| ||
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
ага у нас у всех было веселое детство , вот и детей не нужно лишать удовольствий ,а вообще если без хихи ,
то в нашей стране ребенка приходиться приучать к осторожности с самого детства , чем раньше научим тем лучше для него
![]()
ТС хотела предупредить, а вообще парков у нас все меньше и меньше и безопасных мест для детей практически нет и нечего этим гордиться, это проблема , в этом парке кроме детей еще гуляют с собаками и стройка и все вместе , а мужчины будьте добрее . вообще критиковать маму с ребенком недостойно мужчин. Церкви тоже нужны , но не в маленьких парках . На нашем форуме почему то принято критиковать ТС в любой теме, даже пострадавших, многие получают от этого удовольствие.
а строек в парке вообще не должно быть.
Последний раз редактировалось mashulia-n; 23.10.2013 в 23:22.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
а ещё хочу сказать по поводу если так можно выразиться " поводка" несколько некорректно звучит ,но понятней . моя племянница из германии для ребенка двух лет привезла очень удобную вещь . ярко оранжевая аккуратная желетка с карабинчеком на спинка к которому крепиться поводок , расчитанный на вес ребенка. вначале нам показалось как то странно гулять с ребенком в такой штуке , но когда кругом полно открытых люков , строек и т.д. это довольно удобная вещь и ребенок всегда на виду в такой желеточке . может и у нас в магазинах есть ,но очень удобная вещь![]()
А кто-то еще считает, что мы живем в нормальном обществе? Опасности не надо искать, они просто есть на каждом шагу. Можно делать вид, что мы живем в цивилизованном обществе, что вокруг все для людей и для детей. А потом удивляться и возмущаться, как такое могло произойти. А можно сразу уделить больше внимания безопасности своей, своей семьи, своих детей.
Да пребудет с нами сила!
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
А может стоит уделять больше именно той безопасности? Может стоит люки позакрывать, дыры позаделывать?
Никто не говорит, что нужно сидеть и болтать по телефону. Никто не говорит, что ребенка нужно бросить и не смотреть за ним. Но почему элементарные меры безопасности и призывы к их выполнению вызывают такие яростные крики о безответственности?
Пока вы будете так орать, так дальше и будет происходить в нашей стране. Никому ничего не нужно. Виноваты мы сами...
а кто орётвы будете так орать, и почему никому ничего не нужно
ТП например уже по мере своих сил делает , что может.
спасибо ей за это !!! , к чему истерики
![]()
а ещё я вам красавицы по секрету расскажу , что в благополучной европе в отличии от нас , где ребенок врядле может провалиться в люк тем неменее об это думают , например у них есть специализированные магазины для деток с проблемами различного рода . в таких магазинах можно купить красивые шапочки для прогулки с ребенком но такие , что ребенок ничего не засунет себе в рот и куртку детскую с специальными варешками , что бы ребенок ничего не подбирал лишнего . и ещё кучу полезных вещей . там при детских магазинах есть родительские советы - комитеты , где люди имеющие маленьких детей
делятся своими проблемами и путями их преодоления , а потом эти новшества запускают в производство . а у нас можно купить только то , что нам предложат и не больше. поэтому хорошо было бы инициативным мамочкам организовать такую организацию тоже и недавать спокойно жить нашим чиновникам и заставлять с собой считаться по всем вопросам жизнеустройства.![]()
Я не понимаю почему это вызвало такую негативную реакцию у мужчин. Автора темки могут понять и поблагодарить за информацию только те, у кого есть свои дети. У меня их трое! Девочка поделилась информацией о том, что в парке нашего города есть место, где не соблюдается техника безопасности строительного объекта. Если кому то безразлично, нет детей или просто скучно, могли бы не писать. Или есть другая мотивация????? Вот и налетели!
А укажите, где я клевал матерей героинь или просто женщин? Или если не согласен, то сразу клевал? Помогать могу разве что советом, но он же не нужен вам? Могу повторить :От того, что с ребенком, не дай Бог что-то случится из-за чьей то халатности или нарушения, легче не станет. Потом можно долго искать виноватых, судиться, лечиться... Но проще все таки предотвратить, быть внимательней и снизить этим самым риск.Опасности не надо искать, они просто есть на каждом шагу. Можно делать вид, что мы живем в цивилизованном обществе, что вокруг все для людей и для детей. А потом удивляться и возмущаться, как такое могло произойти. А можно сразу уделить больше внимания безопасности своей, своей семьи, своих детей.
А лучше поделитесь информацией, где у нас в городе соблюдается техника безопасности?Девочка поделилась информацией о том, что в парке нашего города есть место, где не соблюдается техника безопасности
Да пребудет с нами сила!
Прикинула, как бы я поступила.... Если этот парк - единственное нормальное место прогулок на районе - может, есть смысл предложить пару купюр сторожу на этой стройке, и попросить заколотить опасную дыру в заборе? Возможно, у него найдется пара подходящих досок....
Социальные закладки