Тема: Малышка..дождь..машина - сломанный таз...

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Nastacia

По умолчанию Малышка..дождь..машина - сломанный таз...

сегодня "утро сбитых животных"....или люди еще не отошли от выходных......выносила утром мусор, заметила котенка, мокрая, грязная, вся в машиной мазуте, достала - оказалась еще и в крови....сразу повезла в Эксвет, принимал Райлян. Итог: сломан таз, предстоит операция, оставила на операцию, вечером заберу, оставила депозит 400грн. Фото малышки ниже, сначала шипела и кусалась, потом успокоилась, очень ласковая и долго мурчала. Прошу помощи и советы в уходе, малышку буду досматривать, Доктор сказал что кошечка будет очень красивой, вовремя "сборки" таза девочку стерилизуют, Райлян сказал уже можно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0091.jpg
Просмотров: 15
Размер:	233.7 Кб
ID:	6728011 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0094.jpg
Просмотров: 12
Размер:	245.3 Кб
ID:	6728012 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0092.jpg
Просмотров: 9
Размер:	250.2 Кб
ID:	6728013 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0093.jpg
Просмотров: 15
Размер:	257.6 Кб
ID:	6728014

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Вы молодец что не прошли мимо.

3. Вверх #3
    вечером, после визита в клинику отпишусь про результаты, прошу помощи в пристройстве маленькой кошечки, оставить себе не смогу, три кота дома и муж уже орет....я малышку досмотрю и вылечу

4. Вверх #4
    звонил врач, сказал, что кошечка очень слаба,операцию будут делать завтра

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Удачи малышке, Спасибо Вам, Будим за Вас держать лапки!

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для norika
    Моей Рыське-подобранышу с такой же проблемой (перелом таза) операцию делали через два дня после того, как я ее в клинику принесла. Прошел месяц и она уже носится-играет - в Эксвете у врачей золотые руки. Хорошо, что уже стерелизовать можно - не надо будет вторую операцию делать. Вы умничка просто, удачи Вам и кошечке.

7. Вверх #7
    Спасибо всем за помощь, просили на форуме не называть имен....маленькая кошечка умерла....может потому что не вовремя оказана помощь.....простое бедное животное никогда не станет на одну ступеньку с породистыми котами и собаками, за которых платят любые деньги, чтобы спасти....но мы ведь тоже платим деньги......так за что и кому......мир не справедлив к этим маленьким беззащитным ненужным животным((((
    Последний раз редактировалось Nastacia; 28.08.2013 в 14:04.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для alina402
    Очень жаль кисюню((((((Беги малышка на радугу там нет боли и наверное больше справедливости....

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Бедная кисуля. Спасибо Настя, Вы не прошли мимо, она последнии минутки жила в заботе и теплоте. Пусть там на небесах ей будет не больно.
    Беги.... Выше..............

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Бедный зайчик. Беги, малыш, ты на радуге, бежишь сам.прощай....

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Очень, очень жаль!

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Очень жаль маленькую страдалицу, которая сутки пролежала в клинике, где не заметили внутреннего кровотечения вследствие перелома таза и не укололи ничего кровеостанавливающего. О какой теплоте и заботе в последние минуты можно говорить, если животное было выдано в закрытой переноске, и лишь по приезде в приют выяснилось по окоченению трупа, что смерть наступила около 4 часов назад...
    Жаль, у девочки были все шансы стать на лапки и жить полноценной жизнью...
    Спасибо Вам, Настя! Ляля, держись, ты пережила эту нехорошую ситуацию с травмой для себя...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Очень жаль маленькую страдалицу, которая сутки пролежала в клинике, где не заметили внутреннего кровотечения вследствие перелома таза и не укололи ничего кровеостанавливающего. О какой теплоте и заботе в последние минуты можно говорить, если животное было выдано в закрытой переноске, и лишь по приезде в приют выяснилось по окоченению трупа, что смерть наступила около 4 часов назад...
    Жаль, у девочки были все шансы стать на лапки и жить полноценной жизнью...
    Спасибо Вам, Настя! Ляля, держись, ты пережила эту нехорошую ситуацию с травмой для себя...

Господи, вот зачем так отвечать. Я как и др. незнаем прдробности, можно было в ЛС написать. Можно было бы все корректнее сделать. Не в теме. Что и как укололи, вы же не врач. Забота, теплота и любовь были рядом с малышкой я в этом уверенна - Спасибо Насте и Ляле.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 28.08.2013 в 15:41.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Крис
    Настя Вы молодец, Вы сделали все что смогли терять своих подопечных всегда больно.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Ой, Вы все не понимаете, что я приехала , за животным, девушка начала нервничать и говорить,что она не успела сделать снимок так как она одна! Какой снимок если животное было мертвое(((( врач сказал,что трупное окоченение уже часа 4 как, если честно, то я конечно тоже не права нужно было,чтобы она сделала эти снимки, но я торопилась!!! Я так поняла, что главврач уехал и без него никто не хотел заниматься своими прямыми обязанностями, это конечно ужасно, будем ждать приезда Райляна и его реакции на поведение его персонала(((( очень хочется , чтобы реакция все таки была!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 28.08.2013 в 16:57.

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Крис
    Это кошмар, животное так долго находилось в клинике, а она не успела, это же не с соплями кошку привезли, каждая минутам была на счёту, а ещё и отдать мертвое животное, это ужасно. У нас во многих больницах к людям относятся не лучше. Я уже даже не удивляюсь, Бог всем судья.

17. Вверх #17
    Знатная приколистка
    Настюша, надеюсь, сотрудники клиники не забыли вернуть денежки?
    Извините, но не выдержала.
    Как я поняла, у форумных зоозащитников "Эксвет" в фаворе, на хорошем счету. Тогда надо не "заминать" этот случай, пусть Райлян разбирается с сотрудниками, которые позорят доброе имя клиники.
    Или тогда пусть девочки пишут как есть: в "Эксвете" можно и нужно иметь дело с врачами такими-то (фамилии), а от таких-то (фамилии) нужно, наоборот, быть подальше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Очень обидно и жаль что малышку,что девушку,которая постаралась сделать что смогла...в шоке от произошедшего-тоже не считаю что такое нужно умалчивать...сама еще не отошла от смерти Сашки...
    А что ее даже не вынимали с кошелки ? она с переломом таза находилась в ней,а не в клетке?

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Очень обидно и жаль что малышку,что девушку,которая постаралась сделать что смогла...в шоке от произошедшего-тоже не считаю что такое нужно умалчивать...сама еще не отошла от смерти Сашки...
    А что ее даже не вынимали с кошелки ? она с переломом таза находилась в ней,а не в клетке?
    Оксаночка, я забрала ее в переноске, открыла под приютом, там я сразу не поняла,что она умерла((( позвала Мишу он чтобы меня не травмировать, сказал, что она дышит((( но в переноске полотенце было с запекшейся кровью((( и она видимо рвала((( короче ужас и кошмар((( как я поняла,что эта девушка даже не заглядывала туда

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    кису очень жалко....(((( но я потеряла нить: кто кому передал кису, и кто куда ее вез и когда????

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права