Все верно,но для этого объем должен быть соответствующий.Для каннабиса-свыше 5 грамм.А так их можно смело посылать нафик:
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0512-00
|
Все верно,но для этого объем должен быть соответствующий.Для каннабиса-свыше 5 грамм.А так их можно смело посылать нафик:
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0512-00
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Совсем охренели...До конца бы упирались с доставкой в обезьянник,можно было бы еще как-то съехать,а тут вырисовывается не только увольнение. Автор видео хоть пакет на память оставил с возможными пальцами? Или сдул? ))
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
На зону гада!
Начальство на воздух!
Недавно у нас на детской площадке было много народу в т.ч и несколько милиционеров. Очевидцы рассказали, что люди в штатском кинули на видное место какой-то пакетик, уселись на лавочку выжидать. Пришли какие-то подростки, заинтересовались пакетиком и тут их взяли в оборот.
Рассказчик сказал, что сейчас это модно - способ выбить деньги из родителей подростков.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Такие люди не должны жить
А куда делся пакетик?
Обленились вконец! Раньше было не так - раньше они сидели на расстоянии метров 200-300 от логова барыги (бывало с биноклем(!), потому то планокур - зверь осторожный, пугливый, и вообще любит мутить всякие квесты. В общем, ближе было нельзя. Потом им надо было подорваться и очень резко проскакать эту дистанцию, пока клиент не вышел из двери чтоб взять его тепленьким)...
А это - какой-то дешевый вокзальный развод для приезжих.. (если конечно это милиция, а не просто предприимчивые граждане)
Звонил сегодня этому человеку и говорил что о нём думаю...ничего не мог сказать,сказал что " НУ понимаешь,это милиция,я не виноват что тебя спутали со мной"
Пипец в общем...но благодарю те сайты что разобрались кто на кого похож и удалили фото мои...
Спасибо!
Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...
Есть другой,проверенный вариант,который используют "борцы с наркотой" на Пр.Шевченко:выставляют "пассажира",который ловит попутную машину и выходит через пару кварталов,а водителя тормозят мусора через пару кварталов и "находят" пакетик,который подкинуло животное за пару кварталов.Затем вымогаются деньги на Пр.Шевченко.Я уже писал это,обращаясь к Резникову.Сами понимаете-какая реакция.
какое-то все оно не такое это видео...
Пакетик был-и опа-никто не засек, куда он делся. а это-ключевое в этом деле.
Чет стилем ДК воняет.
Пару кристалликов героина достаточно (в отличии от марихуаны, где нужен вес, героин идет от наличия...т.е. фактически даже кристаллика хватит)
Вот сравнительно недавно столкнулся - подбросили в карман парню шприц...но тупанули так, что на экспертизу направили другой шприц...в общем поищу эту историю с документами и фото если кому интересно.
Но меня поражает еще и тот факт, что в последнее время милиция тупо перестала приезжать по вызову! Что ни новость - звонили 102...ждали час/два/три...никто не приехал! И не только в данной конкретной ситуации, но и на драки и т.д.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Последний раз редактировалось тайпи; 13.08.2013 в 22:40. Причина: уточнил, какие именно мальчики по вызову
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Конченная страна. Неужели это возможно в 2013г?
Animals
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Эта маленькая ситуация показывает всю суть нашей милиции от самых низких ступеней, до верхних дядек.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки