Сообщение от
Lady-Bird
года 4 назад на моего сына напали вот так сзади и его спасло лишь то, что он уловил не то движение, не то шорох от замахнувшейся руки - и обернулся в момент опускания милицейской дубинки на голову, в доли секунд успел увернуться и дубинка пришлась на ногу чуть ниже паха. От боли и неожиданности него реакция была молниеносная и сильная, как он потом сказал "я озверел" - обоих придурков ударами в челюсть уложил на асфальт и сильно подозревал, что без переломов челюстей там не обошлось, потому что один даже не шевелился, когда сын уходил , а второй валялся и мычал. Было это возле нашего подъезда, сын дошел домой и там уже двигаться не мог - ногу перебили капитально. Если бы этой дубиной попали в голову - уже не встал бы, судя по травме ноги, череп бы такой удар не выдержал...
Конечно, это случай, когда нужно было заявить и сдать этих отморозков, тем более, что они валялиссь у нас под подъездом, но сын не захотел, т..к они могли получить травмы от его рук, за которые еще могли и привлечь к отвественности - нашу милицию мы тоже хорошо знаем, увы...
А вот моя подруга была подвергнута нападению в светлое время суток, хорошо видела лицо отморозка, который ударил ее прямо в лицо, потом срывал с лежащей на земле и окровавленной женщины цепочку и ковырялся в сумке, и когда он ушел, подруга вызвала такси и поехала подавать заявление в милицию, и там ей сказали, что дело тухлое и неперспективное, хотя она отлично видела лицо и описала его. Заявление приняли, но никто никого не нашел....
Социальные закладки