Тема: Концлагерь Прилиманское

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 200
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Главное, чтобы не выскочили болячки. Трехцветка и Зазя суперпиарные ))
    С сентября смогу ежемесячно немножко помогать деньгами. Взять никого на передержку, увы, не могу (( Пиаром помогу. Чуть откормите и давайте фоты - будем раскидывать объявления.
    Насчет того, как с этим бороться, думаю, что никак. Верней, бороться можно, но результата не будет. Даже после того, как я сама рассказывала некоторым ПХ об истории котят из первой партии с Прилиманского, 4ре из 5ти не собирались стерилизовать животное, когда придет время. Никакие аргументы, доводы не доходят. Я не знаю, как еще доступно объяснить людям, что нужна стерилизация/кастрация. Честно говоря, руки опускаются. Я родственнице не могу доказать, что ее кошку надо простерилить, а не кормить таблетками, что уже говорить о чужих людях, для которых я вообще не авторитет.. "Стерилизация вредна для здоровья - вредней, чем таблетки!" Вот так.. И не вышибить это из головы никак. Только смерть животного мозги ставит на место, да и то не всегда. Ну а те, кто еще и таблетки не хочет давать?
    А одна начитанная женщина сравнила стерилизацию с евгеникой, которую в начале практиковали нацисты. На мои слова, что бездомных должно быть меньше хотя бы потому, что они болеют, мучаются и умирают рано, мне ответили "Пусть умирают, это естественный отбор, а вы вмешиваетесь". С одной стороны, так оно и есть - это естественный отбор. А с другой, как же мне не вмешиваться, если это МЫ расплодили такое количество бездомных животных?
    Не знаю, как можно повлиять на животных. ПРОЩЕ не стерилизовать, ПРОЩЕ отдать котят и щенят на Староконку. А потом оправдать себя, что выхода другого не было.
    Видимо, только непрестанная индивидуальная работа с друзьями, знакомыми, знакомыми знакомых может иметь какой-то результат. Призывы, рассчитанные на массы людей, тут не сработают.
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 22.08.2013 в 10:23.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, как денежку передать на малышей?
    Алиса aliceb2008 обещала выставить номер карточки чуть позже. Или пока можно на мою, а я передам через ALEO в субботу.
    Тут номер выставлять уже не буду, кину в репку.
    Спасибо!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #43
    Скорая помощь форума
    Я уверена, что это перекупщики. Котята появились в воскресенье вечером - т.е. скорее всего вывезли всех, кого не раздали \продали. И уже к среде осталось всего пять и щеночек из тех 20-30 малышей, которые были вначале. Это маленькие, обреченные на страшные мучения смертники. Думать об этом больно и страшно, и пока разумных выходов не вижу.
    Перекупщики будут до тех пор, пока будет существовать спрос на их услуги, пока тупоголовые граждане не начнут стерилизовать своих домашних питомцев, и перестанут успокаивать себя иллюзиями о "добрых бабушках на Староконке2, которые за 1 день пристраивают сотни котят и щенков.
    Передала 200 гривен Алисе сегодня, из них 100 гривен из денюжек Кати Дельфийки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Именно, Юля.. Война с перекупщиками - это борьба со следствием, а причина всего этого гораздо страшнее, чем вполне обыкновенное и часто встречаемое желание заработать любой ценой. Это желание отвратительно, конечно же, и является корнем многих зол. Но перекупщики являются лишь следующим звеном в цепи. А первым являются безалаберные хозяева, с них и надо начинать. Если у человека есть хоть немного совести и разума, то к нему можно достучаться. Если он все же не хочет идти против своих убеждений, то пусть потом занимается судьбой котят и щенят. Если же это для него слишком сложно (а это таки сложно), то пусть стерилизует. Вот единственный выбор, который должен быть у хозяев котов и собак. Доживу ли я до этих светлых времен?
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 22.08.2013 в 11:30.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Война с перекупщиками в первую очередь должна состоять из наличия у нас реальных, а не умозрительных доказательств их деятельности. И дальше распространения этих доказательств в мире. Все что я видела на текущий момент рассказы очевидцев, плюс очевидные умозрительные факты. Если у нас например будет четкое видео, то далее конкретного перекупщика можно будет прижать. Большинство тех, кто несет животных на староконку искренне убеждены, что все будет ок с ними. Вот с этим убеждением показом реальных фактов надо бороться.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

6. Вверх #46
    Кстати вопрос года, а нас не читают?)))

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Война с перекупщиками в первую очередь должна состоять из наличия у нас реальных, а не умозрительных доказательств их деятельности. И дальше распространения этих доказательств в мире. Все что я видела на текущий момент рассказы очевидцев, плюс очевидные умозрительные факты. Если у нас например будет четкое видео, то далее конкретного перекупщика можно будет прижать. Большинство тех, кто несет животных на староконку искренне убеждены, что все будет ок с ними. Вот с этим убеждением показом реальных фактов надо бороться.
    Андрей предлагает ездить на Староконку и фоткать котят и щенят. А потом искать соответствие между теми, кто был на фотографиях, и теми, кто попал во все "прилиманские" города. И показывать совпадения по телевидению, чтоб хозяева увидели.. Хотя бы на АТВ можно будет пробить, наверное, если не будет новостей животрепещущих. Тогда сделают сюжет.
    Человеческое сознание можно победить только устрашающими и жестокими вещами, остальное забывается..

