Тема: Слепой ангел.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Cнежка просто белоснежный ангелочек!!! Будем держать кулачки, чтобы операция прошла удачно!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Франсуа несколько дней не оперирует,так что операцию пока отложили к концу недели.А пока капаем глазки и принимаем антибиотики, хочется уже из клетки на свободу...

3. Вверх #43
    Модератор
    Supremacy
    держу кулачки за Снежечку!!!чтобы операция прошла успешно!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Спасибо,Кристинка! Отпишусь!

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Как дела у красавицы? Операцию уже сделали?

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Девочки, спасибо за то,что помните о нас и переживаете!
    У нас есть некоторые новости, о которых я не могла сразу написать.Снежка уже пару дней живет в новом доме,правда, мы проходим период адаптации.Пока не очень получается с горшком,так что мы в выжидательной ситуации.Знаю,что туалет -важная вещь и поэтому не хочу торопиться радоваться и давить на людей.Если у нас все выровняется и получится-будем уже иметь свой дом.если все-таки что-то не пойдет-будем начинать заново- нам не первый раз.
    Семья ,которая взяла Снежку ,хорошие люди.Взяли слепышку сознательно-дочке 13 лет,позвонили мне по старому объявлению по Лапушке,я рассказала о Снежке.Сходили вначале в клинику познакомились. Мама у них врач-офтальмолог,поэтому мы записались на консультацию еще раз к Франсуа,чтобы вместе принять решение об операции.Я объяснила,что хотела бы сделать операцию и отдать Снежку новым хозяевам уже "без долгов",чтобы быть спокойной на счет ее дальнейшего здоровья.Аня,так зовут хозяйку Снежки,сказала,что для нее не принципиально,лучше поступитьтак,как на сегодняшний день лучше для Снежки.Вообщим,как 2 врача они побеседовали и пришли к общему мнению,что пока можно не оперировать и дать шанс зарости глазкам самим,если это приозойдет.Если нужно будет,Аня сама потом в дальнейшем подойдет в клинику и прооперирует кошечку.На счет стерилизации договорились сделать это совместно как только Снежка будет готова.
    Вот такие делишки.Первые дни вроде Снежка ведет себя нормально,спит,ест,играется. Ждем выравнивания с туалетом.
    Завтра выставлю финансовый отчет-один из чеков у дочки.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ,кто нам помогал,кто за нас переживал,интерисовался и стал нашим другом!
    Нам было легче справиться с поддержкой своих друзей! Спасибо девочкам с Ильичевска- nataly755 и ее подруге,которые заметили Снежку и все это время пытались дать шанс ей на жизнь,лечили,кормили, берегли.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.10.2013 в 20:39.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Дай Бог Снежке! Конечно, Оксана, Вы правы и спасибо всем за неравнодушие и помощь!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Спасибо,Оксаночка!!!Снежечка,деточка,постарайся!!! Может это у нее из-за проблемы с кишкой?Или просто отсутствие опыта?Она же жила в подвале?У меня сейчас тоже кто-то из котят не попадает в лоток,так я и не знаю кто.
    Последний раз редактировалось nataly755; 14.10.2013 в 06:33.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для innar
    Новость то какая, хорошая!!!А по другому просто быть не могло!!! А теперь - терпение, ну и конечно понимание ....

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Отличная новость
    Я надеюсь, что у малышки будет всё хорошо, ведь люди ребёнка брали сознательно.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Боже, как же ЗДОРОВО!!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #52
    Частый гость
    Большое спасибо за хорошие новости !

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Очень рада за Снежечку! Счастья и любви ей в новом доме!!!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

14. Вверх #54
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Кристинка! Отпишусь!
    вот по чаще,пожалуйста,так отписывайся))))
    ттт,держу все все все(лапки кроликов,лапки котея моего,свои лапки и чужие тоже)только бы все срослось и получилось у Снежечки.
    она заслуживает счастья!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Только сегодня увидела - УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А с туалетом - все наладится, это проверено! Просто нужно немного терпения. У меня так со здоровым подопечным было - позвонили и хотели вернуть из-за таких же проблем. Но потом, после советов как разрешить проблему - передумали. Теперь очень довольны котиком и говорят, что хоть и намаялись с ним поначалу, но оно того стоило!
    Удачи, здоровья и терпения и понимания Снежке и новым хозяевам! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, что есть люди, готовые приютить таких "особенных" животных и поддерживать их здоровье на должном уровне! Передайте новым хозяевам огромную благодарность!

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Девочки-еще раз всем-спасибо ОГРОМНОЕ !!! За пожелания и переживания! Всем привет от хозяев Снежки,а теперь уже по новому Моники или просто как они любя ее называют-Моня.С туалетом после моих поправок тоже стало налаживаться хитрованка Моня выбрала объектом особой любви папу и спит у него ночью на голове,периодически массируя подушку и мурча,из за чего он не высыпается,но очень доволен,что именно его выбрал ребенок.Лазит по поверхностям квартиры уже как обезьяна в джунглях-ориентацию прошла успешно.Жду обещанного фото.И еще не выбралась в клинику,хочу взять все-таки общий чек,чтобы целиком отчитаться.Так что -буду еще отписываться.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 15.10.2013 в 21:53.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Самая приятная и радостная новость за последний месяц!Оксана,благодарим Вас,ведь это Вы устроили ее судьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Добрый всем вечер!
    У Снежки-Моники все пока нормально,всем ее друзьям от нее огромный привет и еще раз СПАСИБО!
    Я сегодня наконец-то снова была в клинике и взяла уже общие квитанции по финансам.
    Итак-у нас были поступления :
    от форумчанки-друга 50 гр. - 3.10
    от Rubyy 50 гр. - 3.10
    от Танюшка13-13 100 гр. -30.09
    от norika 50 гр. - 30.09
    от innar 200 гр. - 1.10
    от nataly755 100 гр. в день поступления в клинику.
    от Танечки Norysya -50гр.

Итого на 3.10 - 600 гр.
    Вот наши счета

Затраты составили 622 гр.
    Огромное еще раз СПАСИБО всем,кто помог еще одной слепышке обрести дом и получить шанс на жизнь!

Да,денежку ,которую прислали с России Ксюше Ayria для Снежки ( тамполучилось 400гр.) ,она смогла получить уже позже и уже мы клинике ничего не должны.
    Поэтому она передала эти денежки на спасение одной семьи мамы кошки и 2 котят( одного уже разорвали голодные собаки) с дач,которые там остались брошены. Кошка опять беременна,записались на стерилизацию на след неделю,а одного котенка без глаза ( он нарывал,а потом после вылизывания кошки просто выпал...),я сегодня завезла к Французам...но это уже совсем другая история и я создам новую отдельную темку.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 18.10.2013 в 19:24.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Созванивалась с новыми хозяевами-у малышки все хорошо.

Девчушка в новом доме возле своего нового горшочка и в нем тоже..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права