|
бороться с бродячими собаками необходимо и я за то, что бы их популяцию сокращали, но это должно делаться гуманно, путем усыпления, чтобы животина не мучалась, она не виновата, что ей такая судьба выпала....но вот не могу не сказать, что есть выродки которые сокращение популяции превратили в забаву и на потребу извращенным желаниям....мне не понять тех, кто перед своей псиной подбрасывает бездомного котенка, что бы собака на нем тренировалась рвать, мне не понятна тяга "запускать их в космос"- это уже не сокращение популяции это банальное извращенное издевательство над тем, кто слабее тебя
Можно не убивать бродячих собак, просто нечего их прикармливать. Если уж государство начхать на эту проблему, то хоть увеличивать масштабы не нужно. Раньше возле дома пройти было страшно, стая из 15 морд бегала, кульки из рук вырывала. Сейчас пропала куда-то, и хорошо. Если уж защитникам животных так сильно хочется разводить антисанитарию во дворах, подкармливая животных своими объедками, кормите уж лучше кошек, или птичек. От них хоть вреда меньше.
поделом зоофилу, надо было сильнее налупить его, чтоб не жаловался
то собаки бродячие, каждый день кучу народу искусывают и нападают и кто даст гарантию, что псы не больны бешенством. А Зоофило- собако бродяче- защитников на принудительное лечение отправлять![]()
Ууууу, как все запущено, давайте не будем разводить демагогию, эти фразы - сегодня бродячую собаку, а завтра человека, яйца выеденного не стоят, зачастую, очень многие мерзавцы, убийцы и маньяки, которым убить человека, что высморкаться, питали очень трепетные чувства к своим собачкам. Даже у тутошних зоолюбов, фраза - чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак, чуть ли ни девиз на фамильном гербе.
А что с ним творится ? Плохо, если человек убивает для забавы, вот я неоднократно вижу, как собачники натравливают своих шавок на котят, а однажды стал свидетелем того, как одна мразота натравливала своего стаффа на бомжа, который ей ничего не сделал, а вот когда убивают, для того, что бы было чище в городе и безопаснее, то это нормально. Вы же не протест учете, когда сэс травит крыс в подвалах?
Знаешь, про котенка, это ты пишешь сейчас не про дог хантеров, а как раз про собачников .
Вперде Роисся!
Мало дали, раз ещё ходит побои снимать. Надо было отметелить так, чтобы месяца 3 на больничке побыл. Не 300защитник, а 300долб...б!!!
Такие темы очень полезны лишь в одном. Выявляют опасных ахтунгов форума.
Михаилу выздоровления скорейшего.
Душевнобольным - покоя
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
да не и про них тоже, я просто не стала все "забавы" перечислятьЗнаешь, про котенка, это ты пишешь сейчас не про дог хантеров, а как раз про собачников .
Скажи, а по твоему , если государство начнет само усыплять собак, даже очень гуманными средствами, то все эти любители животных, все эти одинокие старые и не очень девы, которые прикармливают стаи бродячих собак, не будут поднимать визг ? Врядли. Пока их собственные любимцы живьем не сожрут вместе с детьми, они не угомонятся.
Вперде Роисся!
Миша держись. Из-за них страдают и домашние собаки, знаю пару случаев, витамин кололи чтобы спасти.
Make Love not War
А те кто страдает от собак - тут можно двумя путями решить либо палкой либо прикормить что я и сделал возле своего гаража, теперь хвостом виляют даже если у меня еды нет.
Make Love not War
Я всегда не могла понять одного: почему доблесные защитники общественности выбирают врагом собак?
Вон преступность разгулялась по городу, банды орудуют, грабят, цепочки срывают, руки ломают, сумки выдирают. Почему вы за преступниками не охотитесь?
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Может чуть не по-теме,но очень хочется спросить у форумных собачководов:Когда на проогулке ваши собачки какают,хоть один из вас убирает в зараннее приготовленый кулечек какашки вашего любимца?Ну хоть один на всю Одессу есть такой?
Намордники одевайте на псин своих и проблемы не будет.
Вот молодец, прикормил он, тебя то они теперь не тронут, но вот любого, кто будет проходить мимо. Вобщем, из за таких, как ты , дог хантеры и появляются.
Ой, а модно глянуть, где вы гуляете ? А то я в жизни видел такое один раз и то в Туринеа в Одессе , как то не пор велось видеть, как собачники убирают за своими псами.
Вперде Роисся!
Возле нашего двора живет свора, постоянно кого-то кусают - и что, зоозащитнички бьют себя пяткой в гурдь, что все эти собачки стерилизованные и точка. Или травить или давать деньги тем, кто "вывозит в неизвестном направлении".
Потому что для того, что бы вывезти собаку которая тебя укусила, т.е. уже опасную, надо совершить очень много действий, получить справку об укусе, умудриться договориться с собаколовом, его дождаться, и так дождаться, что бы эта собачка тоже его сидела и ждала, еще и денюжкой стимулировать. Для человека, который работает с 8 утра до 8 вечера - это просто невозможное действо.
Потравят эту свору, и правельно сделают.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки