Тема: Котенок с повреждением позвоночника, нужна помощь !!!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    (( а почему в клинике ждали столько времени? почему не провели до сих пор операцию,если с каждым днем уменьшается чувствительность в лапках??
    И потом, каждый день прибывания котенка в клинике - это ж еще дополнительные деньги клиники. Быстро вылечить и отпустить домой - менее прибыльно........

Девочки, а ка Вы смотрите, если попробовать по хорошему поговорить с хозяином - или заведующим, кто у них там главгый - чтоб в компенсацию за остутсвие лечения и ухудшение состояния котенка списали долг за его прибывание там? Или, если долг уплачен, чтоб вернули деньги за эти последние дни, что он там сидел и ждал, когда ж появится его светлость хирург. Или это означает подставить Лялю? А если нажаловаться на доктора? Ну ведь это же ни в какие ворота...
    Последний раз редактировалось Годдива; 21.07.2013 в 01:07.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #42
    О, ТАКИ-ДА - проверила по теме Айболита - дык та же самая Елена Валериевна!!! которая даже сыворотку щенку не сделала, вот темка, пост 1332 - https://forumodua.com/showthread.php?t=58038&page=67

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Может вообще по всем клиникам поставить этот вопрос.Только нужно доказать,что не делали необходимого и что это их вина.А доказать это почти невозможно.Поэтому всегда нужно выражать протест в письменной форме хозяину и разобраться,показав животное нескольким врачам в чем ошибка,была ли,кто врач.И тогда давать информацию всем.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Может вообще по всем клиникам поставить этот вопрос.Только нужно доказать,что не делали необходимого и что это их вина.А доказать это почти невозможно.Поэтому всегда нужно выражать протест в письменной форме хозяину и разобраться,показав животное нескольким врачам в чем ошибка,была ли,кто врач.И тогда давать информацию всем.
    На мой взгляд - это бесперспективно
    Еще как-то можно пытаться чего-то добиться, если есть несоответствие между тем, что записано в счете, и тем что сделано в действительности. И то - очень сложно.

Ветклиника - это не государственная больница, это коммерческое предприятие. Она не обязана на свой страх и риск и за свой счет делать какие-то процедуры. Поэтому, в случае серьезного конфликта, у клиники есть возможность заявить - "Мы вам предлагали - Вы отказались". И будет ваше слово против их.
    Так что есть, имхо, всего два варианта - или постоянно бдить и контролировать, ходить, спрашивать, требовать, и чуть что не так, забирать в другое место, не дожидаясь у моря погоды.
    Или же все общение с ветами вести в письменной форме, что, понятно, не очень удобно и не добавляет хорошего отношения.
    Ну или иметь вета, кому доверяешь. Но и тут есть свои НО: у многих нет такого вета - это раз, все люди со временем меняются, и веты тоже - и не все в лучшую сторону, к сожалению . В общем, печально.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Даже врач,и возможно неплохой чаще всего действует наугад.А если еще учесть текучку,небольшую ценность кошачьей жизни и получение денег в любом случае-можно позволить себе и не помнить,что с животным,не следить за течением болезни,многие процедуры поручать практикантам и не знать что и как сделано.Поэтому я уже предпочитаю в стационар не оставлять,носить на процедуры и присутствовать,задавать вопросы и следить за ходом лечения и предполагаемыми результатами.Учусь какие-то процессы отслеживать и оказывать первую помощь.А хорошего врача использовать для консультации и сложных процедур,операций и анализов.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для libe
    Думаю, что нужно просто ждать, что бы котенок пошел на поправку и тогда будут аргументы с них что то требовать и им что то доказывать. А пока это бесполезно .Очень надеюсь, что время не упущено, и котенок выкарабкается, а мы ему будем в этом помогать. Еще раз спасибо всем за поддержку !

7. Вверх #47
    Большое сердце

Михал Михалыч нам вчера сказал, что операцию категорически делать нельзя !!! Нужно усиленное лечение, а оно дорогостоящее ! Это все очень сложно, у каждого врача свой метод лечения, а нам главное - конечный результат !! Единственное, что я не понимаю, почему не поставили дренаж . Когда почистили абсцесс , малыш начал становится на лапки, но когда он начал снова набирать, он опят стал ползать, а из раны постоянно течет гной . Зрелище жуткое !! Аппетит ,у нашего Счастья, великолепный, в туалет тоже,пока, ходит нормально. Будем надеется только на лучшее !!!

8. Вверх #48
    Стационар у них там ужасный, котенок постоянно в луже лежал, при первичном осмотре они не увидели рану на ноге, довольно приличную, а обнаружили ее на 3-й день. Потом мне сказали , что это пролежни , хотя котенок в первые два дня , не лежал на боку, а упирался на лапы. Айболит это выкачка денег , не более, раньше была другого мнения о клинике. Когда на ресепшене девочка в первый день начала требовать с меня 200 грн предоплаты , когда я уже 300 оплатила за прием и обследование, сказала , что если не оставлю, то коту процедуры делать не будут. А у меня их просто не было с собой. Очень неприятный осадок.
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Даже врач,и возможно неплохой чаще всего действует наугад.А если еще учесть текучку,небольшую ценность кошачьей жизни и получение денег в любом случае-можно позволить себе и не помнить,что с животным,не следить за течением болезни,многие процедуры поручать практикантам и не знать что и как сделано.Поэтому я уже предпочитаю в стационар не оставлять,носить на процедуры и присутствовать,задавать вопросы и следить за ходом лечения и предполагаемыми результатами.Учусь какие-то процессы отслеживать и оказывать первую помощь.А хорошего врача использовать для консультации и сложных процедур,операций и анализов.
    Последний раз редактировалось libe; 21.07.2013 в 09:56.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Katita
    Доброго дня. К сожалению все, что здесь написано я не прочитала, может кто и советовал. Наткнулась на информацию о котенке в ВК. Если проблемы с врачами, по своему опыту могу посоветовать Артеменко. Найдите по форуму его контакты, я визитку потеряла, к сожалению. Он не одно животное спас, квалифицированный врач, хороший хирург ))
    [MOD]

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Артеменко - хирург, здесь же требуется консервативное лечение.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Еще та выкачка денег в Айболите! У моей кошки была язва на языке так выписали два лекарства,одно 700грн а второе 1300!!!Мы пошли в другую поликлинику и все лечение обошлось в 70грн! А когда другую кошку лечила на стационаре (в окне застряла у меня,так не могла ходить) ушло почти 300у.е

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Стационар у них там ужасный, котенок постоянно в луже лежал, при первичном осмотре они не увидели рану на ноге, довольно приличную, а обнаружили ее на 3-й день. Потом мне сказали , что это пролежни , хотя котенок в первые два дня , не лежал на боку, а упирался на лапы. Айболит это выкачка денег , не более, раньше была другого мнения о клинике. Когда на ресепшене девочка в первый день начала требовать с меня 200 грн предоплаты , когда я уже 300 оплатила за прием и обследование, сказала , что если не оставлю, то коту процедуры делать не будут. А у меня их просто не было с собой. Очень неприятный осадок.
    Изумительно!!!! И при том, что есть клиники, когда врачи прекрасор договариваются с тобой, когда ты сможешь принести деньги даже за УЖЕ сделанное...

Ну, я понимаю, меня отговаривали ехать разбираться на Разумовскую, когда погубили наше бело-рыжее солнышко, так я в основном не поехала потому, что это была тупо неопытность молодого вета, которая позволяет забывать написанный теоретический коспект. Я толкьо позвонила и попросила передать конкретно этому врачу, что в таких лучаях надо делать, чтоб не убить живонтое так, как он сделал с нашей кошечкой. Да и потом, я просто как остолбенела от горя, плакала все время. Но Айболит, на который все больше жалоб... Я там, кстати, один раз даже таки пожаловалась: меня врач не предупредил, что на рентген надо записыватся, и когда я пришла и выяснила, что могу не попасть, а меня и не предупредили, я тут же вызвала этого "главного" товарища, фотография которого у них даже в холле висит, и возмущенно ему пожаловалась на халатность врача. ТУт же он вызвал того же, (в смысле, вета, которому я как раз там более доверяю), Кирилла Олеговича, и Кирилл очень внимательно проконтролировал наш рентген, дал исчерпывающую консультацию, очень грамотно назначил препараты. Так что жалобы очень могут возыметь действие.

13. Вверх #53
    Большое сердце

Только что приехали из НД !! Отвезли лекарство, пеленки и еду !! Люба выставит чеки . Нашему Счастью приписали электрофарез, так же почистили рану на спине. Она сидела в клетке чистенькая такая. Девочки сказали, что она суперласковая малышка !!

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Еще нужны какие-то лекарства? Я замоталась,хотела передать актовегин, если еще что-то нужно будет-пишите.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    какие еще новости о малышке?

16. Вверх #56
    Отчет о затратах сегодня на лекарства, спасибо Asyai за Мильгамму . Лекарства закуплены на неделю. Состояние котенка без изменений, только стал более счастливым, урчит , он сухой , за ним хорошо ухаживают. На спине в ранке гноя гораздо меньше, но задние лапы в таком же состоянии , хотела бы вас обрадовать , но пока нечем увы..( Ему делают электрофорез + массаж. Чувствительность задних лап есть, поэтому надежда еще теплится .
    Изображения

17. Вверх #57
    Лекарством закупилась на неделю, цераксона наверное не хватит , купила 4 ампулы вместо 7, будем собирать деньги. Если будите переводить деньги для Счастья, не забудьте написать в теме, или позвоните на моб. телефон или в контакте отпишитесь. Все есть в первом посте. Спасибо всем кому не безразлична судьба котенка Счастья.
    Последний раз редактировалось libe; 21.07.2013 в 21:28.

18. Вверх #58
    Большое сердце

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Еще нужны какие-то лекарства? Я замоталась,хотела передать актовегин, если еще что-то нужно будет-пишите.

Оксаночка, лечение будет длительное, так что лекарства нужны будут !! Спасибо тебе !!!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    перевела 100гр.
    ул.Ак.Филатова,14
    время 13:09
    терминал 205191

Выздоравливай Счастье)))

20. Вверх #60
    Огромное спасибо за помощь для Счастья!
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    перевела 100гр.