|
Что касается закона,то я имела ввиду что собак такой породы и ещё нескольких, хозяева обязаны выгуливать только с намордником или на поводке,но милиция это игнорирует всячески
Что бы сделала я,это конечно что же сначала поместила их в НП,как собак с повышенной агрессивностью,врачи и персонал за ними наблюдают и выносят решение (ну может можно их профессионалу показать,кинологу) может ли эта собака быть пристроена или её нужно усыпить
почему в немецкий,потому что я знаю уже про такой случай,рядом со мной было,хозяин выпускал стафа на самовыгул,он был достаточно агрессивен и его боялись,начали жаловаться в милицию,они вызвали службу отлова и собаку ловцы отвезли в НП,потом хозяин его от туда забрал
может есть такие любители породы у которых ещё нет собаки,даже на фото видно что собаки сидят вместе,на друг друга не бросаются,может и с другими могут жить,мы же ничего про них не знаем,ну как мы можем выносить приговор собакам
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
К чему все эти понты и огрызания, ЭТО ЗВЕРЬЕ не думает (хотя судя по написанному, эта функция отключена напрочь) что может существовать видео, где сняты все их "геройства" и травля, и убийства животных. Короче, сушите сухари или в бега вам что ли податься.... Бог вам судья и наше правосудие!!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
а давайте все-таки про приговор,который это семейство вынесло для бездомных собак, кошек и уже соседей- не много ли чести для этих питов,а то смотрю некоторых их судьба волнует больше,чем тех,кто от них страдает. Кому жалко- дайте денег бедной семье на кинолога и на психиатра заодно...и тогда проблема решится сразу, волшебно ...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.01.2014 в 19:40.
а мне до вас тоже нет никакого дела и мне тоже не понятны ваши высказывания и ваше мнение мне не интересно вовсе,у меня своё есть
вы с этими собаками знакомы лично? можете ответить на 100% что они собаки убийцы и кидаются и рвут всех сами,без приказа хозяина и за то что они агрессивны к людям? для меня лично то что тут обсуждают убийство этих собак просто шок,чем вы тогда отличаетесь от садистов и живодёров...ничем
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Чем закончилась история описаная в начале ветки? Виновные наказаны?
Жители Черёмушек бьют тревогу. Хозяева двух питбультерьеров со своими агрессивными питомцами терроризируют всю округу.
http://tretiy.tv/12732 (ссылка на видео)
Агрессивные собаки бойцовской породы по приказу хозяев совершают расправы над бездомными дворнягами на улице Генерала Петрова, 44.
Местные жители рассказывают, что молодые живодёры снимают растерзание собак на телефон и угрожают местным жителям оружием. Командуют расправой двое молодых парней, которые являются братьями. Дворняг убивают регулярно.
Жильцы близлежащих домов вышли на митинг, чтобы потребовать справедливости и написать коллективное заявление в милицию.
Дворняга по кличке Лохматка доставлена в ветеринарную клинику Новой Долины, где она скончалась от кровопотери и множественных глубоких ран.
Третий Цифровой
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
а вот с этим я не согласна категорически,потому что многие тут на форуме помогают именно бывшедомашним и домашним животным попавшим в беду,которых выбрасывают,предают....приносят в клиники и оставляют на усыпление и т.д...и вообще какая разница домашнее,не домашнее,породистое,не породистое...я не пойму вообще...почему такая агрессия к этим двум собакам,а не к хозяевам...
судя из подписей они знают http://vk.com/opium1983?z=photo19249124_275633271%2Fphotos19249124 (вот ссылка на оф..)
но на фото показанно, что мать хозяина покусал тот циган, которого спасали - есть фото...долгая история - Лохматки жалко..она ни причем. и покусанную мать с инвалидностью также - еще больше..
вопрос - зачем держать такие породы собак борцовские - люди??
и кто ответственный, когда таки собаки дворовые кусают людей? (с теми у кого хозяин - понятно....)
http://vk.com/opium1983
Последний раз редактировалось nikmar; 31.01.2014 в 19:56.
Оля- ответ написан у тебя "Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает..." Поэтому,для меня это объяснимо -мне жалко того,кто пострадал, кто мучился, кому помощь вовремя не оказали, кто умер ...А за что питов жалеть?
Наверное,нужно было просто в глаза Лохматке посмотреть, когда она в подъезде лежала, истекая кровью ...не понимаю-чего так переживать за еще живых булей?!!! Может по делу что-то лучше предложить или предпринять,вместо 10 постов отстаивания прав этих собак? Они со своими хозяевами одно целое .А о хозяевах и говорить нечего , тут просто нужно действовать - говорильня еще никому не помогла .
Давайте теперь еще хозяев пожалеем-наверное братья стали такими,потому что детство у них было тяжелое, не доедали, не досыпали, мамке помогали,подрабатывали где-то ,пока в зону не попали).А там очень психологически тяжело было-вот они и надломились- хрупкая нежная душа не выдержала...А маму пожалеем-ее своя же собака грызанула,вот , на инвалидности теперь человек...А жену пожалеем-это ж она или сама все это видит, или на видео ихнем с телефона смотрит-заставляют,зверюги, бедную беременную девушку такое переживать-вот она уже и на сохранении.Все ? Или еще не все пожалели?
Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.01.2014 в 20:18.
А давайте не будем проглатывать всю эту гниль, которая угрожает людям и убивает животных, давайте не будем жить в страхе. А делать все для получения результата. Может пора наше государство превращать в правовое и заставлять законы работать. Каждый должен получить по содеянному!!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Если нет возможности разобраться по закону. Обратитесь в службу ТСН, они любят подобный негатив и сделают сильную шумиху которая заставит зачесаться правоохранителей. Правда у них сейчас майдан...
с чего вдруг - накажут и за тогда и за теперь.
чего думаете среди 2000 пдписавших петицию - все безобидные домохозяйки и хрупкие волонтеры? ха-ха - инфа запущена. все есть - доказательства адреса фото - теперь пусть ходят и оборачиваются на каждый шорох - мало ли кто увидел и узнал чем они занимаются. травматы им могут не помочь, неужели не понятно. а сколько волны злости на них за последние дни вылилось - неужели думаете всерьез, что такое проходит бесследно? ага, да никогда такого не было - даже самые тихушники-потравители, о которых никогда никто и не догадывался всегда потом такое расхлебывали, правда безмозглые не понимают этих взаимосвязей.
так что им еще повезет, если по закону бумажному ответят. у жизни законы жестче намного и неоткупны. ну разве что резко изменит свое отношение и поведение. а так-в любом случае мучения причиненные познают с лихвой, независимо от того, желает им кто-то такого или нет.
Не могу сказать конкретно за питов, но у моих родителей жили два кобеля, шарпей и немец. Так вот, эти два красавца, где- то раз в пол года устраивали показательные бои друг с другом, на ровном месте, сцеплялись и все, потом сами же и расходились, разнять было невозможно, что мы только не делали. Кровь по стенам брызгала, жесть. Слава Богу, что хоть не часто. Но к людям они относились нормально, немец вообще был добрейшим существом, детей просто обожал, но вот другие кобели и коты, не переносил на дух. Шарпей с другими собаками старался не конфликтовать, но чужих котов тоже не переносил, с домашней кошкой спал в одной лежанке. За всю жизнь этих собак никаких проявлений агрессии к человеку.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Теперь все понятно-нет, собаки ,дерущиеся даже просто для забавы в доме,так что стены в крови-не для меня...и теперь все стало на места...
Социальные закладки