Тема: Ицхака Рабина 22,зверское убийство

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Новичок
    Сорри, пишу с аккаунта мужа (чтоб не подумали,что я - нетрадиционной ориентации )))) Лена

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kisulya_2 Посмотреть сообщение
    А у нас вот такая ситуация....Помогите.. в парке при санатории им.Горького обитает изверг в качестве
    рабочего по хозяйству), который развлекается тем, что натравливает свою
    собаку Мишку на кошек и наблюдает, как пес разрывает их на части . Если кто
    бывал этой зимой на территории санатория, могли заметить красивых ухоженных
    кошечек,- люди взрослые и дети поддерживали их весь сезон, доставляя радость
    себе и окружающим. Наши малыши росли, осознавая, что они уже могут помогать
    слабым существам, и видели результат - кошечки были совершенно ручные и
    прелестные.
    В конце апреля - начале мая его жестокая деятельность возобновилась. Теперь
    уже с использованием оружия с резиновыми пулями. Две кошки с тяжелыми ранами
    ( у одной из них, к тому же, еще разбита вся нижняя челюсть). Обе сейчас
    прооперированы, проходят лечение и наблюдаются.
    А остальные кошки просто исчезли. Хочется надеяться, что кто-то еще уцелел..
    Возможно, их вначале оглушали выстрелами в голову, а потом уничтожали..
    Думать о подробностях страшно..

О садистских развлечениях вышеупомянутого типа известно уже давно, но наш
    народ терпеливый и миролюбивый..Все-таки, пора, наверное, положить этому
    конец. Ведь отдыхать в санатории, да и просто приходить погулять с детьми
    туда просто неприятно, осознавая, что где-то поблизости ходит этот
    живодер..Но, как найти управу на него, непонятно..

Во многих странах уже заметили положительный эффект от нахождения мелких
    животных в различных лечебных учреждениях. Одним своим присутствием они уже
    создают позитивную атмосферу. Глядя на них, заботясь, человек отвлекается от
    своих болей и невзгод, лечение проходит намного успешнее.
    Кошки в санатории Горького даже не требуют никакого дополнительного ухода,
    тк отдыхающие и горожане с детьми любят и заботятся о них сами. Только
    избавьте нас от рук живодера!

Просто не стесняйтесь подойти к руководству и скажите,что , если к нему не примут меры-вызовете общество защиты животных и телевиденье,как минимум интервью на фоне санатория .Если результат будет отрицательный-тогда точно нужно вызывать и тех и других.

3. Вверх #43
    У нас в соседнем дворе, к сожалению, похожая ситуация: полностью необученный питбуль и его неадекватный хозяин (семья алкашей) рвут кошек. Неделю назад племянник возвращался домой примерно в 11,30 (девушку провожал) и отбивал котика от обоих звероподобных существ. Хорошо, что у племяша какой-то там боевой пояс, говорит, что хозяин был полностью озлоблен, сам науськивал собаку и даже не пытался удержать. Хозяин хорошо получил, благо дело было вечером. Вчера опять видели с балкона, как он натравливал своего пса на кошек.
    Жаловаться некому: питбуль укусил дворничку на моих глазах, кровищи было море, но хозяин заплатил начальнику ЖЭКа, который в том же доме через одну парадную, и дело замяли.
    Мы уже на балконе приготовили целю пачку петард (простите меня, соседи) и рогатку и стреляем по этой паре по вечерам. Очень надеемся, что у пса начнется недержание мочи.

4. Вверх #44
    Новичок
    полностью разорвал до смерти

5. Вверх #45
    Новичок
    ой, есть интересная инфа...............
    вчера гуляла со своей собакой и встретила участкового, я его остановила, разговорились...
    дело находится в следствии.......
    и в разговоре всплыла одна очень интересная подробность, дело в том, что он мне сказал, что ориентировочно 1,5-2 года тому назад он лично заносил в исполнительную службу Малиновского р-на (которая находится в этом-же дворе) решение суда об изъятии собаки породы питбуль у этих хозяев, а 2 года тому назад была только одна собака - сука............
    Вопрос - почему не исполняется решение суда остается открытым!?
    Конечно им не выгодно изымать собак - никаких денег еще и ж...у может откусить

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнютиР Посмотреть сообщение
    ой, есть интересная инфа...............
    вчера гуляла со своей собакой и встретила участкового, я его остановила, разговорились...
    дело находится в следствии.......
    и в разговоре всплыла одна очень интересная подробность, дело в том, что он мне сказал, что ориентировочно 1,5-2 года тому назад он лично заносил в исполнительную службу Малиновского р-на (которая находится в этом-же дворе) решение суда об изъятии собаки породы питбуль у этих хозяев, а 2 года тому назад была только одна собака - сука............
    Вопрос - почему не исполняется решение суда остается открытым!?
    Конечно им не выгодно изымать собак - никаких денег еще и ж...у может откусить
    Ну да - хозяевам тигров и волков ну и подобных собак - закон не писан... их боится исполнительная служба...

