Нашлись хозяева некоторых перечислений - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ALEO за 50гр. для малышей!
|
Нашлись хозяева некоторых перечислений - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ALEO за 50гр. для малышей!
что это за паштет и где можно приобрести?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Бедненькие деточки ...выздоравливайте.
[QUOTE=Есер;41137134]перевела 70грн через приват 24[/QUOT
Денежку получила! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Очень трогательные детки, такие беззащитные и крохотные.
По поводу глистогонки у ослабленных котят, из моего личного печального опыта с подобрашками, одинаково опасно и непредсказуемо давать таблетки сразу или ждать, пока чуть окрепнут. Тут только интуиция врача или решение куратора...анемичным крошкам особенно страшно травить гельмитов, очень резко падает температура тела.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Все равно стремно...была у нас с Леной Пигги на кураторстве малышка Варенька (тема "Сумчатый подарок"), рискнули, дали глистогонку, потом капали от интоксикации, + витамины + поддерживающие препараты + на грелке выгревали и еще множество реанимационных процедур делали,... увы, кошечку не спасли. Все зависит еще от внутренних сил организма, от типа глистов и легковесности самого котенка.
Верю всем сердцем, что малыш из этой темы окажется сильным, он просто обязан справиться с болезнью.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Малыш очень слабый,все время на грелочке и ест плохо, но в туалетик отползает в сторону, а потом возвращается и все время лежит у грелки...я даже не спрашиваю за глистогонку,т.к. Ксюша говорит,что нужно ждать выйдет ли малыш с критического состояния, поэтому надеюсь на врачей-им там виднее.
Вчера вечером наш друг Шелк и Бархат кинула на карточку еще 200 гр. для малышей.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!!!!!!!!!!
Если у Вики получится заехать и взять уже чеки-выставим вечером расходы.
Отчеты выложу, как только заберу с клиники чеки!
Сжимаю руки за малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думайте о нем и он нас порадует!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
бедняжка(((мягких облачков
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень жаль........, беги солнышко, беги....
Сочувствую
Акция!!! Котята бесплатно
сочувствую. Девочки, милые, держитесь
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Очень жаль малыша...,зелёной травки ему и яркого солнышка там на радуге..., здесь не получилось ((((
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Социальные закладки