Господи, посмотрела на фотки и сердце разболелось((( такая кроха, беззащитная и страдающая
Нет слов....
|
Господи, посмотрела на фотки и сердце разболелось((( такая кроха, беззащитная и страдающая
Нет слов....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
к счастью больше нет котят - было двое (раньше ТС писала об этом). Теперь главное, чтобы больше и не было никогда, а для этого кошек надо стерилизовать.
п.с. ОЧЕНЬ хочется надеяться, что родители просто не заметили как быстро вырос их ребенок и превратился в шкодника - пропустили время серьезного мужского разговора с ним... О другом варианте думать не хочется...
какой он малюсенький! ребенку этому руки ноги бы повыворачивать и заставить так ходить. про родителей вообще молчу!
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
А есть карточка? Я бы перевела немного на лечение малыша
Юльчик, я его когда везла, гладила его, он так мурчал и обхватывал руку лапками.... я когда гладить переставала и руку забирала - начинал кричать... плакал... глажу - все - лапками обхватил и успокаивался... ты даже представить не можешь как у меня сердце разрывалось.... я так хочу, чтобы он поправился...
Последний раз редактировалось olga_05_06; 02.08.2013 в 15:32.
так заяву в милицию писать будет кто-то?
и вообще их спросили им не жалко котят,ведь у них же есть другие животные? какой-то избирательный садизм...хотя не известно как относятся к другим животным которые в доме!
Нас в школе(октябрят и пионеров,атеистов) учили,что и дереву больно,когда ветку ломаешь...А это что за верующие.которые не могут ребенку обьяснить,что котенок-тварь божья...что больно ему,как и человеку...Что это за родители?!
вот это самое великое заблуждение думать,что если религиозный человек ,то добрый,если есть дома животные то тоже добрый....
религиозные -сами знаете какие бывают(слов не подберешь) а то ,что дома животные..ну так сколько их таких кто выкинул или поиздевались!
в общем заяву накатать и все дела.
Последний раз редактировалось gridina; 02.08.2013 в 22:43.
я согласна..пусть родители отвечают.По закону они несут ответственность за действия ребенка.
Оно такое махонькое и несчастное..Пусть набирается сил..Будет у него и дом, и те,кто любить его будет..
такой маленький котофеечка.....очень миленький! Думаю, когда пойдет на поправку, начнёте его пиарить и котенок быстро найдет свой дом и ласковые ручки, которые будут оберегать, а не издеваться!!!!!
Бедный малыш, сколько же ему боли пришлось пережить ((((((
не могу читать без слез....скиньте мне реквизиты,пожалуйста,куда денюжку перечислить(желательно карту ПриватБанка). завтра обязательно скину 50 грн.по мере возможности буду еще скидывать.
верю,что масик поправится.
Всем доброго дня! Новости по Нафани - ему становится с ккаждым днем лучше!уже становится на все четыре лапки и даже немного ходит!
В момент, когда я звонила, какал, но правда его стимулировали, т.е.пока желудок самостоятельно не работает... судорог не было
Единственное, остается не понятно , что у него со зрением... он не реагирует , когда рукой на него машут... будут наблюдать... Завтра Эксвет не работает, буду у малыша в понедельник, сегодня вряд ли получится .... Всем огромнеое спасибо за помощь и поддержку! Я верю, что с такими темпами Нафанечка скоро полностью восстановится!
![]()
Взрослые коты могут выкрутиться, вырваться чтоб не трогали, а тут малыш слабенький - взяли и понесли, куда охота.... Если бы еще кинул малый 2 года, то как-то еще можно объяснить, там что игрушка, что кот, но в 5-6.... дебил!
Соседи там будут телиться, пока им на голову не выбросят взрослого кота, который при приземлении раздерет кому-то всю голову. (
лучше кирпич бросить!
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
Социальные закладки