Браво!Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
|
Браво!Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
больше нравиться мерс-как-то эстетичнее..
Любит наш народ всякое говно.....
-это неправда. Когда поднимают 200-300лс с литра, то там от родного двигателя только воспоминания. А так вообще японцы надежнее немцев. Посмотрите статистику ADAC.Немцы там далеко не первые...Тем немение та же Супра на стоковой поршневои без проблем держит 700-800 сил...
Juicer, что не правда?! это не я придумал![]()
- на при 700-800 лс. поршневую меняют. Без замены предел 500 л.с., и то только на одном из трех или четырех двиглов которые ставили на супры.Juicer, что не правда?! это не я придумал
не буду я ничего тебе доказывать...Сообщение от Juicer
Повзрослеешь, тогда и поговорим.Сообщение от Romka
![]()
не немного не такмерс ето солидняк, а япохи ето для пионЭров,пока костер в одном месте горит.
японцы тоже разные бывают...![]()
Как по мне то лучше Toyota, немецкие машины если новые то стоят необоснованно много и в обслуживании не дешевы из за высоких налогов на соц. нужды та прочей никому не нужной ерунды....Японцы такой ерундой не страдают, и правильно делают)))
Toyota 4-evere!
к тому же немцы в обслуживании выходят в три раза дороже японцев
Romka, флуд - не хорошо....
тем более что эта тема для обсуждения именно BMW и Mercedes-Benz'ов, а не японцев![]()
ЛУЧШЕ МЕРСЕДЕСА W140 ИЗ СЕРИЙНЫХ АВТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕЩЕ НЕ ЗНАЛО
Авто с выпуском в 1009 штук как ролсики в счет не брать
А вообще Мерседесы всегда были лучше БМВ по всем параметрам. Другое дело шо у мерсов была черная полоса с некоторыми моделями начиная с выпуска МЛ и 220w , но это временные неприятности.
БМВ же делали в свое время тормоза для поездов, так пусть бы и продолжали их делать.
Я конечно извиняюсь,что сую свое непрофесиональное рыло в столь серъезный вопрос,НО когда мне довелось обслуживать "тест-драйв" мерседес,и я покатался на всем предложеном ряде автомобилей,меня спросили "Ну как?"-ответил честно,"класно,может быть через несколько лет,станет похоже на е30" перогресс не остановишь!
думаю что марки сравнивать бесполезно(обе они лидеры)если и сравнивать то модели определенные одного класса
Социальные закладки