Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1615
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Можете не считать меня зоозащитником, никто не заплачет, тем более, если зоозащита становится на один уровень с ДХ, то мне точно не по пути. Под название тем и разделов подстраиваться не собираюсь. Сколько раз в теме упоминаются Кузя или Лохматка? Все остальное - питы, причем даже не их хузяева. Собак мне жаль любых, я в отличии от вас не делю их на БЕЗДОМНЫХ!!!! и всех остальных. Этих питов мне жаль, они могли бы попасть в другие руки и быть обычными домашними собаками, а не монстрами, которых из них сделали выродки.
    Согласна, что питов жаль. Но чаще всего собака вкусившая кровь остается опасной на всю жизнь...
    Славные собаки, видела их на фото, такое чудо, да в хорошие руки...
    100%

2. Вверх #642
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Оля, давай не будем возвращаться к тому, как должно быть по закону.
    Что сделать конкретно с этими собаками, как ты видишь, если б тебе предоставили исключительное право решать их судьбу?

У нас есть только немецкий! с какого перепугу их туда возьмут?
    Любите породы уже имеют домашних питомцев..к себе агрессоров не возьмут!
    Что касается закона,то я имела ввиду что собак такой породы и ещё нескольких, хозяева обязаны выгуливать только с намордником или на поводке,но милиция это игнорирует всячески
    Что бы сделала я,это конечно что же сначала поместила их в НП,как собак с повышенной агрессивностью,врачи и персонал за ними наблюдают и выносят решение (ну может можно их профессионалу показать,кинологу) может ли эта собака быть пристроена или её нужно усыпить

почему в немецкий,потому что я знаю уже про такой случай,рядом со мной было,хозяин выпускал стафа на самовыгул,он был достаточно агрессивен и его боялись,начали жаловаться в милицию,они вызвали службу отлова и собаку ловцы отвезли в НП,потом хозяин его от туда забрал

может есть такие любители породы у которых ещё нет собаки,даже на фото видно что собаки сидят вместе,на друг друга не бросаются,может и с другими могут жить,мы же ничего про них не знаем,ну как мы можем выносить приговор собакам
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    К чему все эти понты и огрызания, ЭТО ЗВЕРЬЕ не думает (хотя судя по написанному, эта функция отключена напрочь) что может существовать видео, где сняты все их "геройства" и травля, и убийства животных. Короче, сушите сухари или в бега вам что ли податься.... Бог вам судья и наше правосудие!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

4. Вверх #644
    Большое сердце
    а давайте все-таки про приговор,который это семейство вынесло для бездомных собак, кошек и уже соседей- не много ли чести для этих питов,а то смотрю некоторых их судьба волнует больше,чем тех,кто от них страдает. Кому жалко- дайте денег бедной семье на кинолога и на психиатра заодно...и тогда проблема решится сразу, волшебно ...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.01.2014 в 19:40.

5. Вверх #645
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    мне до вас совершенно никакого нет дела,просто непонятны ваши высказывания-то ли в силу незнания,то ли в силу глупости..
    а мне до вас тоже нет никакого дела и мне тоже не понятны ваши высказывания и ваше мнение мне не интересно вовсе,у меня своё есть

вы с этими собаками знакомы лично? можете ответить на 100% что они собаки убийцы и кидаются и рвут всех сами,без приказа хозяина и за то что они агрессивны к людям? для меня лично то что тут обсуждают убийство этих собак просто шок,чем вы тогда отличаетесь от садистов и живодёров...ничем
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Чем закончилась история описаная в начале ветки? Виновные наказаны?

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Чем закончилась история описаная в начале ветки? Виновные наказаны?
    Нет, тогда их не наказали, может теперь накажут.

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Бойцовские собаки убивают дворняг на Черёмушках

Жители Черёмушек бьют тревогу. Хозяева двух питбультерьеров со своими агрессивными питомцами терроризируют всю округу.

http://tretiy.tv/12732 (ссылка на видео)

Агрессивные собаки бойцовской породы по приказу хозяев совершают расправы над бездомными дворнягами на улице Генерала Петрова, 44.
    Местные жители рассказывают, что молодые живодёры снимают растерзание собак на телефон и угрожают местным жителям оружием. Командуют расправой двое молодых парней, которые являются братьями. Дворняг убивают регулярно.
    Жильцы близлежащих домов вышли на митинг, чтобы потребовать справедливости и написать коллективное заявление в милицию.
    Дворняга по кличке Лохматка доставлена в ветеринарную клинику Новой Долины, где она скончалась от кровопотери и множественных глубоких ран.

Третий Цифровой
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Нет, тогда их не наказали, может теперь накажут.
    Смысл тогда этой ветки? Если не наказали тогда, то не накажут и теперь.

10. Вверх #650
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ..а я напомню вам-что "помощь животным" создана прежде всего для помощи и сочувствию БЕЗДОМНЫХ !!!!!!!!!!!!!!
    а вот с этим я не согласна категорически,потому что многие тут на форуме помогают именно бывшедомашним и домашним животным попавшим в беду,которых выбрасывают,предают....приносят в клиники и оставляют на усыпление и т.д...и вообще какая разница домашнее,не домашнее,породистое,не породистое...я не пойму вообще...почему такая агрессия к этим двум собакам,а не к хозяевам...

11. Вверх #651
    Большое сердце
    Третий- Умнички ! Хорошо получилось !

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    судя из подписей они знают http://vk.com/opium1983?z=photo19249124_275633271%2Fphotos19249124 (вот ссылка на оф..)

но на фото показанно, что мать хозяина покусал тот циган, которого спасали - есть фото...долгая история - Лохматки жалко..она ни причем. и покусанную мать с инвалидностью также - еще больше..

вопрос - зачем держать такие породы собак борцовские - люди??

и кто ответственный, когда таки собаки дворовые кусают людей? (с теми у кого хозяин - понятно....)
    http://vk.com/opium1983
    Последний раз редактировалось nikmar; 31.01.2014 в 19:56.

13. Вверх #653
    Постоялец форума
    Как бы поступили Вы? Вы же все таки прочли все это.

14. Вверх #654
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а вот с этим я не согласна категорически,потому что многие тут на форуме помогают именно бывшедомашним и домашним животным попавшим в беду,которых выбрасывают,предают....приносят в клиники и оставляют на усыпление и т.д...и вообще какая разница домашнее,не домашнее,породистое,не породистое...я не пойму вообще...почему такая агрессия к этим двум собакам,а не к хозяевам...
    Оля- ответ написан у тебя "Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает..." Поэтому,для меня это объяснимо -мне жалко того,кто пострадал, кто мучился, кому помощь вовремя не оказали, кто умер ...А за что питов жалеть?
    Наверное,нужно было просто в глаза Лохматке посмотреть, когда она в подъезде лежала, истекая кровью ...не понимаю-чего так переживать за еще живых булей?!!! Может по делу что-то лучше предложить или предпринять,вместо 10 постов отстаивания прав этих собак? Они со своими хозяевами одно целое .А о хозяевах и говорить нечего , тут просто нужно действовать - говорильня еще никому не помогла .
    Давайте теперь еще хозяев пожалеем-наверное братья стали такими,потому что детство у них было тяжелое, не доедали, не досыпали, мамке помогали,подрабатывали где-то ,пока в зону не попали).А там очень психологически тяжело было-вот они и надломились- хрупкая нежная душа не выдержала...А маму пожалеем-ее своя же собака грызанула,вот , на инвалидности теперь человек...А жену пожалеем-это ж она или сама все это видит, или на видео ихнем с телефона смотрит-заставляют,зверюги, бедную беременную девушку такое переживать-вот она уже и на сохранении.Все ? Или еще не все пожалели?
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.01.2014 в 20:18.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    А давайте не будем проглатывать всю эту гниль, которая угрожает людям и убивает животных, давайте не будем жить в страхе. А делать все для получения результата. Может пора наше государство превращать в правовое и заставлять законы работать. Каждый должен получить по содеянному!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

16. Вверх #656
    Если нет возможности разобраться по закону. Обратитесь в службу ТСН, они любят подобный негатив и сделают сильную шумиху которая заставит зачесаться правоохранителей. Правда у них сейчас майдан...

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    с чего вдруг - накажут и за тогда и за теперь.
    чего думаете среди 2000 пдписавших петицию - все безобидные домохозяйки и хрупкие волонтеры? ха-ха - инфа запущена. все есть - доказательства адреса фото - теперь пусть ходят и оборачиваются на каждый шорох - мало ли кто увидел и узнал чем они занимаются. травматы им могут не помочь, неужели не понятно. а сколько волны злости на них за последние дни вылилось - неужели думаете всерьез, что такое проходит бесследно? ага, да никогда такого не было - даже самые тихушники-потравители, о которых никогда никто и не догадывался всегда потом такое расхлебывали, правда безмозглые не понимают этих взаимосвязей.
    так что им еще повезет, если по закону бумажному ответят. у жизни законы жестче намного и неоткупны. ну разве что резко изменит свое отношение и поведение. а так-в любом случае мучения причиненные познают с лихвой, независимо от того, желает им кто-то такого или нет.

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Согласна, что питов жаль. Но чаще всего собака вкусившая кровь остается опасной на всю жизнь...
    Славные собаки, видела их на фото, такое чудо, да в хорошие руки...
    Не могу сказать конкретно за питов, но у моих родителей жили два кобеля, шарпей и немец. Так вот, эти два красавца, где- то раз в пол года устраивали показательные бои друг с другом, на ровном месте, сцеплялись и все, потом сами же и расходились, разнять было невозможно, что мы только не делали. Кровь по стенам брызгала, жесть. Слава Богу, что хоть не часто. Но к людям они относились нормально, немец вообще был добрейшим существом, детей просто обожал, но вот другие кобели и коты, не переносил на дух. Шарпей с другими собаками старался не конфликтовать, но чужих котов тоже не переносил, с домашней кошкой спал в одной лежанке. За всю жизнь этих собак никаких проявлений агрессии к человеку.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #659
    Постоялец форума
    Если нет возможности разобраться по закону. Обратитесь в службу ТСН, они любят подобный негатив и сделают сильную шумиху которая заставит зачесаться правоохранителей. Правда у них сейчас майдан...
    Спасибо за совет, обязательно воспользуемся и этой возможностью, но беспредел нужно остановить!!!

20. Вверх #660
    Большое сердце
    Теперь все понятно-нет, собаки ,дерущиеся даже просто для забавы в доме,так что стены в крови-не для меня...и теперь все стало на места...

Ответить в теме
Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права