Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 715
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    конечно же вы не против, только вот вряд ли ваша жена смотается от ребенка и от вас на пару дней со своими друзьями, и в этом случае-вы конечно же не против потому как это очень мало вероятно а вообще ребят такое решается точно у психолога, но никак не на форуме....или хотя бы внутрисемейно.
    На форуме никто ничего не решается -просто интересно мнение других людей, не более

2. Вверх #42
    Модератор

Вконтакте, вы вероятно ожидали, что сейчас на вашу жену полетят горы тапок, но как видите, женская солидарность рулит). А в некоторых случаях не солидарность, а искренние убеждения, что после свадьбы человека не остается, есть только "МЫ".
    На форуме есть созвучная тема "Муж идет на пиво". Почитайте и убедитесь какое огромное количество женщин считает, что провести даже один вечер без жены (не говоря уже о 3 днях)- это предательство и смертный грех. Все должно быть общим: друзья, увлечения, хобби, отпуск и так далее. Иначе это не любовь)))).

В общем, вам я уже посоветовала, прекращайте работать в детском саду, глядишь и такой острой потребности вырваться в отпуск не будет возникать. А вашей жене могу сказать так... Дети ростут быстро, все это пройдет и вы на многие вещи посмотрите иначе. Настанет и у вас момент, когда вы увлечетесь йогой и захотите поехать в индию на две недели или на мастер-класс по батику в Киев. Чуть больше понимания к супругу и он ответит вам взаимностью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #43
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Я как-то затронул этот вопрос - были слезы и истерика у нее. Второй раз затронул -опять слезы и истерика...
    Moжет стоит предложить ей отдохнуть первой? Останьтесь дома с ребенком хотя бы на пару дней, а она пусть поедет куда-то хотя бы на уикенд. Может тогда супруга будет больше расположена к тому, чтобы дать Вам возможность отдохнуть с друзьями.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #44
    Модератор

Я как-то затронул этот вопрос - были слезы и истерика у нее. Второй раз затронул -опять слезы и истерика...
    Уууу... Дорогой мой... Если жена диктует вам в каких условиях вы должны работать, то чему вы удивляетесь?

Я такого и в отношении женщин не понимаю, когда муж указывает будет жена работать или нет, где и в каком объеме. Но в отношении мужчины- это полный вперед....

Так, где работать и где отдыхать вы не решаете. Хоть что-то вы решаете?

Пс. Все еще надеюсь, что у нее послеродовая и это пройдет. Иначе остается только посочувствовать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Я бы отпустила...вы этот отдых заслужили!!!!! А вы до рождения малыша сами без жены выезжали с друзьями куда-то на несколько дней?...и еще вы едите только мужской компанией?
    Я мама в квадрате!!!

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для "Эби"
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вконтакте, вы вероятно ожидали, что сейчас на вашу жену полетят горы тапок, но как видите, женская солидарность рулит). А в некоторых случаях не солидарность, а искренние убеждения, что после свадьбы человека не остается, есть только "МЫ".
    На форуме есть созвучная тема "Муж идет на пиво". Почитайте и убедитесь какое огромное количество женщин считает, что провести даже один вечер без жены (не говоря уже о 3 днях)- это предательство и смертный грех. Все должно быть общим: друзья, увлечения, хобби, отпуск и так далее. Иначе это не любовь)))).
    Какой кошмар...
    Спасибо, теперь точно знаю куда читать не пойду

А вашей жене могу сказать так... Дети ростут быстро, все это пройдет и вы на многие вещи посмотрите иначе. Настанет и у вас момент, когда вы увлечетесь йогой и захотите поехать в индию на две недели или на мастер-класс по батику в Киев. Чуть больше понимания к супругу и он ответит вам взаимностью.
    Сто процентов

7. Вверх #47

В общем, вам я уже посоветовала, прекращайте работать в детском саду, глядишь и такой острой потребности вырваться в отпуск не будет возникать. А вашей жене могу сказать так... Дети ростут быстро, все это пройдет и вы на многие вещи посмотрите иначе. Настанет и у вас момент, когда вы увлечетесь йогой и захотите поехать в индию на две недели или на мастер-класс по батику в Киев. Чуть больше понимания к супругу и он ответит вам взаимностью.
    Не забывайте, что пиво , даже его -я пью весьма редко. В основном никакого пива -только спорт. А жена ходит и на йогу, и на фитнес иногда - без меня - в этот момент с ребенком няня, а иногда -если у няни не получается -с ребенком я
    Последний раз редактировалось Vконтакте; 10.08.2013 в 10:34.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    На форуме никто ничего не решается -просто интересно мнение других людей, не более
    а зачем оно вам мнение других людей? тем более в таком интимном семейном вопросе?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Я предлагаю ВСЁ - отдых в Турции, Израиле? Пожалуйста -поедем . И так далее -проси, что хочешь..я во всем говорю "да" в плане покупок, поездок вместе
    После выделенных строк вообще не вижу проблемы.....
    Это Вы сейчас молодой и сговорчивый....и пытаетесь найти компромиссы.....
    А пройдёт так ....несколько годков......и на вот такие "выбрыки"(сорри) будет хлопнутая дверь....и в лучшем случая фраза "Я уехал!"....
    По теме....отпускала,отпускаю и буду отпускать....и к себе буду требовать того же....ну,и за совместный отдых,естественно,двумя руками "за!".....
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Я бы отпустила...вы этот отдых заслужили!!!!! А вы до рождения малыша сами без жены выезжали с друзьями куда-то на несколько дней?...и еще вы едите только мужской компанией?
    Я с 18 лет каждое лето с друзьями в Крым -традиции. Компания не только мужская -но одиноких дам нет в компании.
    Без жены выезжал 1 раз или 2 -не помню уже. и то не надолго, и с плохим настроением
    Последний раз редактировалось Vконтакте; 10.08.2013 в 10:03.

11. Вверх #51
    а зачем оно вам мнение других людей? тем более в таком интимном семейном вопросе?
    Первые были слова жены "спросим на форуме ???"

Может написанное тут ее вразумит. Ибо до ситуации "хлопнул дверью" поверьте, осталось немного

12. Вверх #52
    Заморская волшебница
    Уууу... Дорогой мой... Если жена диктует вам в каких условиях вы должны работать, то чему вы удивляетесь?

Я такого и в отношении женщин не понимаю, когда муж указывает будет жена работать или нет, где и в каком объеме. Но в отношении мужчины- это полный вперед....

Так, где работать и где отдыхать вы не решаете. Хоть что-то вы решаете?

Пс. Все еще надеюсь, что у нее послеродовая и это пройдет. Иначе остается только посочувствовать.
    Не, "постпартум" обычно в первые несколько месяцев, а ребенку уже почти год... Скорее, это просто элементарное желание, чтобы муж был всегда "на подхвате". Нельзя держать мужчин на коротком поводке, не любят они этого... Я бы точно отпустила, хотя бы потому, что уступив на шаг, я потом "отвоюю" версту, если понадобится.

Женщины, будьте более сговорчивы и дипломатичны и думайте на перспективу!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #53
    Я с 18 лет каждое лето с друзьями в Крым -традиции. Компания не только мужская -но одиноких дам нет в компании.
    Жена я так поняла знает эту компанию...)...тогда не вижу причины не отпускать)))...тем более,что вы и за совместный отдых тоже...вы-умника...не только о себе думаете.)))я только не могу понять причину не отпускать-только потому что есть семья и теперь отдых рассматривается только семейный?...
    Я мама в квадрате!!!

14. Вверх #54

Может написанное тут ее вразумит. Ибо до ситуации "хлопнул дверью" поверьте, осталось немного
    Нет,не делайте так....обидите ее(((
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.08.2013 в 11:50.
    Я мама в квадрате!!!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor

ну похлопаете дверью, самоутвердитесь еще разок и все а проблема то останется
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для "Эби"
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Скорее, это просто элементарное желание, чтобы муж был всегда "на подхвате". Нельзя держать мужчин на коротком поводке, не любят они этого...
    Ага) "Хорошо когда любимый рядом... Рядом я сказала!"

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Отпустила бы? Не знаю, наверное отпустила бы, на все 4ре стороны, сразу со своими вещами, всеми... только вот у меня муж, человек, который как и я не понимает, как это "отдых отдельно от семьи". Т.е. для нас это что-то из разряда единорога и дракона. Отчего мы отдыхаем? От семьи что ли? От себя? От семьи то может и уйдешь, от себя не уйдешь.
    Семья еденица не делимая. Мне просто не понятно как так можно, встать и уехать от семьи на 4 дня. Хотя с кагалом нянь, бабушке и уборщиц, гувернанток и водителей. Никто из этих людей не способен заменить ни мужа, ни отца. Объективно ни на час, ни на сутки, ни на неделю. Как можно оставить тех, за кого брал ответсвенность и сказать "я уехал отдыхать".

ну похлопаете дверью, самоутвердитесь еще разок и все а проблема то останется
    Черт, больше не плюсишься =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для di72

Скажите, а Вам не кажется странным то, что взрослая женщина решает свои семейные проблемы или путем истерики, или путем опроса населения на местности?

Я понимаю, что социальные сети- это сила, но мнение какого количества людей для нее решающее? )))))) А Вы еще этот весь бред и поддерживаете, вместо того, чтобы сказать, что личные проблемы нужно решать в узком кругу.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Отпустила бы? Не знаю, наверное отпустила бы, на все 4ре стороны, сразу со своими вещами, всеми... только вот у меня муж, человек, который как и я не понимает, как это "отдых отдельно от семьи". Т.е. для нас это что-то из разряда единорога и дракона. Отчего мы отдыхаем? От семьи что ли? От себя? От семьи то может и уйдешь, от себя не уйдешь.
    Семья еденица не делимая. Мне просто не понятно как так можно, встать и уехать от семьи на 4 дня. Хотя с кагалом нянь, бабушке и уборщиц, гувернанток и водителей. Никто из этих людей не способен заменить ни мужа, ни отца. Объективно ни на час, ни на сутки, ни на неделю. Как можно оставить тех, за кого брал ответсвенность и сказать "я уехал отдыхать".

Черт, больше не плюсишься =)
    Интересно -а как вы живете -когда муж не дома с утра до вечера, не гуляет с ребенком по утрам до обеда (когда жена досыпает всё утро ), а когда он уходит в 7 утра на работу, и возвращается в 8 вечера -и так каждый день . Или того хуже -моряк -и его нет по полгода? Наверное такие мужья не для вас -вам нужны -которые рядом всегда и везде. Рядом!!!

20. Вверх #60
    Модератор

Не забывайте, что пиво , даже его -я пью весьма редко. В основном никакого пива -только спорт. А жена ходит и на йогу, и на фитнес - без меня - в этот момент с ребенком няня, а иногда -если у няни не получается -с ребенком я
    Там тема не только про пиво, а вообще про раздельное времпрепровождение.
    Если жена все равно читает, может она и выскажется? Это было бы интересно).

Закрытая тема
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права