Сорри, пишу с аккаунта мужа (чтоб не подумали,что я - нетрадиционной ориентации )))) Лена
|
Сорри, пишу с аккаунта мужа (чтоб не подумали,что я - нетрадиционной ориентации )))) Лена
У нас в соседнем дворе, к сожалению, похожая ситуация: полностью необученный питбуль и его неадекватный хозяин (семья алкашей) рвут кошек. Неделю назад племянник возвращался домой примерно в 11,30 (девушку провожал) и отбивал котика от обоих звероподобных существ. Хорошо, что у племяша какой-то там боевой пояс, говорит, что хозяин был полностью озлоблен, сам науськивал собаку и даже не пытался удержать. Хозяин хорошо получил, благо дело было вечером. Вчера опять видели с балкона, как он натравливал своего пса на кошек.
Жаловаться некому: питбуль укусил дворничку на моих глазах, кровищи было море, но хозяин заплатил начальнику ЖЭКа, который в том же доме через одну парадную, и дело замяли.
Мы уже на балконе приготовили целю пачку петард (простите меня, соседи) и рогатку и стреляем по этой паре по вечерам. Очень надеемся, что у пса начнется недержание мочи.
полностью разорвал до смерти
ой, есть интересная инфа...............
вчера гуляла со своей собакой и встретила участкового, я его остановила, разговорились...
дело находится в следствии.......
и в разговоре всплыла одна очень интересная подробность, дело в том, что он мне сказал, что ориентировочно 1,5-2 года тому назад он лично заносил в исполнительную службу Малиновского р-на (которая находится в этом-же дворе) решение суда об изъятии собаки породы питбуль у этих хозяев, а 2 года тому назад была только одна собака - сука............
Вопрос - почему не исполняется решение суда остается открытым!?
Конечно им не выгодно изымать собак - никаких денег еще и ж...у может откусить![]()
Как обидно читать такое( Ведь виной всему человеческая дурость,а животные расплачиваются!Какая бы собака не была,будь то бойцовская или нет,она делает то чему ее научил ее хозяин,то есть ее самый лучший и верный друг и собака безоговорочно выполняет его прихоти!!!!!!!!!!!!!!
Вот эту же самую картинку вконтакт и по всем Одеским группам раскидать!
Наткнулась на фото Лохматки в контакте. Я в шоке... У меня 2 серьёзные собаки - стаффбуль и стафф. Я не представляю, каким нужно быть чмом и отморозком, чтобы так поступать... Из-за таких ошибок природы и вырождается порода, и боятся люди этих собак как огня, а главное - страдают невиновные... Очень жаль собак, и пострадавших, и тех, кому достались эти выродки-хозяева. Ведь в их жизни всё могло сложиться по-другому...
А этих двух... Нет, не парней, не мужчин тем более... Особей мужского пола - как-то так могу их назвать, скорей бы уже выловили в тёмной подворотне...
Кто знает по поводу телевидения в нашем дворе по ул. Якира 22 на 31.01.2014 г.????
Dima_Kov а вы уверены, что на 2 фотографии тот самый виталик? мне кажется, это другой парень!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
ужас
Конечно вопрос риторический, но ЧТО может вырасти из этого ребёнка, под влиянием таких быдло-родителей? Очередной алкаш или наркоман... С ненавистью к животным... Если ему с детства будут прививать, что "дворняга - это отброс, который можно пнуть, натравить свою собаку и т.д.".
Дай Бог, чтобы я ошибалась!
Так давайте будем желать крохе, чтобы он встретил на своем жизненном пути как можно больше хороших людей. Чтобы их авторитет был весомее авторитета чудовищных родителей. Пусть Господь охраняет и защищает его от злых помыслов или нечеловеческих поступков. Ему сложнее будет стать хорошим человеком, так пусть силы его удесятерятся, разум всегда останется светлым, Господи подари ему доброе сердце
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки