Тема: Кошкины дети, неприличное предложение.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 141
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для spader
    Воспевание великолепно - радуюсь, как всегда, безумно!))))))

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    сегодня заезжала пробегом в клинику
    попросила сфотографировать ваших деток, но это было сделать очень сложно. я спешила, в контакт с ними не вошла, поэтому котятки очень нервничали, боялись, шухерились, фотографироватся не давались, сердце стучало так.... что мне стало жалко их дальше мучить (да и народу было), и сфотографировала только двоих, и то... фотки так се...

было очень приятно держать котят в руках, у них мягенькая шерстка, и сами по себе они такие... что хочется потискать, но не даются))) неверно, эти ребятки не каждому откроют свое мурчащее сердце, а только преданному любящему хозяину.. и тогда они его замурчат)))))

Последний раз редактировалось lisafoxy; 27.09.2013 в 21:24.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    сегодня заезжала пробегом в клинику
    ... фотки так се...
    Коты не любят суеты
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #44
    жизнь наша суетная.... поэтому, иногда, так хочется стать кошкой))) "наверно, в следующей жизни...."
    но как бы там не было, ребята выглядят лучше, только у Мони глазки еще немного слезятся, уже нет таких чихов, как раньше...

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Feofano
    Ой вей, какие коты классные, когда выздоровевшие! Женечка, спасибо! Я вторую неделю не транспортабельная, в таком же состоянии, в котором были эти товарищи, когда я их подобрала))). Пора и мне сдаваться Ксении - больше толку будет. Ося глазастик, а Бенин окрас лица! А ресницы, а вибриссы!
    Вы говорите, коты дичатся? Посмотрите, какие цацы! Расцвели, обнаглели).

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    жизнь наша суетная.... поэтому, иногда, так хочется стать кошкой))) "наверно, в следующей жизни...."
    но как бы там не было, ребята выглядят лучше, только у Мони глазки еще немного слезятся, уже нет таких чихов, как раньше...
    Жень, из всех негараздов остались только Монины слезящиеся глаза (у неё они были самые плохие)? Дети нервничали из-за суеты или они решили, что время проявить дикий нрав?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Жень, из всех негараздов остались только Монины слезящиеся глаза (у неё они были самые плохие)? Дети нервничали из-за суеты или они решили, что время проявить дикий нрав?
    ну получается Мони на фотках нет. с ней фотографии не получились... насколько я правильно оценила ситуацию, глазки слезятся только у нее...может я что неправильно разглядела)

просто в этот раз у них не было желания общаться. они хотели обратно в домик)
    я не могу сказать, что была московская суета...и изначально, расположены к общению они не были...

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Ося-таки МАЧО ! А Беня-просто ЖДЭЙМС БОНД !!!

9. Вверх #49
    Частый гость
    Да, хороши все. Ну, по крайней мере, намного лучше выглядят. А что позировать не хотели, так "настроения была сегодня" не фотосесьная. У них у Ксюши свой режимчик: процедурки приняли и поспать, поесть, поиграться... А тут тебе фотик в глаза тычут. Ещё чего! Не кошачье это... не сейчас... потом как-нибудь...

10. Вверх #50
    Ксения сказала, что у котиков "изредка проскакивает чих", все остальное ей нравиться, включая ранее проблемные уши). Так что теперь дело за фото сессией, и будут эти красавцы на выданье)))).

11. Вверх #51
    ждем фотосессию во всей красе!!!!

12. Вверх #52
    Девочки, мальчики, если кто-то ВДРУГ внезапно окажется в НД в компании Жени-Барракуда или другого фотографа, сфотографируйте котиков. Пожалуйста). Планирую это сделать в следующую субботу, но не факт, что получиться. А это ж такое дело - чем раньше, тем лучше))).

