|
Читал коменты по той ссылке. Так оказывается этот хюндай тоже из гонсчегов. Тогда ситуэйшн определённый прорисовывается. Вариант№1.Судьба свела их всех на мигающий (в чём я лично сомневаюсь). А вот более вероятный вариант№2, так это то, что хюндаец сам накосячил, ну а про про сладкую парочку БЭХ многие прослышаны вот и полуправда за правду может прокатить. Хотя с таким же успехом без доков можно сказать, что помеху сделал сам Аэртон Сенна на своём болиде(но мало кто поверит)
Последний раз редактировалось Dimyan; 17.08.2013 в 11:41.
Во-первых где обещанное видео?
Во-вторых где номера Хюндая?
А пока думаю, то что думаю, а "был ли мальчик?"
Кстати есть камеры чуть дальше по б арнаутской угол екатериненской . Там интернет клуб и очень часто админ с него выкладывал аварии тут на форуме. На видео думаю будет видно ехали примерно в это время там два бмв или нет.
поэтому кто хочет хоть часть правды узнать, может найти его посты и попросить видео.
Дтп было на моих глазах.
Действительно, хюндай не виноват. 2 бмв пересекая Ленина, с выжегом покрышек стартанули на красный, тот что в правом ряду успел проехать, а тот, что в левом, стратанул позднее, и в него уже ехал хюндай на свой зеленый. хюндай уходя от столкновения дал руля вправо и вьехал в светофор, подкинуло его где-то на метр, потом была стенка. параллельно этому, бмв притормозил когда хюндай выворачивал, постоял секунды 3 наблюдая как тот вьезжает в светофор, и с выжегом покрышек уехал с места дтп вверх по большой.
Иногда правильнее въехать в виновника ситуации, чем спасая его задницу перевернуться самому. Ущерб для водителя хюндая был бы меньше. Знаю много случаев, когда пытаясь избежать столкновения, люди разбивались намного серьезнее, чем если бы просто влупили в бочину виновнику аварийной ситуации. И никогда не слышала, чтобы виновник ситуации остался на месте ДТП и помог потом восстановить машину.
гонки должны быть на треке, а не на дороги общего пользования. тем более в городе. теперь очередные парни, возамнившие себя Вин Дизелем будут ремонтировать свои гавно мобили.
Вот не могу понять, даже если Хюндай ехал на зелёный, он что не ожидал такого развития ситуации??
Или он думал, что едет в Германии?
Я притормаживаю на свой "самый зеленейший зелёный" проезжая каждый перекрёсток и верчу головой на 360 градусов, извините, но по-другому на дорогах нашей республики нельзя.
Социальные закладки