Тема: Внимание: опасная "троица". десятки жертв.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 161
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    года 4 назад на моего сына напали вот так сзади и его спасло лишь то, что он уловил не то движение, не то шорох от замахнувшейся руки - и обернулся в момент опускания милицейской дубинки на голову, в доли секунд успел увернуться и дубинка пришлась на ногу чуть ниже паха. От боли и неожиданности него реакция была молниеносная и сильная, как он потом сказал "я озверел" - обоих придурков ударами в челюсть уложил на асфальт и сильно подозревал, что без переломов челюстей там не обошлось, потому что один даже не шевелился, когда сын уходил , а второй валялся и мычал. Было это возле нашего подъезда, сын дошел домой и там уже двигаться не мог - ногу перебили капитально. Если бы этой дубиной попали в голову - уже не встал бы, судя по травме ноги, череп бы такой удар не выдержал...
    Конечно, это случай, когда нужно было заявить и сдать этих отморозков, тем более, что они валялиссь у нас под подъездом, но сын не захотел, т..к они могли получить травмы от его рук, за которые еще могли и привлечь к отвественности - нашу милицию мы тоже хорошо знаем, увы...

А вот моя подруга была подвергнута нападению в светлое время суток, хорошо видела лицо отморозка, который ударил ее прямо в лицо, потом срывал с лежащей на земле и окровавленной женщины цепочку и ковырялся в сумке, и когда он ушел, подруга вызвала такси и поехала подавать заявление в милицию, и там ей сказали, что дело тухлое и неперспективное, хотя она отлично видела лицо и описала его. Заявление приняли, но никто никого не нашел....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    года 4 назад на моего сына напали вот так сзади и его спасло лишь то, что он уловил не то движение, не то шорох от замахнувшейся руки - и обернулся в момент опускания милицейской дубинки на голову, в доли секунд успел увернуться и дубинка пришлась на ногу чуть ниже паха. От боли и неожиданности него реакция была молниеносная и сильная, как он потом сказал "я озверел" - обоих придурков ударами в челюсть уложил на асфальт и сильно подозревал, что без переломов челюстей там не обошлось, потому что один даже не шевелился, когда сын уходил , а второй валялся и мычал. Было это возле нашего подъезда, сын дошел домой и там уже двигаться не мог - ногу перебили капитально. Если бы этой дубиной попали в голову - уже не встал бы, судя по травме ноги, череп бы такой удар не выдержал...
    Конечно, это случай, когда нужно было заявить и сдать этих отморозков, тем более, что они валялиссь у нас под подъездом, но сын не захотел, т..к они могли получить травмы от его рук, за которые еще могли и привлечь к отвественности - нашу милицию мы тоже хорошо знаем, увы...

А вот моя подруга была подвергнута нападению в светлое время суток, хорошо видела лицо отморозка, который ударил ее прямо в лицо, потом срывал с лежащей на земле и окровавленной женщины цепочку и ковырялся в сумке, и когда он ушел, подруга вызвала такси и поехала подавать заявление в милицию, и там ей сказали, что дело тухлое и неперспективное, хотя она отлично видела лицо и описала его. Заявление приняли, но никто никого не нашел....
    Твари!!!!
    Скоты а не мужчины..
    Обидно за таких вот парней, которые ведут себя как зверье.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от denniz Посмотреть сообщение
    Твари!!!!
    Скоты а не мужчины..
    А что поделаешь, если даже патрулируют дети, когда видишь патруль трех-четырех курсантов, аж смешно, думаю, они сам не ходят в темных местах, просто милиция не хочет не чем занимается, потому что не привыкли работать, да и те кто выходят с тюрьмы им заняться больше не чем как дальше заниматься тем чем занимались.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что поделаешь, если даже патрулируют дети, когда видишь патруль трех-четырех курсантов, аж смешно, думаю, они сам не ходят в темных местах, просто милиция не хочет не чем занимается, потому что не привыкли работать, да и те кто выходят с тюрьмы им заняться больше не чем как дальше заниматься тем чем занимались.
    помимо того о котором вы говорите...
    Ходят патрули с собаками. И беркут на машине. Вижу регулярно, в центре и на поселке

5. Вверх #45
    Посетитель
    Про милицию...

Лет 5 назад я зимним вечером (около 22) возвращался с парковки домой по освещенной улице... Короче едва не проломили голову, сбили с ног и запинали, все "как положено". Отключился. Пришел в себя уже за полночь. Осмотрелся - все карманы вывернуты, забрали даже носовой платок(!).

Потихоньку побрел в "опорняк", через минут 40 добрел. Как обычно, разговаривали нехотя, то одного ждали, потом другого ждали. Потом приехал опер. Написали, подписали. Поехали на место - там сделали фото, описали все. Мне по пути рассказали что я мудак и бензина у них и так нет, и вообще какого я хрена их дома вышел.

В 9 утра я вышел из ментовки. Опер дал гривню (тогда проезд еще по грн был), и на утренней маршрутке я поехал снимать побои. Делается это почему-то не где угодно, а в одном только месте - в судмедэкспретизе. Осмотрели, описали, сфотографировали, надиктовали на диктофон.

Потом я занес ментам доки на два похищенных мобильника - обещали поискать где всплывут IMEI телефонов.

Потом меня несколько раз вызывали рассматривать журналы с фотографиями тех кто на учете - хотя я все черты описал, т.к. хорошо запомнил одного из нападавших.

Короче, сделал вроде бы все что мог.

Закончилось все тем что однажды меня пригласили в прокуратуру. Прокурор сказал что дело закрыли потому как нет состава. Показал он мне то "дело" - а там кроме моей бумажки, написанной кривым почерком в ту ночь, ничего больше нет. Нет ни данных медэкспертизы, ни примет, ни фото с места - вообще ничего. Ну и по словам прокурора, все выглядит "будто я шел, поскользнулся, упал". Состава нет, искать некого, дело закрыто.

Хотя, обращаться с заявлением, все же, я считаю, нужно.

6. Вверх #46
    User banned
    сейчас так уже не будет....сейчас чтобы собрать даже отказной про зеленых человечков пускающих смертельные лучи через телевизионную антенну(это не шутка - даже такое регистрируют-обязаны) надо кучу бумажек написать

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от denniz Посмотреть сообщение
    Твари!!!!
    Скоты а не мужчины..
    Скажите спасибо матерям-одиночкам из неблагополучных районов города и отцам этих отморозков, которые их бросили в двух-трехлетнем возрасте... А ведь нынче 50% детей растет без отца. Что из них будет через 10 лет, если мать все время на работе, а он никому не нужен? Улица таких подбирает очень быстро...

За 20-летних подонков благодарить надо 40-45летних мужиков, бросивших молодую жену с ребенком в сложное перестроечное время....

Кто верит, что я не права, посмотрите дела таких парней, кто попался... Сплошная безотцовщина или там такой алкаш/наркоша... И это только начало... Осенью и зимой вообще без сопровождения будет опасно ходить.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Уличные разбои и грабежи один самых труднораскрываемых видов преступлений. Как правило скоротечны, совершаются в неосвещенных, малолюдных местах, часто спонтанно - увидели жертву и вперед, приметы потерпевшие помнят смутно, в правоохранительные органы обращаются не сразу, а спустя несколько десятков минут или даже часов. Поэтому простое патрулирование и отработка района после сигнала обычно результатов не дают.
    Шансы на задержание преступников повышаются если известны какие-либо характерные приметы преступников или оперативно получена информация о происшедшем. Можно выйти на сбыт похищенного - для этого необходимо детальное описание всего, что забрали преступники.
    Универсального алгоритма - как избежать нападения не существует. Физическая и даже специальная подготовка не панацея. Не облегчайте работу преступникам - не слушайте музыку в наушниках, не разговаривайте по телефону в опасных местах. Старайтесь обходить подозрительные группы молодых людей. (возраст субъектов примерно от 15-16 до 25-30) Если за вами увязались, так сказать "положили глаз" не старайтесь уйти в подъезд или парк, наоборот выходите в людные места - остановки, магазины, в крайнем случае выходите на дорогу, размахивайте руками, кричите привлекайте как можно больше внимания к себе.
    Если все таки напали и сопротивляться нет возможности - отдавайте все, постарайтесь запомнить приметы, особенно обувь, прическу, шрамы, зубы. И как можно быстрее сообщите в милицию по телефону 102 - он пишется и подключен к единой системе реагирования - о происшествии узнают сразу все наряды в районе нападения - и ГАИ, и ППС, и Беркут, и ГСО. Да и многие сотрудники вне службы по гражданке слушают эфир - могут оперативно обнаружить гадов и задержать.
    а вы сказочник.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

