Тема: Опасная стройка в парке Космонавтов!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    мужики не напрягайтесь ,современны мамочки вас всёравно не поймут весь мир должен крутиться только вокруг их детей и они лучше всех знают как их воспитывать и все им должны
    Да ладно Я в детстве тоже и по стройкам бегала, и на котельную залазила, чтоб от собак побегать и сторжа понервировать, и халабуда, и многое другое... Просто есть разница когда опасность внезапная и когда степень этой опасности ты можешь заранее просчитать!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Это не нормально когда опасности подстерегают на каждом шагу, мы не джунглях. Дети долны гулять в безопасности, а те которые постоянно ищут везде опасноти - параноики.
    Для ребенка опасность может представлять даже обычная скамейка, чупа-чупс и булочка с изюмом. С первой он может свалиться, второй подавиться, а третей поперхнуться. Просто мамам надо быть внимательнее, тем более, если ребенок еще маленький...

3. Вверх #23
    User banned
    ага у нас у всех было веселое детство , вот и детей не нужно лишать удовольствий , а вообще если без хихи , то в нашей стране ребенка приходиться приучать к осторожности с самого детства , чем раньше научим тем лучше для него

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    ТС хотела предупредить, а вообще парков у нас все меньше и меньше и безопасных мест для детей практически нет и нечего этим гордиться, это проблема , в этом парке кроме детей еще гуляют с собаками и стройка и все вместе , а мужчины будьте добрее . вообще критиковать маму с ребенком недостойно мужчин. Церкви тоже нужны , но не в маленьких парках . На нашем форуме почему то принято критиковать ТС в любой теме, даже пострадавших, многие получают от этого удовольствие.
    а строек в парке вообще не должно быть.
    Последний раз редактировалось mashulia-n; 23.10.2013 в 23:22.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

5. Вверх #25
    User banned
    а ещё хочу сказать по поводу если так можно выразиться " поводка" несколько некорректно звучит ,но понятней . моя племянница из германии для ребенка двух лет привезла очень удобную вещь . ярко оранжевая аккуратная желетка с карабинчеком на спинка к которому крепиться поводок , расчитанный на вес ребенка. вначале нам показалось как то странно гулять с ребенком в такой штуке , но когда кругом полно открытых люков , строек и т.д. это довольно удобная вещь и ребенок всегда на виду в такой желеточке . может и у нас в магазинах есть ,но очень удобная вещь

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители деток нашего города! Вчера гуляли в сквере Космонавтов возле Свято-Троицкого храма (Лунный пер, 7): моя дочь (1,8 л), бегая по полянке с листьями сбоку храма, побежала к забору и еще бы секунда была бы уже в большой дыре в этом заборе. Когда я подошла и заглянула за забор - с ужасом увидела, что там заложен фундамент, и ребенок мог упасть прямо на стройку!!!! Причем само здание церкви с тыльной стороны - в аварийном состоянии (возможен обвал досок и камней)!
    Через час в этом же месте гуляла воспитательница с детьми и они залезали в эту дыру, а она не обратила внимания.
    Как может быть открытая стройка в парке в центре города, где гуляет много детей!?????
    Неужели нужно ждать, когда какой-нибудь ребенок упадет туда, чтобы НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?!!!
    Очень жаль, что не сделала фотографий. В следующий раз обязательно сфотографирую и выложу в теме.

Может быть кто-то подскажет, куда писать по этому вопросу - в мэрию?
    Правой руке бога в Одесской области - Агафангелу, и бутылку дорогого коньячка к письму приложите )))

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Это не нормально когда опасности подстерегают на каждом шагу, мы не в джунглях. Дети должны гулять в безопасности, а те которые постоянно ищут везде опасноти - параноики.
    А кто-то еще считает, что мы живем в нормальном обществе? Опасности не надо искать, они просто есть на каждом шагу. Можно делать вид, что мы живем в цивилизованном обществе, что вокруг все для людей и для детей. А потом удивляться и возмущаться, как такое могло произойти. А можно сразу уделить больше внимания безопасности своей, своей семьи, своих детей.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Касперская
    Ну как вы видите - в данной ситуации я сначала позаботилась о своем ребенке, не пустив его в опасное место, а теперь предупреждаю других мам и ПАП об опасности. Но почему-то именно папы возмущаются, я так и не поняла почему???
    Вас устраивает, что в нашей стране падают дети в люки и пр.???
    Это пока не "Папы".... Это так ... Мужчинчики которые читают между строк не вникнув нормально в ситуацию, а сразу начали плеваться ядом о том как "мамаши" не следят за своим чадом, но забыв о том, что не все матери такие
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Касперская
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    А может лучше следить за детьми, и тщательнее выбирать место для прогулок и игр?

