Тема: Малышка..дождь..машина - сломанный таз...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Это дело нельзя спускать на тормозах.
    А ведь малышку можно было спасти и не таких вытягивали.
    Беги малышка на радугу
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Кошечку ужасно жаль ((( просто нет слов (( Настенька, держитесь

"Эксвет"- моя любимая клиника. Ни разу меня там не подводили и всегда шли на всречу. Но считаю, что во всем должна быть справедливость и прозрачность.
    Облажался врач "Айболита" (неважно кому эта клиника по сердцу) - должен объяснить свои действия. Еси есть подозрение на наплевательское отношение персонала "Эксвет" или непрофессионализм - не нужно замалчивать.

Воможно я неправа, но искренне так считаю
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для norika
    Ужас какой, кто бы мог подумать... Держитесь...

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    кису очень жалко....(((( но я потеряла нить: кто кому передал кису, и кто куда ее вез и когда????
    Сегодня меня попросила Настя забрать кошку с Ильфа и Петрова и завезти в приют, кошку, вернее мертвое животное забирала я!

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Девочки, давайте подождем приезда главврача! Он уехал еще вчера и думаю,что он еще ничего не знает! Лично я с ним не знакома, но знаю, что он справедливый человек и не оставит этот случай без внимания! Просто получается,что эта девушка выполняет свои обязанности тогда когда ее начальник есть на месте и я думаю,что его это тоже не устроит(((

6. Вверх #26
    Большое сердце
    За такое не извиняться нужно,а увольнять-пусть разбираются кого ( правда работник пойдет в другую клинику) Не понимаю как можно было больное животное с переломом всю ночь держать в переноске и БЕЗ КОНТРОЛЯ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хотя бы дать команду поместить малышку в нужные условия и смотреть за ней , начальник должен был? я не думаю,что это была инициатива самого дежурного врача ,и если она настолько была тяжелая ,что отменили операцию-то как поддается логике -даже не заглядывали в переноску и ОТДАЛИ МЕРТВУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Говоритьможно все,что угодно и защищать можно тоже,но факт остается фактом-тяжелое животное умерло в переноске без присмотра даже...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.08.2013 в 21:42.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Nastacia
    спасибо всем за комментарии, звонила в 11:00 утра, узнавала как кошка. мне сказал, что она передана в хирургию, ночью находилась в боксе, утром переложили в переноску на то же полотенце, на котором я привезла кошечку, поэтому кровь запекшаяся, сказали не переживайте, врач сегодня приедет все сделает, к обеду Вам прозвоним, т.е кошка находилась в клинике больше суток, а ей даже рентген не сделали.....на днях собираюсь сделать визит в клинику со своим семейством, о результатах отпишусь.....кошечку очень жалко, с головы не выходит, как так могло произойти, ведь все могло быть по-другому!!!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    утром переложили в переноску на то же полотенце, на котором я привезла кошечку, поэтому кровь запекшаяся
    Насколько я знаю в "Эксвете" сразу определяют детей бокс, а в переноску сажают, когда опекун или хозяин забирает хвостик. Сама пользуюсь услугами этой клиники, приношу особо тяжких и пока не было нареканий. В случае с малышкой произошла грубая халатность, которая может повредить доброму имени клиники. Поэтому главврачу надо особенно тщательно разобраться в сложившейся ситуации и отписаться.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Nattally
    Малышку действительно жаль, примите мои соболезнования. Но я лично для себя хотела бы понять, я правильно понимаю, что Вы приехав в клинику за своим животным, даже не додумались заглянуть в переноску, удостоверится в её состоянии...Вы везли её в Немецкий приют, зная что они не принимают животных, которым оказывалась медикаментозная помощь, но тем не менее даже не удосужились уточнить, что, когда и в каких объёмах кололось животному???? что вообще за бред с темой о том, что в клинике относятся к кому-то хуже, к кому-то лучше? достаточно давно стериллизую бездомышей в эксвете(огромное им спасибо за скидки на эту процедуру, не знаю больше клиник которые бы так лояльно шли на уступки и брали бы животных в любое время дня и ночи), так даже те что сидят там пару часов, сидят в отдельном боксе на тёплом полу. Или Вы даже не дождались момента, когда Ваше животное примут и оформят на стационар.... или в Эксвете мало того, что отдают в закрытой переноске, так может ещё и принимают с порога не проводя всех манипуляций на глазах хозяев?......... прежде чем кидаться высокими фразами, разберитесь что Вы могли сделать не так... может не стоило тащить животное в тяжелейшем состоянии через весь город в жару?
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Малышку действительно жаль, примите мои соболезнования. Но я лично для себя хотела бы понять, я правильно понимаю, что Вы приехав в клинику за своим животным, даже не додумались заглянуть в переноску, удостоверится в её состоянии...Вы везли её в Немецкий приют, зная что они не принимают животных, которым оказывалась медикаментозная помощь, но тем не менее даже не удосужились уточнить, что, когда и в каких объёмах кололось животному???? что вообще за бред с темой о том, что в клинике относятся к кому-то хуже, к кому-то лучше? достаточно давно стериллизую бездомышей в эксвете(огромное им спасибо за скидки на эту процедуру, не знаю больше клиник которые бы так лояльно шли на уступки и брали бы животных в любое время дня и ночи), так даже те что сидят там пару часов, сидят в отдельном боксе на тёплом полу. Или Вы даже не дождались момента, когда Ваше животное примут и оформят на стационар.... или в Эксвете мало того, что отдают в закрытой переноске, так может ещё и принимают с порога не проводя всех манипуляций на глазах хозяев?......... прежде чем кидаться высокими фразами, разберитесь что Вы могли сделать не так... может не стоило тащить животное в тяжелейшем состоянии через весь город в жару?
    Все таки лучше прочтите темку . Кто кого забирал, сколько времени была мертва малышка к приезду в НП- сразу станет понятным.
    А прочитав кто забрал ребенка, сразу отпадет вопрос была ли предварительная договоренность с НП.

Я тоже сторонница "Эксвет", но это совсем не дает права так набрасываться на человека

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Клинику Эксвет знаю очень хорошо, многих животных лечила в этой клинике и сейчас находится малыш на лечении. Знаю врачей и сотрудников клиники и как они относятся к животным. Если честно, сама мысль о том что животное отдали мертвым как - то не укладывается в голове.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Т.к. животное смотрел он и вся эта ситуация произошла, когда он уехал, если кто-то и виновать выяснять нужно в присутствии человека,Который ее лечил.

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Т.к. животное смотрел он и вся эта ситуация произошла, когда он уехал, если кто-то и виновать выяснять нужно в присутствии человека,Который ее лечил.
    Главврач уехал , за сутки, до этого и я так понимаю ,что поручил это животное этому " чудо врачу" а она забила на животное, вот и все!!! Это виновата она ,а не кто то другой, врач должен выполнять свои прямые обязанности ,а не халатно относиться!!!

14. Вверх #34
    Новичок
    Виталий Федотович пока лично отписаться не может, так как в Одессу приехал американский врач-реаниматолог мировой величины и Виталий Федотович сейчас находится на конференции.
    Он в курсе происходящего, в тот день, когда это случилось, он созванивался с человеком, принесшим котенка (Анастасией). Ситуация была разобрана со всеми сотрудниками клиники, которые принимали и видели котенка.
    Котенок поступил в клинику 27.08 в 8 утра. Виталий Федотович лично принимал котенка. Котенок был помещен в стационар и находился под постоянным круглосуточным присмотром. Котенок ел, пил, мочился. Состояние было стабильным, насколько это возможно для такой серьезной травмы.
    Утром 28 числа в 10 утра котенка сотрудники клиники увезли на рентген в отделение хирургии. Котенка с утра уже не кормили, так как готовили к операции.
    Куратор в 10-11 часов позвонила и предупредила, что котенка в Эксвете оперировать не будут и отвезут на операцию в НП.
    Сотрудник отделения хирургии открывала переноску несколько раз, котенок чувствовал себя нормально (шипел). Приехали за котенком примерно в 13.00. Когда котенка отдавали, он точно был жив и шипел из переноски.
    Куратор очень спешила, делать снимок отказалась, уехала в срочном порядке.
    По ее словам, переноску в машине она открывала и видела котенка живым.
    Конечно, очень жаль котенка, но обвинения в том, что котенку не оказывали помощи, не вынимали из переноски и халатно обращались необоснованны и беспочвенны.
    Сложно уже определить от чего погиб котенок - часто переломы таза сопровождаются сдавливанием сосудов и риском тромбоэмболии, могут быть и другие причины - даже банальный стресс.
    Виталий Федотович обязательно вечером отпишется и ответит на вопросы подробно.

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Значить , так я не куратор котенка! Значить вы обвиняете меня во лжи???
    Я так поняла, что у котенка 2 куратора, верно?
    Прошу прощения, во лжи Вас никто не обвиняет.
    Своим постом пытаюсь объяснить, что всем нам также очень жаль малыша и нашей непосредственной вины из злого умысла здесь нет.
    Еще хотим напомнить что мы никогда не делим на породистых и беспородных, стараемся каждому нашему пациенту уделить по максимуму и своего профессионализма и своей души. Честное слово, очень жаль, что так произошло.

16. Вверх #36
    Врач действительно звонил в тот день....и мы с ним все обсудили, сожалел, что так произошло и обещал разобраться в ситуации...к чему все эти неприятные высказывания - не понятно. В клинику привожу всех подопечных в любое время дня и ночи- всегда было и есть отличное внимание и забота, два раза вытягивали котеночка 1 месяц с "того света" (нализался шампуня от блох, спасибо большое Юле, врачу). На самом деле все эти эмоции ни к чему - лучше потратить свою энергию на помощь животным, которые в этом действительно нуждаются. В этом случае малютке уже не помочь, увы...На самом деле это моя ошибка в том, что придумала вдруг перевозить животное в другую клинику, может этого не надо было делать, если животное было действительно очень слабое

17. Вверх #37
    Настя , простите, но Вы ведь сами написали :

Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за помощь, просили на форуме не называть имен....маленькая кошечка умерла....может потому что не вовремя оказана помощь.....простое бедное животное никогда не станет на одну ступеньку с породистыми котами и собаками, за которых платят любые деньги, чтобы спасти....но мы ведь тоже платим деньги......так за что и кому......мир не справедлив к этим маленьким беззащитным ненужным животным((((
    Меня это тоже удивило, потому что никогда не видела в Эксвете деления по породности. Но контролировать все поступки своих врачей ни один главврач не в силах - в это поверила.

Но все равно хорошо, что Вы написали о своей изменившейся точке зрения

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Была, мы все выяснили, директор просто не знала всей ситуации, они разберутся с этой ситуацией! Прошу очень прекратить , малышки уже нет и обсуждать не чего!!!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Настя , простите, но Вы ведь сами написали :

Меня это тоже удивило, потому что никогда не видела в Эксвете деления по породности. Но контролировать все поступки своих врачей ни один главврач не в силах - в это поверила.

Но все равно хорошо, что Вы написали о своей изменившейся точке зрения
    мне так показалось изначально....так как мне позвонил Райлян и сказал, что операцию делать не будем, так кошечка слаба, сделаем все завтра, утром мне позвонили девочки из клиники и сказали, что Райлян уехал на срочную операцию в Киев, сегодня он будет и сделает операцию киске (так киска была слаба или врач уехал в Киев?)...отсюда и фразы про породистых и бездомных....затем написала Ля-ля, что едет в НП, вот я и попросила ее забрать котенка в НП, т.к. она находилась Эксвете больше суток и операцию не сделали, даже снимок не сделали, почему так вышло, я не знаю, хотелось быстрее помощь киске (при первичном приеме делали укол обезбаливающего в холку, Врач сказал, что лучше котенка оставить в переноске, т.к. ей сейчас нужен покой.....какие действия были с котенком дальше, знают в клинике, переложили в бокс или она так и осталась в переноске я не знаю, звонила утром на след день, сказали кошечка передана в хирургию....)

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Я попросила модератора закрыть тему. Всегда считаю, что лучше любые ситуации решать в личном общении, дабы избежать непонимания, которое возможно при общении в Интернете.
    Пожалуйста, давайте будем терпимы друг к другу, всем больно, когда умирает живое существо......Я уверена, что взаимоуважение и понимание помогут найти компромисс и впредь не допускать конфликтов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права