9. Вверх #49
    User banned
    Работал когда-то на улице Комсомольской, прямо напротив известного, в определенных кругах, заведения с названием "Стекляшка", работа у меня была в ночные смены. Около 2 часов ночи я, обычно, выходил на улицу, выносил стульчик, заваривал чашечку кофе и наблюдал настоящие гладиаторские бои вокруг "Стекла". Гоп-стопы и то как оставались валяться тела с разной степени увечьями видел очень много раз. Милиция, конечно, была в курсе, но появлялась там всегда после того как все уже закончилось. Обычно составляли бумажки для виду и уезжали, а на следующую ночь происходило то же самое. По слухам, там "работали" люди из охраны, которых крышевали мусора, конечно это были только слухи, но, сравнивая их с тем что я видел, звучали они правдоподобно.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а вы сказочник.
    Я практик. Ловил когда то гоп-стопников. У некоторых до поимки выпадало по 30-40 и более эпизодов.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Я практик. Ловил когда то гоп-стопников. У некоторых до поимки выпадало по 30-40 и более эпизодов.
    ключевое слово когда то.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Могу и сейчас поймать, если на спор. Если же Вы имеете в виду небылицы в моих постах, то конкретнее пожалуйста.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    саша75
    Всё очень верно и доступно рассказано. Аргументы в студию, если не балабол.,

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну я не писала. Толку? Я в лицо его не видела, даже одежду заметить не успела, видела только, бутылку и руку в перчатке. Во дворе людей, которые его могли бы видеть, тоже не было. Он у меня ничего украсть не успел. Как думаете, нашли бы его? Как думаете, его вообще бы искали?
    Возможно. Мой сын так попал, правда девять лет назад(времена не меняются). Пока фоторобот составлял, в голове все образы спутались, и уже перестал помнить лицо нападавшего. Менты честно вызывали раз пять на опознание, когда задерживали гопников, честно запиллинговали телефон, выезжали в ту местность. Но никого в итоге не нашли.

А сегодня реалии таковы, что даже на вызов об избиении человека группой пьяной молодежи никто не приехал.

15. Вверх #55
    User banned
    кстати, такая волна, в которую и мой сын угодил, прошла по районам Ген. Петрова, Военный переулок, Якира, Гайдара. В ту зиму у нас не было ни одного знакомого, кто бы не пострадал, или у кого то кто то не пострадал. Как ни странно все ушло с приходом Луценко, или совпадение. А сейчас опять этот ужас вернулся, когда такси прямо к подъезду нужно заказывать уже в шесть вечера зимой..

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    помимо того о котором вы говорите...
    Ходят патрули с собаками. И беркут на машине. Вижу регулярно, в центре и на поселке
    а что толку то? У нас тоже они все есть. Но как окна на ночь не закроешь, так милицию и вызываешь. Которая не приезжает.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    а что толку то? У нас тоже они все есть. Но как окна на ночь не закроешь, так милицию и вызываешь. Которая не приезжает.
    Вот опять 25... а толку? Раз вы их видите спокойно патрулирующими улицу это не значит что они не работают. Мне неоднократно светили в морду лица прожектором проезжая мимо(видимо я подозрительный). На моих глазах один раз(на поселке) патруль на джипе подъезжал к толпе каких то пацанчиков, которые тут же кинулись в рассыпную когда на них посветили, и ессесно несколько человек были задержаны, даже без применения силы)
    Так что, они работают, спасибо им за это, хоть в таком количестве.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Патруль ,конечно, нужен. Но едва ли бандиты после содеянного будут прогуливаться. Может,я не права.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Всякое бывает. Случалось и в соседнем дворе на лавочке задерживали после гоп-стопа.

20. Вверх #60
    Новичок
    У подруги сын с тяжелейшей черепно-мозговой травмой уже месяц в больнице после такого нападения сзади прямо возле парадной

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя