львеночек Фима
![]()
|
львеночек Фима
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Львеночек? С таким взглядом?ЛЕВ!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Фима хорошеет
обнимашки))
![]()
какой красавец!!!! барин))))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да, щечки у Фимочки просто отпадные!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А кто Фимочки такие знатные волны на шубке крутит, наверно личный стилист)))))))))) так приятно смотреть - мальчик замечательно похорошел ттт))))))))))))
Кот с начесом)))))
Алео, ваша личка переполнена! Никак Вам отписаться не могу!
Пришло наше время поделиться радостью))) Мой Фимочка уже неделю хозяйский котик! Вот что значит быть взрослым самодостаточным котом, история с пристройством Фимы вышла смешная. Он сам выбрал себе хозяйку! Нам позвонила хорошая добрая женщина, просила подобрать ей кошечку, ну и пришла выбирать...
Фима решил пора действовать, ПХ ему очень понравилась, он сразу пошел к ней на руки, сам, свернулся клубочком, облизывал руки, требовал, чтобы его гладили, разрешал себя чесать и рассматривать со всех сторон, в общем очаровал и обворожил...
В переноску тоже пошел без проблем, ехал спокойно, не кричал, не суетился, дома первым делом проверил наличие дивана, перекусил с дороги и счастливый улегся спать.
Людмила, хозяйка Фимочки, говорит, что кот, ведет себя так, как будто жил у нее с рождения, знает звук открывающегося холодильника, постоянно находится рядом, ластится, сразу нашел лоток.
Вот так "кошечка" Фимочка стала домашней! Людмила не устает благодарить за семь кг счастья и золотой характер кота!
Фото из нового дома будут позже, хозяйка Фимы вне интернета, но она соседка нашей Катюши, приглашала в гости, Катя любезно согласилась сфотографировать нашего выпускника!
Я очень рада за доброго пушистика Фиму, и верю, что теперь он абсолютно счастлив, тем более, что кот единственный в семье, все внимание уделяется только его драгоценной личности.
От всей души благодарю всех, кто помогал и переживал за моего мальчика, отдельное спасибо Наташеньке Белолапке за пиар и роскошные фото, а также, моей подруге Виктории за финансовую помощь в клинике и "не простое" расчесывание Фиминой шубки, особенно в области животика, Леночке котка и остальным кураторам Мурхауза за любовь, ласку и веру в счастливое пристройство.
Ура, мы можем переезжать в счастливые истории, долгов по Фимочке нет!)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Фимочка молодец!!! Он действительно шикарный кот, он расцвел у Вас, все благодаря Вашей любви и заботе, спасибо Вам за него, теперь он просто обязан быть счастливым и дарить свою любовь, своей хозяйке!!!
Очень рада за Фиму, и поздравляю Вас обоих!!!
А мы знали, что Фимочка практичный мальчик)))))
Счастья тебе, красавчик Фима!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Он умница, так и нужно бороться за свое счастье!!!Как только увидела первую фотографию его, когда Вы его нашли, сразу было видно харизматичный, умный, и умеющий пользоваться своей красотой (хотя тогда от нее были одни наметки). И как раскрылся, просто хочется крикнуть Браво!!!
Самое огромное человеческое спасибо, за судьбу Фимы, нужно сказать Вам, Алена!
С вашей первой встречи, Фимочка (который выглядел мягко говоря не презентабельно и не отличался олимпийским здоровьем), благодаря Вашей любви и заботе, превратился в прекрасного принца, собиравшего рекордные просмотры на всех досках объявлений и вызывающего дикий восторг у гостей мурхауза.
Спасибо Алена!!!
Очень рада за Фиму, кошачьего счастья, тебе харизматичный львеночек!
![]()
Последний раз редактировалось *Belolapka*; 18.01.2014 в 00:54.
Социальные закладки