Тема: Какую купить машину?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 42 из 42
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Это хороший совет если чашку в магазине выбираешь, а для авто, при всем моем уважении, не годится.
    Ну, не знаю. Мне кажется здесь есть психологический момент. Все машины ломаются, машина - удовольствие не из дешевых и к этому нужно быть готовым.
    Смысл машины, да как и от любой вещи - удовольствие и позитив. Т.к. все равно придется на нее выбрасывать деньги, лучше их тратить с легким сердцем. Последние 2 машины я купил очень просто:

1. Она стоит того, что за нее просят.
    2. Нравится.

И все, доволен, как слон

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от firejump
    А вот есть такие машины как Рено Клио и Рено Клио 3 .
    Что о них можно сказать? А то я прошелся уже по всему Рунету и Укрнету в основном только позитивные отзывы.
    А Клио 3 вообще была признана машиной 2006 года по какому-то конкурсу (по моему EuroNCap)
    КАк для меня,там есть один недостаток,очень мало места взади,машина чисто для одного,максимум для двоих!!По качеству по отзывам неплохие,хотя сам не ездил не знаю,но внутри сидел,ну а своё Фе я уже высказал1Да щас выпускается Клио 3,а просто Клио уже нет,остался токо Симбол(это Клио переделаный в седан),недостатки теже + ещё и сборка турецкая,ну и победнее салон и комплектация

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права