|
а зачем жаловаться , тут форум и каждый имеет право высказаться , даже если это кому то не нравиться .девочки живут как могут , и при этом не кричат , что они честные .они крутятся , что бы выжить . а обижаться глупо. я же не обижаюсь когда говорят , что все адвокаты дураки и только деньги из клиентов вытягивают . значит человеку просто не повезло.![]()
тоже был случай на Левитана Сельпо
кассир дает сдачу мелкими, пока пересчитала и поняла, что не хватает 10 грн. и сразу обращаюсь к ней, она даже не смотрит в чек и отдает 10 грн.
не а не передача от родстенников, им когда денюжек не хватает они продукты предлагают купить соседям и там всегда есть ценники.продают дешевле естественно . бабульки наши покупают .
а обмануть можно кого угодно,
![]()
колбаски и сыры в упаковках ещё разные рыбные консервы в пластмассовой упаковке , это то что они предлагали мне . там есть наклейки . просили всегда на пару гривень дешевле. что остальным предлагали незнаю .вот мне честно говоря тоже интересно как они умудряються это всё проносить , закладывать не собираюсь .но получаеться есть какой то способ .
![]()
Ну, тема не про отдельных воровок, которых, я думаю поймают и мало им не покажется, а про систему торговли в сети. Скорее склонюсь поддержать Олечку Карпову.
И все пишут о том как их обсчитали и ограбили, а у меня наоборот. В "Маршале" попалась кассирша полу-практикантка и нахлопала чёрт-те что, вместо дорогого батона хлеба с кунжутом - Одесский рогалик, вместо черного бездрожжевого хдеба с семечками - черный обычный, и в том же духе остальное, то что не со штрих-кода бьется. Подошла к администратору и спросила, что это за фигня и кто эту дуру на кассу посадил, она так весь магазин по цене бубликов продаст. Пересчитали, кассирша ошиблась на 15 грн не в свою пользу. Добавила денег за свою покупку, но администратор смотрел на меня странно, ну типа они же не меня, а себя обсчитали. Правда поблагодарил за бдительность, но сказал, что первый раз клиент хочет заплатить за свою покупку больше....
чесно говоря не вникала , т. к мне не нужно было , но не думаю , что там на мусорке столько качественных продуктов и тем более знаю , что в таврии стелажи арендуют поставщики , которые впоследствии свою продукцию забирают или как тут в одной теме фото показывали просто срок увеличивают. и в конце концов она же не самоубийца соседям предлагать просроченные продукты . к ней ближе чем в таврию идти и доказывать ай как я отравился![]()
Ну, судя по тому, что сосед приносил, да и потому, что товарищ он честный и недалёкий, и йогурты я эти сама в руках держала, рассматривала, то получается, что никто на них ничего не перебивал, а честно выбрасывали, предупреждая сотрудников, куда и в какой момент бросать будут. А поверьте сосед этот в таком восторге от тех йогуртов был, он их в 65 лет первый раз попробовал, так как позволить себе купить и близко не мог никогда, и настолько порядочный, что без разрешения бы точно не взял. Из тех, что в руках держала - просрочка была от 1 до 4 дней. Видимых признаков испорченности не наблюдала, но выбросили же. Поэтому склонна поверить, что с другими продуктами может быть так же. Поставщиков то много, кто-то забирает просрочку, но может быть не все. Остальное вполне может "утилизироваться" по карманам сотрудников. Присмотритесь при случае. Может таки девочки не воровки, а прикидываются, а то кто ж у них дешевле купит, если будет знать, что из мусорника....
Не преувеличивайте, как правило срок годности, если не перебит - запас имеет. И прямо завтра им не отравишься, особенно, если хранилось в холодильнике правильно.
всё может бытьпри случае посмотрю
![]()
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки