|
Прежде чем идти на такую специальность надо крепко подумать. У всех летчиков нервы-ни к чёртуХотя профессия очень интересная
![]()
You can never be too much you
если нервы не к чёрту, то я значит прирождённый лётчик))))... главное за штурвал истребителя не садиться)))...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
мало того
самолёты у нас даже разрабатывают и даже строят
даже в Одессе.
видел своими глазами)
ниче и Украину ждет в скором времени подъем , не все же время в говне бултыхаться
Наконецто заработал сайт ГЛАУ... посмотрел цены на обучение и сразу пропала вся романтика и все хорошее настроение.
Обучение за 5 лет 568 с копейками тысяч гривен.
Natella
Ну так то СССР а это Украина.
Я знал что обучение дорогое но не думал что настолько.
Big525
Давай не будем переходить на хамство, а если тебе есть что сказать можем встретится, скажешь в лицо...
Ребята всем спасибо за помощь и внимание.
Тему прошу закрыть воизбежание флуда.
[QUOTE=Big525;6051059]Для того щоб стати пілотом, необхідно дуже любити свою країну! А ти дурник, ніколи не станеш пілотом, тому, що ти кацап паршивий, лапоть![/QUO
а кацапом некрасиво обзывать, я родилась и выросла в Украине, но не говорю на украинском, и это не значит что я кацапка. и государство у нас не очень... вы посмотрите что государство делает с детьми и что творится в роддомах. я точно это знаю, сама недавно родила. а дети это наше будущее. а по теме добавлю у мужа мечта закончить лётное, но так получилось, что это будет мечтой, а жалко. если б в Одессе было б лётное он бы точно пошёл, а в другой город я его не пущу.
напоследок, развеять твою романтику) Отучиться - это еще пол дела, если ты думаешь, что при выходе из академии ты сразу получишь свидетельство пилота самолета такого класса как средненький боинг или аэробус, то ты глубоко ошибаешся. Все равно прийдется переучиваться на большие типы ВС, а это дополнительный бабловброс, а чтоб потом еще в авиакомпанию устроится... Короче о чем я тебе говорю, если сейчас в украинских авиакомпаниях летают иностранные пилотыНашим проще взять по контракту человека из за рубежа, со всеми необходимыми допусками, чем 6, а то и больше лет лелееть таких романтиков от неба. Се ля ви)
да нету сейчас украинских авиалиний. все рейсы осуществляються по типу самолет из-за границы прилетел людей высадил, даже не заправляясь нашим топливом (если не далеко) людей забрал и улетел.
а Анастасия Алексеевна и goodgirl это у них юношеский максимализм, пока они жизни не видели и у них все хорошо.
есть знакомые,которые обучаются в Кировограде в Летке. о стоимости контракта вопросы я не задавала- считаю не корректным- но ребята из семей среднестатистических,поэтому на суммы,обозначенные выше, не ориентируйтесь. лучше всего- позвонить напрямую в приёмную,к примеру.
обучают качественно,парни регулярно ездили на какие-то проф.курсы в Киев, да и мат.-тех. база неплоха.
единственный ньюанс - лучше иметь знакомых/друзей/родствеников в данной отрасли. потому как в этом году слушала сетования знакомого,зажавшего денег -чтобы удачно распределии, и решившого самому- напролом. а с аэропортами напряженка))) в Борисполе местов нет- только свои и ни-ни.в Симферополе ситуация полегче- протиснуться можно,но- в больш-ве случаев по блату. характерно- Одесский аэропорт в рейтинге (для трудоустройства) выпускников Лётки на последнем месте. (усё записано со слов- по системе АБС (адна баба сказала)
в любом случае- вам удачи! и никого не слушайте))) жизнь одна))) совершайте глупости)))
идея хорошая, но с дипломом училища нашего убого государства летчиком в нормальных странах не возьмут.
.GetUpWe'veGotRise
Да, я вообще романтик.
Хочется высокооплачиваемую профессию совмещать с путешествиями, но на мой взгляд моряк это уже не актуально, моряков как собак нерезанных а вот пилотов днем с огнем не сыщешь
заблуждение небольшое. на западе (европа, штаты, канада) летчиков как собак нерезаных, капитаном среднего джета ты станешь лет так в 55, не раньше. в азии еще можно что-то подходящего найти.
на форумах не читают на форумах пишут
Вашему Вниманию ДЛАУ на 2009 год:
Напрям підготовки: 6.070102 аеронавігація
Ліцензований обсяг прийому: 300
Обсяг державного замовлення: 195
Перелік предметів: Українська мова та література, Математика / Фізика, Іноземна мова
Вартість навчання (за рік): 7125-8299грн
Источник: http://www.vstup.info/2009/i2009i21.html
![]()
Нафиг мне эта подпись...
http://glau.kr.ua/images/vnr2009.pdf
Первый курс - 8299грн
Второй курс - 48279грн (40 часов налета)
Третий курс - 7940грн
Четвертый курс - 468688грн (110 часов налета)
Пятый курс - 5540грн
ВСЕГО - 538746грн
Социальные закладки