Тема: В Одессе избили зоозащитника, который сдал милиции догхантера

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 169
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для **Ludmila**
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Какая кровожадная девушка.Ужасть.
    А я не девушка, а умудренная опытом бабушка.

2. Вверх #42
    User banned
    бороться с бродячими собаками необходимо и я за то, что бы их популяцию сокращали, но это должно делаться гуманно, путем усыпления, чтобы животина не мучалась, она не виновата, что ей такая судьба выпала....но вот не могу не сказать, что есть выродки которые сокращение популяции превратили в забаву и на потребу извращенным желаниям....мне не понять тех, кто перед своей псиной подбрасывает бездомного котенка, что бы собака на нем тренировалась рвать, мне не понятна тяга "запускать их в космос"- это уже не сокращение популяции это банальное извращенное издевательство над тем, кто слабее тебя

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Можно не убивать бродячих собак, просто нечего их прикармливать. Если уж государство начхать на эту проблему, то хоть увеличивать масштабы не нужно. Раньше возле дома пройти было страшно, стая из 15 морд бегала, кульки из рук вырывала. Сейчас пропала куда-то, и хорошо. Если уж защитникам животных так сильно хочется разводить антисанитарию во дворах, подкармливая животных своими объедками, кормите уж лучше кошек, или птичек. От них хоть вреда меньше.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    бороться с бродячими собаками необходимо и я за то, что бы их популяцию сокращали, но это должно делаться гуманно, путем усыпления, чтобы животина не мучалась, она не виновата, что ей такая судьба выпала....но вот не могу не сказать, что есть выродки которые сокращение популяции превратили в забаву и на потребу извращенным желаниям....мне не понять тех, кто перед своей псиной подбрасывает бездомного котенка, что бы собака на нем тренировалась рвать, мне не понятна тяга "запускать их в космос"- это уже не сокращение популяции это банальное извращенное издевательство над тем, кто слабее тебя
    Все правильно!Вот и ТС возмущена тем,что защитники животных не поспевают за догхантерами.Только защитники выйдут на рейд гуманного усыпления,а тут на тебе-опоздали,уже догхантеры поработали.

5. Вверх #45
    User banned
    поделом зоофилу, надо было сильнее налупить его, чтоб не жаловался

6. Вверх #46
    User banned
    то собаки бродячие, каждый день кучу народу искусывают и нападают и кто даст гарантию, что псы не больны бешенством. А Зоофило- собако бродяче- защитников на принудительное лечение отправлять

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    И в этих словах есть правда. От мяса животных давно пора отказываться.
    Ууууу, как все запущено, давайте не будем разводить демагогию, эти фразы - сегодня бродячую собаку, а завтра человека, яйца выеденного не стоят, зачастую, очень многие мерзавцы, убийцы и маньяки, которым убить человека, что высморкаться, питали очень трепетные чувства к своим собачкам. Даже у тутошних зоолюбов, фраза - чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак, чуть ли ни девиз на фамильном гербе.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    При чем тут любительница животных? Тема разве об этом - сколько меня животных? Речь о том - что творится с людьми, с человеческим сознанием в принципе.
    А что с ним творится ? Плохо, если человек убивает для забавы, вот я неоднократно вижу, как собачники натравливают своих шавок на котят, а однажды стал свидетелем того, как одна мразота натравливала своего стаффа на бомжа, который ей ничего не сделал, а вот когда убивают, для того, что бы было чище в городе и безопаснее, то это нормально. Вы же не протест учете, когда сэс травит крыс в подвалах?
    Знаешь, про котенка, это ты пишешь сейчас не про дог хантеров, а как раз про собачников .
    Вперде Роисся!

8. Вверх #48
    User banned
    Мало дали, раз ещё ходит побои снимать. Надо было отметелить так, чтобы месяца 3 на больничке побыл. Не 300защитник, а 300долб...б!!!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Такие темы очень полезны лишь в одном. Выявляют опасных ахтунгов форума.