А может вообще не рожать ?
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    а ещё хочу сказать по поводу если так можно выразиться " поводка" несколько некорректно звучит ,но понятней . моя племянница из германии для ребенка двух лет привезла очень удобную вещь . ярко оранжевая аккуратная желетка с карабинчеком на спинка к которому крепиться поводок , расчитанный на вес ребенка. вначале нам показалось как то странно гулять с ребенком в такой штуке , но когда кругом полно открытых люков , строек и т.д. это довольно удобная вещь и ребенок всегда на виду в такой желеточке . может и у нас в магазинах есть ,но очень удобная вещь
    А может стоит уделять больше именно той безопасности? Может стоит люки позакрывать, дыры позаделывать?
    Никто не говорит, что нужно сидеть и болтать по телефону. Никто не говорит, что ребенка нужно бросить и не смотреть за ним. Но почему элементарные меры безопасности и призывы к их выполнению вызывают такие яростные крики о безответственности?
    Пока вы будете так орать, так дальше и будет происходить в нашей стране. Никому ничего не нужно. Виноваты мы сами...

11. Вверх #31
    User banned
    вы будете так орать
    а кто орёт , и почему никому ничего не нужно ТП например уже по мере своих сил делает , что может. спасибо ей за это !!! , к чему истерики

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    а кто орёт , и почему никому ничего не нужно ТП например уже по мере своих сил делает , что может. спасибо ей за это !!! , к чему истерики
    Да не тока вы
    И может ТС, а не ТП ?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А кто-то еще считает, что мы живем в нормальном обществе? Опасности не надо искать, они просто есть на каждом шагу. Можно делать вид, что мы живем в цивилизованном обществе, что вокруг все для людей и для детей. А потом удивляться и возмущаться, как такое могло произойти. А можно сразу уделить больше внимания безопасности своей, своей семьи, своих детей.
    Так вот вместо того, что бы нас клевать матерей героинь родивших детей в такое тяжелое время, помогите нам сильные мужчины и пожалейте.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

14. Вверх #34
    User banned
    а ещё я вам красавицы по секрету расскажу , что в благополучной европе в отличии от нас , где ребенок врядле может провалиться в люк тем неменее об это думают , например у них есть специализированные магазины для деток с проблемами различного рода . в таких магазинах можно купить красивые шапочки для прогулки с ребенком но такие , что ребенок ничего не засунет себе в рот и куртку детскую с специальными варешками , что бы ребенок ничего не подбирал лишнего . и ещё кучу полезных вещей . там при детских магазинах есть родительские советы - комитеты , где люди имеющие маленьких детей
    делятся своими проблемами и путями их преодоления , а потом эти новшества запускают в производство . а у нас можно купить только то , что нам предложат и не больше. поэтому хорошо было бы инициативным мамочкам организовать такую организацию тоже и недавать спокойно жить нашим чиновникам и заставлять с собой считаться по всем вопросам жизнеустройства.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Joy44
    Я не понимаю почему это вызвало такую негативную реакцию у мужчин. Автора темки могут понять и поблагодарить за информацию только те, у кого есть свои дети. У меня их трое! Девочка поделилась информацией о том, что в парке нашего города есть место, где не соблюдается техника безопасности строительного объекта. Если кому то безразлично, нет детей или просто скучно, могли бы не писать. Или есть другая мотивация????? Вот и налетели!

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Так вот вместо того, что бы нас клевать матерей героинь родивших детей в такое тяжелое время, помогите нам сильные мужчины и пожалейте.
    А укажите, где я клевал матерей героинь или просто женщин? Или если не согласен, то сразу клевал? Помогать могу разве что советом, но он же не нужен вам? Могу повторить :
    Опасности не надо искать, они просто есть на каждом шагу. Можно делать вид, что мы живем в цивилизованном обществе, что вокруг все для людей и для детей. А потом удивляться и возмущаться, как такое могло произойти. А можно сразу уделить больше внимания безопасности своей, своей семьи, своих детей.
    От того, что с ребенком, не дай Бог что-то случится из-за чьей то халатности или нарушения, легче не станет. Потом можно долго искать виноватых, судиться, лечиться... Но проще все таки предотвратить, быть внимательней и снизить этим самым риск.
    Девочка поделилась информацией о том, что в парке нашего города есть место, где не соблюдается техника безопасности
    А лучше поделитесь информацией, где у нас в городе соблюдается техника безопасности?
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Прикинула, как бы я поступила.... Если этот парк - единственное нормальное место прогулок на районе - может, есть смысл предложить пару купюр сторожу на этой стройке, и попросить заколотить опасную дыру в заборе? Возможно, у него найдется пара подходящих досок....

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Правой руке бога в Одесской области - Агафангелу, и бутылку дорогого коньячка к письму приложите )))
    насколько я помню, упомянутый излучатель духовности™ находится на балансе другой конторы... так что пропадёт коньяк впустую...

19. Вверх #39
    Новичок
    .... моя дочь (1,8 л), бегая по полянке с листьями сбоку храма, побежала к забору и еще бы секунда была бы уже в большой дыре в этом заборе...
    1.8 л 163 л.с. ведать быстро бежела?! )))))

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Нотэ Лурье Посмотреть сообщение
    1.8 л 163 л.с. ведать быстро бежела?! )))))
    да дети бегают быстро и Слава Богу. а упасть в дырку или люк можно за секунду.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права