Тема: Юная Рыся - ласковый и нежный зверь

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    красивая то какая ))
    и правда похожа, только наша длиношерстная более __)) хе

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для norika
    Ага. И еще Ваша зеленоглазая и в серых тонах, а у моей - глаза пожелтее и шерсть более теплых, рыже-коричневых оттенков. А так - близнецы-сестры, такие "везучие" обе. Желаем Вашей Рысе сохранить хвост и поскорее встать на лапки

3. Вверх #43
    она уколы так терпит, вообще не вырывается, мявчит оочень жалобно и все =((
    а хвостик надеюсь сохраним)) и вырастет большим и пушистым

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Идёт зима - холодное время года. Вроде и пойти посмотреть интересное хочется, а погода не располагает к прогулкам... В цирк - далеко, в зоопарк - холодно... Но есть выход!
    Если эта миниатюрная Рысь поселится у Вас дома, Вы напрочь забудете о походах "на сторону")) ведь она полностью возьмёт своими мягкими лапками в плен, не отпуская дальше кухни)) Будет прижиматься к вам своей шёлковой полосатой шубкой и забавно щекотать вибриссами. Вовлечет Вас в свои весёлые игры с мышками, мячиками и пёрышками. А если Вы в разгар игры захотите схватить Рысю за хвост, у Вас это не получится, потому что у нашей малышки вместо длинного тонкого хвоста - красивый кругленький помпончик))который делает её неповторимой и единственной.
    Станьте и Вы для Рыси единственным и неповторимым хозяином - человеком, которого она будет понимать с полуслова и слушать во всём. А иначе и быть не может - ведь лучше кошки трудно сыскать на всём белом свете. Сейчас Рысе 4 месяца, она довольно самостоятельна, дружит с лотком, самодостаточна, весела и игрива. Обработана от всех паразитов, привита и является полноправным членом нашего общества, о чём свидетельствует международный ветеринарный паспорт))
    Познакомиться с замечательной Рысей можно, позвонив по тел...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #45
    Ой, Лена, чудесно Просто песня - Вы еще раз доходчиво объяснили, почему Рысеныш - истинное сокровище. Буду еще раз убеждать мужа, что "такая корова нужна самому", на примерах из текста.
    На неделе сделаю новые фотки и поменяю текстовку в парадной теме в "подарю котят" и сделаю еще одну тему в "кошки бесплатно". Нас там еще не было, но вчера я посмотрела, что вроде бы можно и третью темку на форуме в другой ветке сделать, за это не банят, правда? Подправьте меня, если не так, опытные форумчане.
    Еще раз спасибо огромнейшее!

6. Вверх #46
    Ой =) Оса, а вы нам потом такое же описание напишите?) ооочень красиво

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Спасибо. Напишу-напишу обязательно.

8. Вверх #48
    Сегодня была у Рыськи. Ну что сказать - девица оперилась и распоясалась. В смысле, если раньше это было тихое спокойное дитё, которое сидело где скажут, не носилась по диванам и полу, то сейчас это шилопопый подросток.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0800.jpg
Просмотров: 1
Размер:	26.5 Кб
ID:	6845989 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0798.jpg
Просмотров: 2
Размер:	46.2 Кб
ID:	6845988Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0814 copy.jpg
Размер:	58.8 Кб
ID:	6846181 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0790.jpg
Размер:	25.8 Кб
ID:	6845987
    Барышня по-прежнему очень ласкова, мурчательна и дружелюбна - пока держишь ее на руках и почесываешь за ушком. Но явно сложила себе цену и решила, что за просто так она моделью не будет, и никакие заигрывания не могли поколебать ее решения - Рыся драпала от фотоаппарата с энтузиазмом. Пришлось пригласить Маму-Сгущенку. Она привела котейку в чувство и честно держала ее "под прицелом камеры" минут десять.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0812.jpg
Размер:	32.9 Кб
ID:	6846180Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0805.jpg
Размер:	31.0 Кб
ID:	6846175Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0807.jpg
Размер:	26.6 Кб
ID:	6846176Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0811.jpg
Размер:	48.9 Кб
ID:	6846179
    В итоге мы все же сделали "фото на паспорт" - как раз собираемся его оформлять на следующей неделе.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0817_1.jpg
Размер:	36.5 Кб
ID:	6846182
    Из забавного - после охоты за неуловимой Рысей (если бы я не подобрала ее в жутком состоянии, я бы не поверила в переломы таза), я попросила хозяйку подержать Рысендру в руках. Так вот, кот из Шрека отдыхает, а Рыся может претендовать на первый приз за имитацию несчаастнееенькой кошечки, которую всее тирааанят... Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0809.jpg
Размер:	41.3 Кб
ID:	6846178

9. Вверх #49
    Посетитель
    Какие чудные фоты! Особенно те, где Рыся со Сгущенкой. Видно, как они друг друга любят.

10. Вверх #50
    Большое сердце

По умолчанию Так и слышен гомерический хохот плохо воспитанного подростка))

Уверена, что Рыся - воспитанная девочка, но уж больно у неё на фото вид не слушающего нравоучений старших ребёнка.

11. Вверх #51
    Да, это она со мной пререкалась "Не буду фотографироваться, и все!"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0786sm.jpg
Просмотров: 3
Размер:	34.2 Кб
ID:	6849129
    Зато приемная мама-Сгущенка для нее явный авторитет, да и хозяйка передержки говорит, что Рыся не шибко шкодная, ласковая и воспитанная девочка.
    Ну а я, видимо, не заслужила кошачьего послушания Приходит тут, к врачу таскает, всякую гадость горькую в рот запихивает, вспышкой светит...

12. Вверх #52
    Посетитель
    Рыся - очаровательная девочка! Спасибо Вам за нее!

13. Вверх #53
    Традиционный понедельничный отчет "про Рыську" сегодня особенно приятно писать - у нас потрясающая новость - Рыся уехала к новым Хозяевам!
    Рыська осталась Рысенькой, она теперь живет в чудесном частном доме и у нее еще три подружки - две постарше и одна - ровесница. На ровесницу (черепашечку, подобранную-спасенную новой Хозяйкой тремя днями раньше) моя скромница пошипывает еще, а вот со старшими кошечками отношения вроде бы сложились
    В общем, я немного волнуюсь и очень счастлива Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал нам с Рысиком советом, пиаром и добрыми словами - не знаю, как бы я справлялась со всем этим в одиночку...
    И просто замечательно, что есть такие Люди с большой буквы, как Рыськина новая Хозяйка и ее семья, подарившие кров и любовь еще одной котеечке. Пусть все у них будет хорошо!

14. Вверх #54
    Модератор
    Supremacy
    какие волшебные новости))))ура!!ура!!ура!!
    счастья Рысечке в новом доме)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #55
    Ой, спасибо огромное. Я сама вся в приподнятом настроении и все-равно волнуюсь... Даст Бог, все у Рысеныша дальше сложится хорошо...

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Слава Богу!!!! Сложилось все!!! Ура!!! ТТТ

17. Вверх #57
    Маленький отчет о Рыськином недельном пребывании в новом доме (после разговора с хозяйкой).
    Хозяйская барышня Рыся оказалась неимоверно шустрой девицей, активной и даже чуть-чуть шкодной. Стала заводилой и вовлекает свою ровесницу-черепашку во всяческие авантюры (та девочка поспокойней характером). Старших кошек уважает и не нарывается на воспитательные меры. Ну а к людям очень тянется - ласковая, мурчливая и общительная. Я так поняла, все довольны друг другом, ну а я, понятное дело, просто счастлива

18. Вверх #58
    Модератор
    Supremacy
    хорошие новости)))очень рада за Рысечку)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права