Михаилу выздоровления скорейшего.
    Душевнобольным - покоя
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

10. Вверх #50
    User banned
    Знаешь, про котенка, это ты пишешь сейчас не про дог хантеров, а как раз про собачников .
    да не и про них тоже, я просто не стала все "забавы" перечислять

11. Вверх #51
    да не и про них тоже, я просто не стала все "забавы" перечислять
    Скажи, а по твоему , если государство начнет само усыплять собак, даже очень гуманными средствами, то все эти любители животных, все эти одинокие старые и не очень девы, которые прикармливают стаи бродячих собак, не будут поднимать визг ? Врядли. Пока их собственные любимцы живьем не сожрут вместе с детьми, они не угомонятся.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я очень хотел бы посмотреть на то, каким будет твое мнение, после того, как тебя или кого то из близких, покусают бродячие шавки.
    Ты что??? По ихнему дебильному мнению собаки не кусают хороших людей!!!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Миша держись. Из-за них страдают и домашние собаки, знаю пару случаев, витамин кололи чтобы спасти.
    Make Love not War

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    А те кто страдает от собак - тут можно двумя путями решить либо палкой либо прикормить что я и сделал возле своего гаража, теперь хвостом виляют даже если у меня еды нет.
    Make Love not War

15. Вверх #55
    Я всегда не могла понять одного: почему доблесные защитники общественности выбирают врагом собак?
    Вон преступность разгулялась по городу, банды орудуют, грабят, цепочки срывают, руки ломают, сумки выдирают. Почему вы за преступниками не охотитесь?

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для коксс
    Может чуть не по-теме,но очень хочется спросить у форумных собачководов:Когда на проогулке ваши собачки какают,хоть один из вас убирает в зараннее приготовленый кулечек какашки вашего любимца?Ну хоть один на всю Одессу есть такой?

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Читаешь и понимаешь сколько людей с искореженным генофондом на этом форуме и все они, почему-то, мнят себя вождями, а на деле жалкие, ничтожные личности, скрывающиеся за своими экранами.
    "Шура! Вы жалкая, ничтожная личность!!!" (с) "Золотой телёнок" Ильф и Петров.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Может чуть не по-теме,но очень хочется спросить у форумных собачководов:Когда на проогулке ваши собачки какают,хоть один из вас убирает в зараннее приготовленый кулечек какашки вашего любимца?Ну хоть один на всю Одессу есть такой?
    ДА! я покупаю кульки 500 штук в МЕТРО для обеда и убираю говно. Мочу не собираю, увы. Это единственный аргумент?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Миша держись. Из-за них страдают и домашние собаки, знаю пару случаев, витамин кололи чтобы спасти.
    Намордники одевайте на псин своих и проблемы не будет.
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А те кто страдает от собак - тут можно двумя путями решить либо палкой либо прикормить что я и сделал возле своего гаража, теперь хвостом виляют даже если у меня еды нет.
    Вот молодец, прикормил он, тебя то они теперь не тронут, но вот любого, кто будет проходить мимо. Вобщем, из за таких, как ты , дог хантеры и появляются.
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    ДА! я покупаю кульки 500 штук в МЕТРО для обеда и убираю говно. Мочу не собираю, увы. Это единственный аргумент?
    Ой, а модно глянуть, где вы гуляете ? А то я в жизни видел такое один раз и то в Турине а в Одессе , как то не пор велось видеть, как собачники убирают за своими псами.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Возле нашего двора живет свора, постоянно кого-то кусают - и что, зоозащитнички бьют себя пяткой в гурдь, что все эти собачки стерилизованные и точка. Или травить или давать деньги тем, кто "вывозит в неизвестном направлении".

Потому что для того, что бы вывезти собаку которая тебя укусила, т.е. уже опасную, надо совершить очень много действий, получить справку об укусе, умудриться договориться с собаколовом, его дождаться, и так дождаться, что бы эта собачка тоже его сидела и ждала, еще и денюжкой стимулировать. Для человека, который работает с 8 утра до 8 вечера - это просто невозможное действо.

Потравят эту свору, и правельно сделают.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права