|
Совершенно верно написала Криня - лучше больше, чем меньше! Они Сержику еще пригодятся!
Мое предложение остается в силе
Да,Танюш,выложи ,пожалуйста,реквизиты в темку)
еще я знаю,что вроде через приват 24 пополнять.
вот и проверим)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Если возможно, тут и на первой странице выложите реквизиты. Спасибо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Танюш,проверяй,отправила только что 100 гривен-мой майский взнос.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Чек по Сержику. Долг оплачен!!! Сейчас по нулям.
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 21.05.2013 в 23:18.
Только что отправила обещанные 50 грн
Как Сержик себя чувствует?
У Сержика пока все стабильно! Кушает, радуется людям, много отдыхает. На следующей неделе буду в НД, сделаю фото.
Сегодня в 12.32 получила 400 гр. на карточку, признавайтесь, кого благодарить!!!
Как Сержик себя чувствует? что нового? что врачи говорят?
это называется вирус иммунодефицита кошек (сокращенно - ВИК) - заразная вирусная болезнь... то же самое, что и ВИЧ у людей... (только кошачий ВИК людям не передается и наоборот) - вирус поражает иммунитет и к животному цепляются разные болячки, с кот.организм не справляется, даже при мед.помощи... В таких случаях животное можно только поддержать терапией, направленной на борьбу с сопутствующими вирусами и поддержание иммунитета. К сожалению, ВИК полностью не излечивается...
Спасибо огромное за подробный ответ! Так все и есть! Созванивалась с Ксюшей. Состояние Сержика стабильно. Кушает, пьет любимый кефирчик, много отдыхает, по прежнему очень радуется, когда его навещают. По состоянию здоровья не смогла доехать до НД и сделать фото. Попрошу Ксюшу или, возможно, кто-то там будет и щелкнет масика.
Сержик умничка,очень рада,что он стабилен))
на след.неделе переведу на карту взнос июньский)
Социальные закладки