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Как обидно читать такое( Ведь виной всему человеческая дурость,а животные расплачиваются!Какая бы собака не была,будь то бойцовская или нет,она делает то чему ее научил ее хозяин,то есть ее самый лучший и верный друг и собака безоговорочно выполняет его прихоти!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Вот эту же самую картинку вконтакт и по всем Одеским группам раскидать!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Наткнулась на фото Лохматки в контакте. Я в шоке... У меня 2 серьёзные собаки - стаффбуль и стафф. Я не представляю, каким нужно быть чмом и отморозком, чтобы так поступать... Из-за таких ошибок природы и вырождается порода, и боятся люди этих собак как огня, а главное - страдают невиновные... Очень жаль собак, и пострадавших, и тех, кому достались эти выродки-хозяева. Ведь в их жизни всё могло сложиться по-другому...
    А этих двух... Нет, не парней, не мужчин тем более... Особей мужского пола - как-то так могу их назвать, скорей бы уже выловили в тёмной подворотне...

10. Вверх #50
    Новичок
    Кто знает по поводу телевидения в нашем дворе по ул. Якира 22 на 31.01.2014 г.????

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Dima_Kov а вы уверены, что на 2 фотографии тот самый виталик? мне кажется, это другой парень!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Вот какая мысль возникла...ведь онр явно стоит на учёта в нашей консультации на Гайдара..надо как-то возле здания тоже листовочки поклеить,чтоб товарищи медики понимали с кем имеют дело...а глядиш акушером окажется человек,который будет в курсе...врятли у бомжар этого уровня хватит денег на договорные роды...будет рожать где-то со спидозниками в изоляторе,хотя может там и так с её почётны списком,что-то пострашнее сифилиса и спида будет
    Девушка вы провокатор нанятый отморозками чтобы выставится угнетеными и преследуемыми? или в самом деле так мыслите? Даже Сталин говорил сын за отцов не отвечает. Если дурная мысль возникла оставьте ее в том месте где она возникала!!!

13. Вверх #53
    Посетитель
    ужас

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Nattally
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    Девушка вы провокатор нанятый отморозками чтобы выставится угнетеными и преследуемыми? или в самом деле так мыслите? Даже Сталин говорил сын за отцов не отвечает. Если дурная мысль возникла оставьте ее в том месте где она возникала!!!
    не поняла с чего такой вывод?
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    в этой истории отморозки только те,кто травил своих собак на бездомную живность..вы что-то попутали..
    п.с. вы еще царя вспомните...

16. Вверх #56
    Большое сердце
    и Библию...

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    и Библию...
    Ксюш, но разве не страшно, когда подобное желают еще даже не рожденному ребенку?
    Библию вспомнить было бы очень кстати
    Если бы я не знала кто пишет, тоже подумала бы, что провокатор
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Конечно вопрос риторический, но ЧТО может вырасти из этого ребёнка, под влиянием таких быдло-родителей? Очередной алкаш или наркоман... С ненавистью к животным... Если ему с детства будут прививать, что "дворняга - это отброс, который можно пнуть, натравить свою собаку и т.д.".
    Дай Бог, чтобы я ошибалась!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Конечно вопрос риторический, но ЧТО может вырасти из этого ребёнка, под влиянием таких быдло-родителей? Очередной алкаш или наркоман... С ненавистью к животным... Если ему с детства будут прививать, что "дворняга - это отброс, который можно пнуть, натравить свою собаку и т.д.".
    Дай Бог, чтобы я ошибалась!
    Так давайте будем желать крохе, чтобы он встретил на своем жизненном пути как можно больше хороших людей. Чтобы их авторитет был весомее авторитета чудовищных родителей. Пусть Господь охраняет и защищает его от злых помыслов или нечеловеческих поступков. Ему сложнее будет стать хорошим человеком, так пусть силы его удесятерятся, разум всегда останется светлым, Господи подари ему доброе сердце
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Так давайте будем желать крохе, чтобы он встретил на своем жизненном пути как можно больше хороших людей. Чтобы их авторитет был весомее авторитета чудовищных родителей. Пусть Господь охраняет и защищает его от злых помыслов или нечеловеческих поступков. Ему сложнее будет стать хорошим человеком, так пусть силы его удесятерятся, разум всегда останется светлым, Господи подари ему доброе сердце
    абсодютно согласна..малыш не рожден еще..надеемся,что станет исключением из всей своей семьи.Такое же бывает..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права