Вот это да! Она и вправду как рысь, только поменьше размерчиком будет))))) КРАСАВИЦА!!!
СПАСИБО Вам за спасенную жизнь и самых лучших ей ручек!
|
Вот это да! Она и вправду как рысь, только поменьше размерчиком будет))))) КРАСАВИЦА!!!
СПАСИБО Вам за спасенную жизнь и самых лучших ей ручек!
У котиков все на высшем уровнем, едят спят валяют дурака =)
Вешаются на шею всем посетителям зоомагазина. Рыся сейчас демонстрирует всем силиконовые накладки на коготки )) красного цвета
очень хочу найти хороших хозяев
мы нашли еще одно страшилко )) прибился сегодня, пришлось "спасать"
Показать скрытый текст
Эрдельтерьер
У меня отличные новости!!
Котенок Вилли пристроен, вчера уехал на ПМЖ в Одессу =) Думаю у него все сложится замечательно.
А за Рысей должны будут сегодня приехать, позвонил парень и сказал что хочет ее забрать !!) Грустно не много ее отдавать, она фантастическая кошка, с такими чудесными глазами....Но в семье ей будет лучше.
Спасибо всем большое, что не прошли мимо ее истории, помогали, участвовали как могли и потдерживали. Еслиб не все вы - история б закончилась весьма печально
п.с. кстати эрдель тоже нашел замечательного хозяина )
Отличные новости утром понедельника!
Всем хвостам долгой сытой и веселой жизни на собственных диванчиках в любящей семье)))))))
У меня отличнейшая новость =)) Рыську забрали в новый дом, через неделю привезут на стерелизацию к нашему врачу =))
Безумно счастлива, она нравилась абсолютно всем =) необыкновенная киска и даже немного грустно что ее забрали. Но ей однозначно там лучше будет )) Вот такой еще один хепиенд, осталась кошечка Черепашка
https://forumodua.com/showthread.php?t=2096327&page=2
Великолепная новость)))))
Наташ - не грустите))))) еще кого-то подберете - с нашими улицами долго ли будете без хвостов)))))
Ура! Очень рада за Рысю).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки