Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Вконтакте, вы вероятно ожидали, что сейчас на вашу жену полетят горы тапок, но как видите, женская солидарность рулит). А в некоторых случаях не солидарность, а искренние убеждения, что после свадьбы человека не остается, есть только "МЫ".
На форуме есть созвучная тема "Муж идет на пиво". Почитайте и убедитесь какое огромное количество женщин считает, что провести даже один вечер без жены (не говоря уже о 3 днях)- это предательство и смертный грех. Все должно быть общим: друзья, увлечения, хобби, отпуск и так далее. Иначе это не любовь)))).
В общем, вам я уже посоветовала, прекращайте работать в детском саду, глядишь и такой острой потребности вырваться в отпуск не будет возникать. А вашей жене могу сказать так... Дети ростут быстро, все это пройдет и вы на многие вещи посмотрите иначе. Настанет и у вас момент, когда вы увлечетесь йогой и захотите поехать в индию на две недели или на мастер-класс по батику в Киев. Чуть больше понимания к супругу и он ответит вам взаимностью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Уууу... Дорогой мой... Если жена диктует вам в каких условиях вы должны работать, то чему вы удивляетесь?
Я такого и в отношении женщин не понимаю, когда муж указывает будет жена работать или нет, где и в каком объеме. Но в отношении мужчины- это полный вперед....
Так, где работать и где отдыхать вы не решаете. Хоть что-то вы решаете?
Пс. Все еще надеюсь, что у нее послеродовая и это пройдет. Иначе остается только посочувствовать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы отпустила...вы этот отдых заслужили!!!!! А вы до рождения малыша сами без жены выезжали с друзьями куда-то на несколько дней?...и еще вы едите только мужской компанией?
Я мама в квадрате!!!
Какой кошмар...![]()
Спасибо, теперь точно знаю куда читать не пойду
Сто процентовА вашей жене могу сказать так... Дети ростут быстро, все это пройдет и вы на многие вещи посмотрите иначе. Настанет и у вас момент, когда вы увлечетесь йогой и захотите поехать в индию на две недели или на мастер-класс по батику в Киев. Чуть больше понимания к супругу и он ответит вам взаимностью.![]()
Последний раз редактировалось Vконтакте; 10.08.2013 в 10:34.
После выделенных строк вообще не вижу проблемы.....
Это Вы сейчас молодой и сговорчивый....и пытаетесь найти компромиссы.....
А пройдёт так ....несколько годков......и на вот такие "выбрыки"(сорри) будет хлопнутая дверь....и в лучшем случая фраза "Я уехал!"....
По теме....отпускала,отпускаю и буду отпускать....и к себе буду требовать того же....ну,и за совместный отдых,естественно,двумя руками "за!".....
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Не, "постпартум" обычно в первые несколько месяцев, а ребенку уже почти год... Скорее, это просто элементарное желание, чтобы муж был всегда "на подхвате". Нельзя держать мужчин на коротком поводке, не любят они этого... Я бы точно отпустила, хотя бы потому, что уступив на шаг, я потом "отвоюю" версту, если понадобится.
Женщины, будьте более сговорчивы и дипломатичны и думайте на перспективу!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Жена я так поняла знает эту компанию...)...тогда не вижу причины не отпускать)))...тем более,что вы и за совместный отдых тоже...вы-умника...не только о себе думаете.)))я только не могу понять причину не отпускать-только потому что есть семья и теперь отдых рассматривается только семейный?...
Я мама в квадрате!!!
Отпустила бы? Не знаю, наверное отпустила бы, на все 4ре стороны, сразу со своими вещами, всеми... только вот у меня муж, человек, который как и я не понимает, как это "отдых отдельно от семьи". Т.е. для нас это что-то из разряда единорога и дракона. Отчего мы отдыхаем? От семьи что ли? От себя? От семьи то может и уйдешь, от себя не уйдешь.
Семья еденица не делимая. Мне просто не понятно как так можно, встать и уехать от семьи на 4 дня. Хотя с кагалом нянь, бабушке и уборщиц, гувернанток и водителей. Никто из этих людей не способен заменить ни мужа, ни отца. Объективно ни на час, ни на сутки, ни на неделю. Как можно оставить тех, за кого брал ответсвенность и сказать "я уехал отдыхать".
Черт, больше не плюсишься =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Скажите, а Вам не кажется странным то, что взрослая женщина решает свои семейные проблемы или путем истерики, или путем опроса населения на местности?
Я понимаю, что социальные сети- это сила, но мнение какого количества людей для нее решающее? )))))) А Вы еще этот весь бред и поддерживаете, вместо того, чтобы сказать, что личные проблемы нужно решать в узком кругу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Интересно -а как вы живете -когда муж не дома с утра до вечера, не гуляет с ребенком по утрам до обеда (когда жена досыпает всё утро ), а когда он уходит в 7 утра на работу, и возвращается в 8 вечера -и так каждый день . Или того хуже -моряк -и его нет по полгода? Наверное такие мужья не для вас -вам нужны -которые рядом всегда и везде. Рядом!!!
Социальные закладки