Orey как насчет 10.11 и по каким параметрам ты определил что левый ряд "движется без изменения полосы" выезжая на перекресток? На перекрестке есть разметка?
|
Orey как насчет 10.11 и по каким параметрам ты определил что левый ряд "движется без изменения полосы" выезжая на перекресток? На перекрестке есть разметка?
ну так среднему и правому тоже нет необходимости перестраиваться. все едут прямо. как ты определил что левому "ровнее" пересечь перекресток?
все едут кому как надо- кому направо кому налево, так сразу и не ответишь ...
Make Love not War
короче, без соответствующих знаков там не обойтись... сколько людей, столько и мнений. я, например, считаю, что средний ряд едет прямо без перестроения, а правый и левый перестраиваются. а пока знаков там нет, лучше пользоваться славным правилом ДДД.
а еще лучше, как я уже говорил, обратится за разъяснением ситуации в ГАИ
В данный момент может и нет)))... Чувствую скоро в ГАИ поеду... много знатоков, но мало пользы. Так как все смотрят со своей колоколни и опытности.
Когда я училась ездить с инструктором, он мне говорил, что средний ряд - прямо, левый налево, правый - направо...
Такая же ситуация - на перекрестке Левитана/Люстдорфск.дор., левый ряд - налево и прямо на Шишкина, правый только направо. Но последнее время стало ооочень много умников которые с правого ряда пытаются втиснуться в левый.
А вообще, если бы повесили знак - было бы намного проще!!!
Фотография - зеркало души!
По данному перекрестку- еду там каждый день, вся соль в том что на Левитана 3 ряда- а после Королева- один. Думайте головой а не хитрым местом- и не будет проблем.
Да))) Не знаю как ВАМ, НО МНЕ ПРИЯТНО ОЩУЩАТЬ ОТЗЫВЧИВОСТЬ ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО В ДАННОМ ВОПРОСЕ.
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Матильда; 16.05.2013 в 18:49.
На счет этого я согласна...Оч. жаль)))ТО Ребенок, то Малыш.... Интересно, кем я буду в следующем сообщении)))
Прелесница!
Социальные закладки