13. Вверх #53

По умолчанию Сегодня мы с Леной предприняли вылазку к кошкиным детям с целью проведать и запечатлеть красоту.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0891.jpg
Просмотров: 3
Размер:	86.0 Кб
ID:	7010187Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0893.jpg
Просмотров: 4
Размер:	93.3 Кб
ID:	7010192
    Ося выяснился товарищем с тонкой душевной организацией. Нежен и трепетен, как дебютанка на первом балу, Ося порывался покинуть нас раньше времени. Но из этих рук ещё никто не вырывался, поэтому честные, как будто подведенные ребенкины глазищи все таки были запечатлены, на радость его потенциальным хозяевам.
Название: DSCN0897.jpg
Размер:	115.8 Кб
ID:	7010318Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0902.jpg
Размер:	122.4 Кб
ID:	7010326Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0900.jpg
Просмотров: 2
Размер:	117.4 Кб
ID:	7010328
    Беня проявил себя как мучатор и урчатор. Он отказывался верить, что ЭТИ руки показались в пределах его досягаемости лишь с целью фиксации пушистого тельца (кстати, действительно средне-пушистого). Он пользовал руки как мог - терся, гладился и обнимался).
Название: DSCN0895.jpg
Размер:	96.9 Кб
ID:	7010392Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0896.jpg
Просмотров: 2
Размер:	113.3 Кб
ID:	7010398
    Моня имела ввиду наши намерения. Фотографироваться и нежничать эта дама не желала. Особо не стремясь на свободу, в отличие от Оси, Моня вела себя как кольчатый червь: не вырывалась, но выкручивалась. Поэтому у нас оказалась куча фотографий с разного Мониного ракурса, но буквально парочка - где удалось словить её морду лица.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Таки все Одесские коты получились даже ничего себе! Кстати, на некоторых фото просматриваются и другие, не принадлежащие котикам "детали в бирюзовом". Они не подлежат пристройству! У их уже есть хозяйка. А Бенька да, мурчал и никуда не хотел "слинять", по-моему он даже совсем не хотел обратно в клетку. Вика, можно уже искать по-тихонечку передержку и пристраивать, пристраивать...

15. Вверх #55
    классные!

16. Вверх #56
    Частый гость
    А то!

17. Вверх #57
    Новости по этим детям таковы - сидят на передержке, с целью приобретения хороших манер домашних котов.
    Беня получил прозвище Боксер за развитую мускулатуру плечевого пояса и умение грозно рычать, в случае ЧЁ.
    Моника так и осталась Моникой - ласковая и хорошая девочка, ближе мужичья подошедшая к пониманию что есть комильфо, а что - ну его нах.
    Ося... Ося выяснился песнью в пять куплетов. Он заселился в диван и ведет в нем оседлый образ жизни. Внутри дивана он сидит ВСЕГДА, но, судя по отходам его жизнедеятельности (Слава те Господи, в отведенном для этого месте), ночью обходит таки периметр дозором. Питается Ося тоже во время ночных вылазок, вмешательство в его внутридиванные дела даже с целью поставить миску с едой воспринимает резко негативно, с руганью и лапоприкладством.
    На неделе планируется фотосет. Осина тонкая душевная организация вряд ли позволит так над нам надругаться, поэтому фотографироваться будут Беня и Моника.
    Я начинаю с ужасом думать о дальнейшей Осиной судьбе и присматривать диван покрасивше. Если к Монике и Бене в приданное можно будет выдать обычный комплект девайсов, то за Осей придется давать диван...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для spader
    ох.. Осе привет от трусишки-Руфуса из Мурхауза - мы первое время тоже боялись, что он так под диваном и умрет от добровольной голодовки - и он всем видом показывал, что решительно настроен так и делать... Всего два месяца прошло - уже не узнать, почти нормальный кот) Ну шуганый слегка, нервный)
    SeaStainedGlass

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    ох.. Осе привет от трусишки-Руфуса из Мурхауза - мы первое время тоже боялись, что он так под диваном и умрет от добровольной голодовки - и он всем видом показывал, что решительно настроен так и делать... Всего два месяца прошло - уже не узнать, почти нормальный кот) Ну шуганый слегка, нервный)
    ВСЕГО два месяца меня тож слегка тревожат... У меня есть план по принудительной социализации Оси. В его интересах не доводить меня до осуществления замысла.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    ВСЕГО два месяца меня тож слегка тревожат... У меня есть план по принудительной социализации Оси. В его интересах не доводить меня до осуществления замысла.
    А Осю вы хоть предупредили о своих планах? Он же ни сном, ни духом... Так не честно!)))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права