Есть еще тикеты.Сообщение от Extrim
Суппорт может попросить написать в тикет о проблеме.
А поговорить можно и на Бизарре![]()
|
Есть еще тикеты.Сообщение от Extrim
Суппорт может попросить написать в тикет о проблеме.
А поговорить можно и на Бизарре![]()
ну а если я возьму Бизнес???
ведь они ничем не отличаются только как кол-0вом места и деньгами...
это будет не чистый файловик!!!
Последний раз редактировалось ss20; 14.01.2007 в 18:21.
Вы определитесь с понятием "файловик".Сообщение от ss20
Да в том то и дело, что это понятие у каждого разное.
Но это не www.shareua.com или что-то подобное. Просто сайт, с которого могут качать файлы, согласно специфике сайта много людей.
вон я на одном хостинге файл выложил - его качали человек 18 одновременно, а то и больше, так мне отрубили аккаунт - дескать большая нагрузка на сервер... и все!!!
и посоветывали прикупить виртуальный сервер... что я могу сказать. Не хочу чтоб подобное было и с другими хостерами.
Вопрос еще один. Если у меня есть 3 домена свободных, у вас на сайте написано, что кол-во сайтов 10 (для пакета "Бизнес"). Каким образом организован доступ к сайтам и что имеется в виду. Вы даете 1 панель управления под каждый сайт?
смогу ли я сделать 3 разных сайта и чтоб для каждого была своя панель управления и независимый доступ?
Спасибо
хм.. прикольно, первый раз такое вижу, чтобы платили 5 баксов за то что кто то нажмет пару кнопокСообщение от vlad11
т.е может быть сколько угодно входяще выходящего любого трафика ????Сообщение от vlad11
да не бывает неограниченного трафика... как только перебираете лимит "который хостер устанавливает по умолчанию для себя" - вас просят перейти на пакет более дорогой...
Есть вполне определенные лимиты по нагрузкам на проц и процессы.Сообщение от ss20
У пакета "Бизнес" они значительно больше, чем у "Старта"
Одна панель на все сайты, но можно разграничить доступ по фтп и к Мускулу.Сообщение от ss20
Мы стараемся не ограничивать пользователей.Сообщение от ss20
За попытки использовать VPN/прокси сразу выключаются аккаунты.Сообщение от Extrim
Ну, и за спам, само-собой.
та прокси нипричем.. вот купил например гиг места, каждый день этот гиг качает 5 чел.. итого 150 гиг российскоготрафа например... нормально будет ? или 10 человек это 300 гиг трафа...Сообщение от vlad11
Пускай себе качают.Сообщение от Extrim
т.е. у вас на шаред пакетах есть возможность ставить свой софт??Сообщение от vlad11
и к тому же через сервер используемый под впн проходит намного меньше трафика, чем было бы если б там хостились средние порталы.
т.е. я могу спокойно перекинуть или сделать новых 3-4 сайта... и на каждый будет свой фтп отдельный и мускулу?Сообщение от vlad11
каким образом можно из панели управления управлять допустим 3мя сайтами... для меня это принципиально важный момент.
т.к. покупать 3 хостинг пакета к примеру не хочется как предлагают многие хостеры...
спасибо за Вашу консультацию...
но всеж равно есть то лимит если быть честным...?Сообщение от vlad11
Если сразу будут качать 18 человек один и тот же файл то нагрузка на ресурсы может достигать 30% что как правило просто критично для одного аккаунта так как страдают другие аккаунты на этом же сервере...
это вообще абсолютная правда или относительная?
я на своем стартовом пакете в панели вижу "33000.0 ГБ"
33терабита тебя устроит?)
Нам не надо VPN. Купите нормальную внешку.Сообщение от Dw@d
это Вы мне предлагаете?Сообщение от roks
2 vlad11Сообщение от ss20
вы так и не написали ответ - а очень хочется его прочитать.Можно в приват если на форуме не хотите выкладывать секреты фирмы![]()
да.Сообщение от ss20
Что значить "управлять"?Сообщение от ss20
Если вы хостите чужые сайты и берете с них денежку, то либо покупайте отдельные акки, либо ресселерский акк.
Социальные закладки