Тема: Перекресток Левитана - Королева, помогите определиться?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Orey как насчет 10.11 и по каким параметрам ты определил что левый ряд "движется без изменения полосы" выезжая на перекресток? На перекрестке есть разметка?

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Orey как насчет 10.11 и по каким параметрам ты определил что левый ряд "движется без изменения полосы" выезжая на перекресток? На перекрестке есть разметка?
    10.11 работает для среднего и правого ряда.
    Разметки естественно на перекрестке нет, но и левому ряду нет необходимости перестраиваться для продолжения движения прямо.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    ну так среднему и правому тоже нет необходимости перестраиваться. все едут прямо. как ты определил что левому "ровнее" пересечь перекресток?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    ну так среднему и правому тоже нет необходимости перестраиваться. все едут прямо. как ты определил что левому "ровнее" пересечь перекресток?
    из среднего и правого не едут прямо, а перестраиваются по направлению к суженной дороги.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    все едут кому как надо- кому направо кому налево, так сразу и не ответишь ...
    Make Love not War

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    короче, без соответствующих знаков там не обойтись... сколько людей, столько и мнений. я, например, считаю, что средний ряд едет прямо без перестроения, а правый и левый перестраиваются. а пока знаков там нет, лучше пользоваться славным правилом ДДД.

7. Вверх #47
    а еще лучше, как я уже говорил, обратится за разъяснением ситуации в ГАИ

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Rebenok Посмотреть сообщение
    Сложного нет ничего. Разве, что у многих развит " Комплекс Бога" в разьяснениях, а так всё в порядке.
    Ну,а так приятно весьма ( в переносном смысле) Что адекватных мужчин, которые могут разьяснить женщине то,что она не совсем поняла, да и так,чтоб не макнуть носом - практически нет. Но, все равно польщена за хоть какую то помощь в данном вопросе.
    женщина совсем одинока? нет рядом никого кто сможет внятно объяснить пдд теоретически и практически?

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Rebenok
    В данный момент может и нет)))... Чувствую скоро в ГАИ поеду... много знатоков, но мало пользы. Так как все смотрят со своей колоколни и опытности.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Когда я училась ездить с инструктором, он мне говорил, что средний ряд - прямо, левый налево, правый - направо...
    Такая же ситуация - на перекрестке Левитана/Люстдорфск.дор., левый ряд - налево и прямо на Шишкина, правый только направо. Но последнее время стало ооочень много умников которые с правого ряда пытаются втиснуться в левый.
    А вообще, если бы повесили знак - было бы намного проще!!!
    Фотография - зеркало души!

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    на перекрестке Левитана/Люстдорфск.дор., левый ряд - налево и прямо на Шишкина, правый только направо.
    Это с какого такого перепугу? Это же противоречит даже здравому смыслу! Ведь если в левом ряду машина поворачивает налево (стоит пропускает встречных), то с чего вдруг машине сзади, которая хочет ехать прямо, нужно стоять и ждать? Никакой логики!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    По данному перекрестку- еду там каждый день, вся соль в том что на Левитана 3 ряда- а после Королева- один. Думайте головой а не хитрым местом- и не будет проблем.

13. Вверх #53
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    По данному перекрестку- еду там каждый день, вся соль в том что на Левитана 3 ряда- а после Королева- один. Думайте головой а не хитрым местом- и не будет проблем.
    то есть правый ряд только направо должен ехать на ЛД/Шишкина? это регулируется картонной стрелкой на светофоре или твоим личным капризом?
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    то есть правый ряд только направо должен ехать на ЛД/Шишкина? это регулируется картонной стрелкой на светофоре или твоим личным капризом?
    Тут про уже кучу перекрестков... Один Ребенок и столько папиков подтянулось!!!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А ты вообще читаешь что пишут, или все мысли только о себе любимом? Я написал про перекресток ТС- Левитана/Королева . Если сильно интересно мое мнение о Левитана/Люстдорфской все нормальные люди едут слева кто поворачивает, справа кому прямо и направо.

16. Вверх #56
    Да))) Не знаю как ВАМ, НО МНЕ ПРИЯТНО ОЩУЩАТЬ ОТЗЫВЧИВОСТЬ ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО В ДАННОМ ВОПРОСЕ.

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Матильда; 16.05.2013 в 18:49.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Rebenok Посмотреть сообщение
    Да))) Не знаю как ВАМ, НО МНЕ ПРИЯТНО ОЩУЩАТЬ ОТЗЫВЧИВОСТЬ ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО В ДАННОМ ВОПРОСЕ.

[MOD] Caps Lock
    Давай Малыш! Осваивай и другие а-ля проблемные участки! Например про 4,5 ЛД/Донского... утром там табун оленей с правого ряда мимо стрелки и таковой на знаке ломятся прямехонько... Давненько Гайцы там не паслись... Искренне жаль!

18. Вверх #58
    На счет этого я согласна...Оч. жаль)))ТО Ребенок, то Малыш.... Интересно, кем я буду в следующем сообщении)))

19. Вверх #59
    User banned
    Прелесница!

20. Вверх #60
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    А ты вообще читаешь что пишут, или все мысли только о себе любимом? Я написал про перекресток ТС- Левитана/Королева . Если сильно интересно мое мнение о Левитана/Люстдорфской все нормальные люди едут слева кто поворачивает, справа кому прямо и направо.
    Прошу пардону,это я конечно же Бесенке писал,а так конечно все о себе любимом думаю,иногда даже спать не могу ищ-за этого))
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права