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Андрей предлагает ездить на Староконку и фоткать котят и щенят. А потом искать соответствие между теми, кто был на фотографиях, и теми, кто попал во все "прилиманские" города. И показывать совпадения по телевидению, чтоб хозяева увидели.. Хотя бы на АТВ можно будет пробить, наверное, если не будет новостей животрепещущих. Тогда сделают сюжет.
    Человеческое сознание можно победить только устрашающими и жестокими вещами, остальное забывается..
    Как по мне обычные котята все похожи. Ну т.е. мы тут в группе котята бесплатно найдем десяток одинаковых тигровых котят. Не знаю. Хотя любой сюжет на телевидении это плюс.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Фоткать - теоретически возможно, практически - нет.
    Особенно, если щелчки фотика будут сопровождаться вопросами: "это вы выкидываете котят в поле?"

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Ну вот трехцветочка узнаваемая. Обыкновенные "дворики" - это, конечно, дааа..
    Но для того, чтоб сюжет не заглох, нужен резонанс, а как его добиться? Надо использовать не один канал/газету, а несколько. Это уже сложней.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Фоткать - теоретически возможно, практически - нет.
    Особенно, если щелчки фотика будут сопровождаться вопросами: "это вы выкидываете котят в поле?"
    ))) Ну мы не будем спрашивать. Мы выбираем котенка - хотим показать фотографии ребенку, а он сам скажет, какого хочет. Думаю, при таких словах, вам во всех ракурсах котенка дадут сфоткать..

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В кадр вместе с котёнком должен попасть и продавец, ненавязчиво так.
    Но это будет одноразовая акция.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Необходимо добиваться принятия закона об обязательной стерилизации и ее максимального удешевления.А тем,кто не стерилизует ввести очень большой налог,который и будет идти на бесплатную стерилизацию.Это бы очень разгрузило всех,но чтобы добиться такого закона нужно идти на штурм.А другого выхода нет.Пока рождаются никому ненужные детеныши-они будут так или иначе в муках умирать.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Необходимо добиваться принятия закона об обязательной стерилизации и ее максимального удешевления.А тем,кто не стерилизует ввести очень большой налог,который и будет идти на бесплатную стерилизацию.Это бы очень разгрузило всех,но чтобы добиться такого закона нужно идти на штурм.А другого выхода нет.Пока рождаются никому ненужные детеныши-они будут так или иначе в муках умирать.
    Наши дети этого дождутся, но не сейчас. У нас даже когда шла поголовная вакцинация от бешенства собак, реально мало кого вакцинировали. А там ходили по квартирам. Представляете какой бюджет надо иметь, чтобы по квартирам ходить.

15. Вверх #55
    Не покидает форум

По умолчанию !!!!!!!!

Девочки, спешу поделиться радостью. Нашла второго щеночка, судя по всему того, которого видела Лина.
    Сердце было не на месте, поэтому сегодня поехала с малым еще раз. Сидела моя девушка под деревом тихо как мышка. Если бы под дерево не полезла, то фиг бы и нашла. Но когда позвала, помчалась со всех лапок. Целовалась с моим ребенком всю дорогу.
    Теперь у меня полный набор Зазя и Лисуня.))))
    Фото нет, т.к. была без фотоаппарата. На днях заеду и сделаю. Чуть больше Зази (но тоже крошечная), мордочка как у лисички и пушистенькая. Более боевая. Зазя она все больше ползает от восторга, а эта в стойке стоит. Ксюша сказала, что доминантная девица.
    Уже в НД. Завезла паштетиков щенячьих и корма (правда везла на одну и думала, что дней на 5)))) Для котят завезла по баночке Гурметика , а манюне Рояловского Бэби Кэтика. Чеков не выкладываю, т.к. покупала на свои.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Алиса,как всегда-Ангел-спаситель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!1

17. Вверх #57
    Скорая помощь форума
    Ух, слава Богу, что нашлась малышка!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    А одна начитанная женщина сравнила стерилизацию с евгеникой, которую в начале практиковали нацисты. На мои слова, что бездомных должно быть меньше хотя бы потому, что они болеют, мучаются и умирают рано, мне ответили "Пусть умирают, это естественный отбор, а вы вмешиваетесь".
    А Вы ей расскажите, какими словами ее проклинают, когда в процессе отбора животные обгаживают и метят двери и подъезды соседям и когда по результатам отбора людям приходится убирать трупы. И если она такая продвинутая, в следующий раз принесете результаты отбора под ее двери, раз она согласна, что это естественно!!!

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А Вы ей расскажите, какими словами ее проклинают, когда в процессе отбора животные обгаживают и метят двери и подъезды соседям и когда по результатам отбора людям приходится убирать трупы. И если она такая продвинутая, в следующий раз принесете результаты отбора под ее двери, раз она согласна, что это естественно!!!
    Ага, когда "чистая наука" в голове оторвана от действительности - это тяжелый случай..

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Алиса, а все малыши - это малышки? Или есть мальчики?..
    Вы молодец, что поехали все-таки еще раз!

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права