Харківської області, Червоноград Львівської області та Первомайськ Миколаївської області.
    За четвертою категорією населених пунктів (міста до 50 тис. населення) I місце — міста Радивилів Рівненської області та Славутич Київської області; II місце — міста Глухів Сумської області, Миргород Полтавської області та Димитров Донецької області; III місце — міста Снятин Івано-Франківської області, Чугуїв Харківської області та Ладижин Вінницької області.
    За п’ятою категорією населених пунктів (селища) І місце - селища Квасилів Рівненської області та Козача Лопань Харківської області; ІІ місце - селища Гребінки Київської області та Чорнобай Черкаської області; ІІІ місце - селища Костянтинівка Миколаївської області, Велика Лепетиха Херсонської області та Залізці Тернопільської області.
    За шостою категорією населених пунктів (села) – І місце - села Гаврилівка Харківської області та Шотівка Херсонської області; ІІ місце - села Лукашівка Черкаської області, Кам’янка Житомирської області та Поляна Закарпатської області; ІІІ місце - села Нижній Вербіж Івано-Франківської області, Музиківка Херсонської області та Мицівці Хмельницької області.
    Відповідно до зайнятих місць, переможців нагородять дипломами Кабінету Міністрів України І, ІІ та ІІІ ступенів.
    Довідково
    Відповідно до Закону України «Про благоустрій населених пунктів» і постанови Кабінету Міністрів України від 18.07.03 №1119, починаючи з 2002 року в країні проводять щорічний всеукраїнський конкурс «Населений пункт найкращого благоустрою і підтримки громадського порядку».
    Прес-служба Мінрегіону
    23.10.2013
    Или лыжи не едут, или я .....!
    Где Ильичёвск, Южный?
    А касательно Одессы на фото всё видно:
    Министры сильно поспешили наградить Одессу

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, так что же тогда в других города нашей Родины творится?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    так вроде 1-е место занял в своей категории

А по поводу Одессы они конечно погорячились ИМХО
    Точно....

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А откуда в Ильичевске или Южном болеее 500 000 населения?
    А если внимательно почитать, а не спешить излить, то и Ильичевск там есть в соответствующей категории

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Соняшник Посмотреть сообщение
    А откуда в Ильичевске или Южном болеее 500 000 населения?
    А если внимательно почитать, а не спешить излить, то и Ильичевск там есть в соответствующей категории
    Да разобрались мы уже с Ильичёвском, вопрос остался открытым по Одессе.
    К примеру Храбро так комментирует это почётное звание:
    Минрегионбуд признал Одессу самым благоустроенным городом Украины. Конечно, полный бред: разбитые дороги, обвалившиеся фасады, грязь. Дело в том, что грамота присуждается не по факту, а в путем анализа бухгалтерских цифр финансирования сферы благоустройства. Сколько украли и как выполнили – это уже правительство не интересует. А цифры Бедрега завсегда нарисует.
    Ко Всемирному дню сердца 4,000 одесситов измерили давление. На самом деле, эта пиар-акция г-на Януковича длится уже около года. Чтобы получить “бесплатное” лекарство от гипертонии, нужно каждый месяц ходить в поликлинику – как будто врач не знает, что гипертония никуда не денется.
    Конкурс для СМИ. Победить в нем может только “Одесский вестник”, потому что от СМИ требуется продемонстрировать позитивное освещение муниципального хозяйства, о котором ни одно не-слишком-лживое СМИ в Одессе не сможет сказать ничего хорошего.

13. Вверх #53
    Умничка Аватар для Маняша
    На этом месте не стройка, а имел место факт пресечения незаконного строительства, когда на месте двух квартир, находящихся в частной собственности вполне реально люди хотели мини-гостиничку выгнать. К церкви это не имеет никакого отношения, кстати Теперь собственников обязали все безобразие убрать и привести в соответствии с границами, указанными в документах на собственность. Поскольку там работы, то целостность забора могла быть нарушена - нужно таки быть внимательными, следить за детьми. Надеюсь, временно. А как по мне, то детям может и лучше гулять возле мини-гостиницы, но все мое нутро против "такого" в парке протестует
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    А может лучше следить за детьми, и тщательнее выбирать место для прогулок и игр?
    А может снести очередную молельню и сделать нормальную детскую площадку?
    А то что-то в сквере Космонавтов не наблюдал нормальных детских площадок для самых маленьких (там есть небольшой стадион для взрослых)…
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    А то что-то в сквере Космонавтов не наблюдал нормальных детских площадок для самых маленьких (там есть небольшой стадион для взрослых)…
    А где у нас в городе в парке еще остались нормальные детские площадки для детей? Везде батуты, лабиринты, надувные горки-замки, торговые лоточки и будочки, электромобили и кофе-машины...
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    так вроде возле стадиона и есть, между кафе и стадионом

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Прикинула, как бы я поступила.... Если этот парк - единственное нормальное место прогулок на районе - может, есть смысл предложить пару купюр сторожу на этой стройке, и попросить заколотить опасную дыру в заборе? Возможно, у него найдется пара подходящих досок....

Досок там сколько влезет. Так и ждут, чтобы свалиться на голову желающим.

Забор - позорище района и церкви, в частности.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Горынишна Посмотреть сообщение

Досок там сколько влезет. Так и ждут, чтобы свалиться на голову желающим.

Забор - позорище района и церкви, в частности.
    к церкви данное строение и забор не имеет отношение, я писала выше
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    к церкви данное строение и забор не имеет отношение, я писала выше
    А чего ж тогда это строение примыкает к ней сзади? Просто интересно... Может магазин или бар пристроят?

А вообще - как разница??? Стройка АВАРИЙНАЯ И ОПАСНАЯ! На фото все видно

20. Вверх #60
    я ж писала:
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    На этом месте не стройка, а имел место факт пресечения незаконного строительства, когда на месте двух квартир, находящихся в частной собственности вполне реально люди хотели мини-гостиничку выгнать. К церкви это не имеет никакого отношения, кстати Теперь собственников обязали все безобразие убрать и привести в соответствии с границами, указанными в документах на собственность. Поскольку там работы, то целостность забора могла быть нарушена - нужно таки быть внимательными, следить за детьми. Надеюсь, временно. А как по мне, то детям может и лучше гулять возле мини-гостиницы, но все мое нутро против "такого" в парке протестует

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права