Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Глупости!
Вы о феминизме, т.е. о равенстве полов...
Разве это не слова ярой феминистки?А то девочке с девочкой можна, а мальчику с мальчиком нельзя? Дискриминация по половому признаку, нехорошо.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Если мы моя жена захотела пригласить какую-то красивую женщину к нам на разок, я бы не отказался![]()
/dev/php
А где автор вообще спрашивал мнение кого-то - считать ли это изменой или нет? Чего-чего, а вопроса я как раз не обнаружил.
p.s. тут сейчас в большинстве участвуют люди с развитой фантазией я смотрю)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А мне моя вторая половинка сказал,что секс с девушкой будет самой настоящей изменой и что он не хочет меня с кем то делить)Я правда не собиралась,но разговор появлялся,думаю большинству нравятся очень красивые девушки))))
SMV
вы главное пока для себя не решите хотите вы секса с женщиной или нет мужу ничего не говорите. А то желание может пройти, а муж уже не отцепится) И будет постоянно предлагать вам пригласить то одну то другую подругу) Или будет проявлять инициативу, и тогда вы начнете отписываться в теме "муж зависает на сайте знакомств"
Ни для кого ведь не секрет что самая распостраненая мужская фантази это именно МЖЖ. Уверенна что все (ну или почти все) мужики которые говорят женам "нам третья не нужна" просто боятся нарваться на гнев супруги.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ну, как бы так и есть.
Только маленькая поправка... не обязательно опасение гнева. Может и просто боязнь ранить жену таким предложением.
Не видела жалостливых мужчин))) трусливых видела) (не принимайте на свой счет)
Хотя,, как пример. мой бывший ревновал меня к подруге (хотя у нас и в мыслях ничего подобного не было и нет) Но он не показатель.. к столбам тоже ревновал (практически в прямом смысле этого слова). Думала один такой, а оказывается есть еще экземпляры готовые пожертвовать МЖЖ из за ревности) В красную книгу поименно) Может страничка и наберется))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Это не значит, что их нет..
Я могу ответить ТС только цитатой одного очень просвещенного человека в данной отрасли отношений: "Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония — то вы и только вы правы, а все осуждающие вас — извращенцы". (с) Фрейд
Если Вам этого хочется - вперед!!!
Но поговорить с мужем необходимо)))
Социальные закладки