|
Доброе утро всем! Звонила только, что в клинику - малыш сам кушает(считаю это прогрессом, т.к еще вчера утром его кормили со шприца). На лапки не может становиться из-за тетрапареза. Еще обнаружили, что у него нарушен прикус и скорее всего из-за травмы нижней челюсти. Сказали что сегодня хирург посмотрит. Судороги еще были - скорее всего у него скопилось много жидкости в головном мозге. В-общем, будут малыша сегодня еще обследавать, наблюдать, лечить... вечером буду в клинике, еще довезу денежку(моя сестра тоже будет помогать в спасении Нафани).
А ребенку, который животных в окно кидает, няня, случайно, не надо? Я б с удовольствием его на тарзанке покатала![]()
Остается только догадываться как он "играет" с котятами дома, до того как кидает в окно...и никто этого не видит.
Всем добрый вечер! Поехала вечером в Эксвет, а там закрыто и табличка - врач уехал на вызов... Расстроилась... хотела масика увидеть... позвонила - Нафаня продолжает сам есть! Выкакал остатки своего застоя! Судорог не было!!!!я этому очень рада!
однако остаются еще проблемы с небом, нижней челюстью и тетрапарезом... но я уверена, что он принимает правильное лечение и постепенно все будет ок! Постараюсь завтра заехать и оставить денюжку от сестры.
Как Вам передать денежку на стерилизацию? Напишите свой телефон в личку мне - я привезу.
А они согласны стерилизовать? это надо делать УЖЕ! а то потом скажут, что беременных им вера не позволяет стерилизовать...[/QUOTE]
Я им сказала, чтобы они между собой обсудили. Думаю, что он согласятся. Только не будут участвовать материально. Ну и не надо! Я думаю, что и с этим справимся! Я просто сейчас поздновато домой плпадаю и не вижу их. Может на выходных увижу и спрошу.
Тел.в личку написала.
Я им сказала, чтобы они между собой обсудили. Думаю, что он согласятся. Только не будут участвовать материально. Ну и не надо! Я думаю, что и с этим справимся! Я просто сейчас поздновато домой плпадаю и не вижу их. Может на выходных увижу и спрошу.
Тел.в личку написала.[/QUOTE]
чуть позже позвоню - сейчас еще, наверно, рано)))))
Занесла вчера 50 грн,переданных Джулиан
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
что же это за родители,которые такое позволяют делать???
мало будет просто поговорить в ними о том,что ребенка надо воспитывать.
мало ли сколько было таких случаев...и где гарантия,что он взрослых котов не повышвыривает потом?
надо объяснить родителям,что светит постановка на учет в милицию...тогда только они отреагируют...
Всем доброго дня!звонила только что - Нафаня совсем сам кушает! т.е. вчера он ел сам, но с рук, а сегодня совсем самостоятельно
и еще начал пытаться вставать на задние лапки, даже иногда получается!
а еще судорог тоже не было!
у него, конено, еще много проблем осталось, но все-равно, я так рада, что начался прогресс!
Спасибо всем большое за помощь и поддержку!
так жалею, что вчера не получилось его увидеть (приехала, а там закрыто - врач уехал на вызов..), буду стараться заехать на выходных к малышу.
Последний раз редактировалось olga_05_06; 02.08.2013 в 10:38.
Отличные новости!!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а это денюжка от ALEO (она сегодня пробегала через клинику)
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Родители твари, руки чешутся... Если ещё нужна помощь, контакты в личку, плз. Мне до Левитана неудобно...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Была в эсвете...видела Нафаню...сердце просто на куски разорвалось, боже, как же можно было не уследить, если оно (именно ОНО!) уже второго котенка выбрасывает???!!!и во что...в кого? эти "верующие", простите, верят???
малыш очень жалобно плакал(((
оставила 50 грн
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Очень-очень просим репост вконтакте, Нафаня в группе "скорой кот и пес":
http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_45
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
крошечный совсем... бедняжка такой...
как же так можно???
пусть поправляется скорее. пусть все у него хорошо будет.
По поводу возраста я тоже ничего не поняла - эти соседи сказали, что ок.4 мес., смотрю он маленький такой... и в клиниках сказали, что гораздо меньше... Я ж говорю - они оооочень странные люди... *Belolapka* спасибо большое за фотки... я когда отвезла в Эксвет не догадалась его сфоткать...
Социальные закладки