Тема: Самый некрасивый полосатик-носатик, с ним беда!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 142
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Да,к Топазику в гости приходила я. Мы познакомились и немножко поласкались. Какой же он мурчун! Ластился и пел свою песенку. А какой он смелый-прямо напротив стоит клетка с большой собачкой,а Топазик её не боится. Выздоравливай скорее,малыш!

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Он настолько ласковый, что мне страшно, просто ну очень доверчивый и ласковый. Спасибо Вашей Маме, от Топазика, он был очень рад гостям и подаркам.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Да,к Топазику в гости приходила я. Мы познакомились и немножко поласкались. Какой же он мурчун! Ластился и пел свою песенку. А какой он смелый-прямо напротив стоит клетка с большой собачкой,а Топазик её не боится. Выздоравливай скорее,малыш!
    Лена спасибо что проведали Топика, Вы правильно заметили, он очень ласковый, храбрый (вернее даже сказать со здоровой психикой, стрессоустойчивый), а еще он очень терпеливый. Мне кажется он был первым в помете, по нему видно что это будет крупный кот.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Топазик чувствует себя неплохо, только показался мне грустноватым сегодня, очень не хочет чтобы от него уходили!!! Вибро-антенка работает без перерыва (хвостик), он у него такой длинный, короче смешной он. А теперь о материальном у нас оставлосб 70 грн. + соседка по дому сегодня передала на него 50 грн Итого: 120 грн.
    Оплатила сегодня:

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    А что врачи говорят - как здоровье у Топика? Долго ему еще лечение проходить?

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Добрый вечер, со слов врачей вроде нагноение челюсти остановили, антибиотик отменен (вчера), перекос еще есть немного, буду видеть в понедельник.Ему колят еще кучу всего другого. В выходные в клинику попасть не могу.

7. Вверх #47
    Новичок
    Добрый день, Лена. Как там наш многострадальный Нафаня?.. Видели ли Вы его сегодня? Хочу с Вами завтра встретиться, дать еще немножко денежек. Позвоните, когда Вам будет удобно. Наташа (96 дом).

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Вчера была у Топазика, Наташенька его так назвали на форуме большинством голосов. Чувствует он себя не плохо, перекос головы еще есть(может остаться навсегда), но он незначительный, опухоль почти сошла, челюсть когда промывают немного кровит, но гноя нет!!! Оплатила его лечение за три дня, долгов по клинике нет, я стараюсь как могу. Вот отчет:. Сегодня буду у него принесу ему покушать и проведаю.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для norika
    Может быть у Вас получится его и сфотографировать? Очень хочется посмотреть, какой он теперь... Обязательно передавайте парню привет - пусть старается, выздоравливает, мы за него переживаем... Еще раз огромное спасибо за малыша!

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Как можно передать деньги? Карточка есть? Или в клинику завести могу на выходных
    Jeder tuts auf seine Weise

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Как можно передать деньги? Карточка есть? Или в клинику завести могу на выходных
    Спасибо за желание помочь, карточки нет, конечно можно занести в клинику, Топазик будет очень рад Вас видеть и благодарен за Вашу помощь, спасибо еще раз, очень хорошо еще что есть неравнодушные люди.
    Я очень расстроена тем, что сегодня на рассвете кто-то убил последнего еще не пристроенного братика Топазика и специально оставили его тельце на просмотр!! (Мне позвонили на работу и сообщили эту страшную новость). Прости малыш, что не успели тебе помочь найти дом и любящих хозяев!!! Он был красивым малышом дымчато-белым, у него еще не было имени, но это был славный малыш. Мы только вылечили его от лишая и малыш оброс красивой новой шерсткой, так что у меня сегодня очень невеселый день........

12. Вверх #52
    Посетитель
    Ужасная новость! Леночка, крепитесь...

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Marashka,
    Мда уж...
    Сахарова, 38? Я правильно адрес увидел?
    Jeder tuts auf seine Weise

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Да, адрес правильный, ребенок будет рад Вас видеть, сейчас побегу к нему.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Леночка, очень сочувствую((((
    Так страшно, что рядом живут такие нелюди...убил ребенка и живет себе спокойно дальше(((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Спасибо, Оксаночка, да жизнь у нас (имею ввиду людей которые любят животных) чем дальше, тем страшнее, жаль что в рядах людей появляются такие, которые получают удовольствие от страданий и смертей.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для norika
    Ужасно просто. Очень-очень Вам сочувствую...

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Вот такие мы похорошевшие:
    Попросила подержать Топика, а то вчера фото не получились, сильно хотел на ручки, а вот портрет
    И финансовый отчет: Долгов по клинике нет, спасибо соседке за 100 грн на малыша.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    жаль что в рядах людей появляются такие, которые получают удовольствие от страданий и смертей.
    ...у меня даже язык не поворачивается назвать таких уродов людьми ((((

Очень жаль малыша......

20. Вверх #60
    А Топик - просто прелесть )!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права