Тема: Кассиры-мошенники в Таврии В на Осипова 10

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    фу , как не красиво переходить на личности. я никого не оскорбляла а только рассказала , что видела и что слышала и привела их речь без корректировки. а у Вас любезная как говорят в народе видать шапка горит , очевидно таки я права раз такая реакция
    Думай что хочешь.Пойди пожалуйся еще)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #42
    User banned
    а зачем жаловаться , тут форум и каждый имеет право высказаться , даже если это кому то не нравиться .девочки живут как могут , и при этом не кричат , что они честные .они крутятся , что бы выжить . а обижаться глупо. я же не обижаюсь когда говорят , что все адвокаты дураки и только деньги из клиентов вытягивают . значит человеку просто не повезло.

3. Вверх #43
    Золотые ручки Форума
    тоже был случай на Левитана Сельпо
    кассир дает сдачу мелкими, пока пересчитала и поняла, что не хватает 10 грн. и сразу обращаюсь к ней, она даже не смотрит в чек и отдает 10 грн.

4. Вверх #44
    а зачем жаловаться , тут форум и каждый имеет право высказаться , даже если это кому то не нравиться .девочки живут как могут , и при этом не кричат , что они честные .они крутятся , что бы выжить . а обижаться глупо. я же не обижаюсь когда говорят , что все адвокаты дураки и только деньги из клиентов вытягивают . значит человеку просто не повезло.
    Вероятно,девочки везли передачу от родственников из села,а с тебя прикололись)Но..вашего брата обмануть ведь нетрудно..вы сами рады обмануться
    More books - less fear

5. Вверх #45
    User banned
    не а не передача от родстенников , им когда денюжек не хватает они продукты предлагают купить соседям и там всегда есть ценники.продают дешевле естественно . бабульки наши покупают . а обмануть можно кого угодно,

6. Вверх #46
    не а не передача от родстенников , им когда денюжек не хватает они продукты предлагают купить соседям и там всегда есть ценники.продают дешевле естественно . бабульки наши покупают . а обмануть можно кого угодно,
    Интересно,на каких это товарах из Таврии есть ценники?На штучном товаре наклеек у них нет, а взять в отделе весовой и пройти мимо кассы-это как?Это невозможно физически.
    More books - less fear

7. Вверх #47
    User banned
    колбаски и сыры в упаковках ещё разные рыбные консервы в пластмассовой упаковке , это то что они предлагали мне . там есть наклейки . просили всегда на пару гривень дешевле. что остальным предлагали незнаю . вот мне честно говоря тоже интересно как они умудряються это всё проносить , закладывать не собираюсь .но получаеться есть какой то способ .

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Ну, тема не про отдельных воровок, которых, я думаю поймают и мало им не покажется, а про систему торговли в сети. Скорее склонюсь поддержать Олечку Карпову.
    И все пишут о том как их обсчитали и ограбили, а у меня наоборот. В "Маршале" попалась кассирша полу-практикантка и нахлопала чёрт-те что, вместо дорогого батона хлеба с кунжутом - Одесский рогалик, вместо черного бездрожжевого хдеба с семечками - черный обычный, и в том же духе остальное, то что не со штрих-кода бьется. Подошла к администратору и спросила, что это за фигня и кто эту дуру на кассу посадил, она так весь магазин по цене бубликов продаст. Пересчитали, кассирша ошиблась на 15 грн не в свою пользу. Добавила денег за свою покупку, но администратор смотрел на меня странно, ну типа они же не меня, а себя обсчитали. Правда поблагодарил за бдительность, но сказал, что первый раз клиент хочет заплатить за свою покупку больше....

9. Вверх #49
    колбаски и сыры в упаковках ещё разные рыбные консервы в пластмассовой упаковке , это то что они предлагали мне . там есть наклейки . просили всегда на пару гривень дешевле. что остальным предлагали незнаю . вот мне честно говоря тоже интересно как они умудряються это всё проносить , закладывать не собираюсь .но получаеться есть какой то способ .
    Кстати, у нас сосед когда в Таврии работал дворником, то тоже приносил йогурты и прочую просрочку из мусорника, которую ему разрешали забирать, были там и товары у которых срок годности "до сегодня"... вы уверены, что колбасы и сыр не с затёртым сроком годности?

10. Вверх #50
    User banned
    чесно говоря не вникала , т. к мне не нужно было , но не думаю , что там на мусорке столько качественных продуктов и тем более знаю , что в таврии стелажи арендуют поставщики , которые впоследствии свою продукцию забирают или как тут в одной теме фото показывали просто срок увеличивают. и в конце концов она же не самоубийца соседям предлагать просроченные продукты . к ней ближе чем в таврию идти и доказывать ай как я отравился

11. Вверх #51
    чесно говоря не вникала , т. к мне не нужно было , но не думаю , что там на мусорке столько качественных продуктов и тем более знаю , что в таврии стелажи арендуют поставщики , которые впоследствии свою продукцию забирают или как тут в одной теме фото показывали просто срок увеличивают. и в конце концов она же не самоубийца соседям предлагать просроченные продукты . к ней ближе чем в таврию идти и доказывать ай как я отравился
    Ну, судя по тому, что сосед приносил, да и потому, что товарищ он честный и недалёкий, и йогурты я эти сама в руках держала, рассматривала, то получается, что никто на них ничего не перебивал, а честно выбрасывали, предупреждая сотрудников, куда и в какой момент бросать будут. А поверьте сосед этот в таком восторге от тех йогуртов был, он их в 65 лет первый раз попробовал, так как позволить себе купить и близко не мог никогда, и настолько порядочный, что без разрешения бы точно не взял. Из тех, что в руках держала - просрочка была от 1 до 4 дней. Видимых признаков испорченности не наблюдала, но выбросили же. Поэтому склонна поверить, что с другими продуктами может быть так же. Поставщиков то много, кто-то забирает просрочку, но может быть не все. Остальное вполне может "утилизироваться" по карманам сотрудников. Присмотритесь при случае. Может таки девочки не воровки, а прикидываются, а то кто ж у них дешевле купит, если будет знать, что из мусорника....
    Не преувеличивайте, как правило срок годности, если не перебит - запас имеет. И прямо завтра им не отравишься, особенно, если хранилось в холодильнике правильно.

12. Вверх #52
    User banned
    всё может быть при случае посмотрю

13. Вверх #53
    Умница
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права