кто-то вышел из анабиоза, не пойму? )))
|
кто-то вышел из анабиоза, не пойму? )))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А мы с подружками за полчаса на троих по 50 гр лет 10 назад нааскивали.Вполне легко.Без траблов)И не работали и жили отпадно.
Эх,молодость.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Это уже другой вопрос, что они в зависимости от ментов, от цыган или от другого отрепья. Но даже тарелка супа с хлебом, да и стопка водки уже что то! Как по мне, от тех копеек, что я иногда даю, я не обеднею и не разбогатею. Но на душе как то становится приятно и хорошо. А то, что есть люди наживающиеся на этих обездоленных, я уже писал - жизнь сама расставит точки.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Ничего не даю попрошайкам.Принципиально.Я работаю, а они нет.Чего я должна с ними делиться?
У нас был случай, сидели компанией в баре, чей-то день варенья праздновали.Пришел попрошайка, попросил на хлебушек.Так знакомый ему предложил пару кусочков.А что делать в таком случае мама -цыганка дите не научила.Ну и дите говорит "А деньги?".
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Обычно ничего не даю, но сегодня у киевского рынка стояла чистенькая, приятная бабушка с кружечкой...ну я и отдала всю базарную мелкую сдачу...
На самом деле,есть благотворительные организации,которые оказывают бездомным различную помощь,услуги,реабилитацию бесплатно (например фонд "Дорога к Дому"),но денег там не дают на индивидуальные "вредные привычки",поэтому попрошайки просят именно деньги,это их способ жизни и своего рода подработка для покупки пива,водки,клея,наркотиков и т.д.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
И, наверняка, они на бухло/наркоту спускают денег больше, чем средняя месячная зарплата.
А мне ещё вспомнился уже отошедший, наверное в силу малых кассовых сборов, бизнес с заходящими в маршрутки на поскоте мамашами, которые вЫЫЫЫЫЫЫЫЫнуждены просить помощь, т.к. у ребёнка рак, спид, чума и т.д. Затянутая буква Ы была их визитной карточкой.
Последний раз редактировалось - H. Rise -; 01.08.2013 в 17:28.
не помню,вроде уже писала о бабушке-старенькой,грязненькой и трясущейся,под Фуршетом на Поскоте,которая "пахнет" очень далеко и,конечно,ей подают.В Фуршете ворует,денег собирает много:тянет внучка вполне с руками,который пиво хлещет каждый вечер и не работает.И квартиру купила двухкомнатную.И денехнетупомогитектоможет.
Ты что пила?
Нет.Я топор
на Заболотного наблюдал картину интересную. На коляске инвалидной сидит мужичок, без стоп и ладоней. Кто деньгу даёт,кто из принципа (как моя тётя) вынесет что-то из еды и кладет в кулёк. Минут 15 наблюдал,наложили и мелочи ему нормально,и еды много. Подошла циганка, они пообщались пару минут... Она кульки с деньгами и едой забрала. Ну ладно в конце "рабочего дня",но так на глазах... совсем уже страх потеряли
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
никого не жалко! никого))))))
даю деньги только уличным музыкантам! особенно скрипачам.
Социальные закладки