Тема: Котик с ВИК. Ищу сокураторов

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Сержику лучше, но анемия очень медленно отпускает. Надеюсь все будет хорошо!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Танечка, передам 50 гривен через Наташу Мунмаус к выходным.
    Денюжка доехала
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Денюжка доехала
    СПАСИБО!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Сержику лучше. Но очень слаб, пока выпускать нельзя. Ручной, ласковый, очевидно был выброшен, а не просто пришел из какого-то двора, поэтому, не привыкший к дворовой жизни, заболел и так сильно ослаб! Было бы здорово найти ему дом. Но на вид неказистенький. Попробую что-то сделать, но сейчас и красавцы сидят и не пристраиваются. Если у кого -то будут ручки на простенького серенького котика, имейте нас ввиду, характер у него супердомашкий!!!
    Для желающих помочь Сержику или проведать его, напоминаю, он находится в Новой Долине, записан на Кузикову Татьяну.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 06.05.2013 в 11:16.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    К сожалению, Сержик очень медленно приходит в себя. Решили сделать еще один серьезный анализ. Долгов пока нет, но в свете стечения обстоятельств и еще одного нашего тяжелого пациента из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1884097&p=38420515#post38420515 -долги будут( Поэтому будем рады любой помощи. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Хрусталева; 18.05.2013 в 17:44.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    В связи с очень медленным восстановлением, Сержику сделали новый, очень серьезный анализ (кажется называется иммунограмма). Оказывается Сержик болел давно,все системы и органы поражены,дистрофия печени,слабый иммунитет.Надо чтоб все клетки восстановились,на это нужно время. В организме орудовал вирус,которого сейчас нет,он не заразен,но последствия от этих разрушительных действий огромные.

7. Вверх #27
    Большое сердце

Крепись, Танюша !! Очень хочется, что бы этот малыш поправился !!!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Мне очень тяжело об этом писать, но в первый раз я столкнулась с такой, непосильной для меня моральной и материальной проблемой!!! Как выяснилось после ряда анализов, Сержик болен неизлечимо! Это иммунодефицит. Он не выживет без клиники, выпускать его нельзя и забирать куда-то тоже нельзя, поскольку он заразен для других животных и любой стресс может вызвать обострение и привести к его смерти. Разум говорит, что нужно усыпить-рано или поздно он умрет, он сейчас как старичок на доживании. Но дать разрешение на усыпление видя как он, хотя и страшненький, но радуется каждому приходу человека, как он с удовольствием кушает (болей у него нет) и тихонечко, по своему счастливо живет в вольерчике, и особо не стремится куда-то убегать, - я просто не могу! Цена вопроса по минимуму за еду, необходимые лекарства, содержание и уход, чтобы он дожил свои годы, а может месяцы или дни в клинике - 450 гр. в месяц. Я сама не справлюсь, но и усыпить - пока еще радующегося жизни кота - не могу!!! Дорогие форумчане, ищу сокураторов!!! Пожалуйста, если есть у кого-то возможность, давайте вместе дадим ему дожить...
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 18.05.2013 в 17:45.

9. Вверх #29
    Модератор
    Supremacy
    Танюш,с меня ежемесячно 100 гривен.
    на следующей неделе могу сделать первый взнос за май месяц)
    еще покидаю по контакту инф)
    Не отчаивайся,у нас все получится и Сержик будет обеспечен всем чем надо сколько потребуется.
    Последний раз редактировалось Криня; 18.05.2013 в 18:18.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Танюш,с меня ежемесячно 100 гривен.
    на следующей неделе могу сделать первый взнос за май месяц)
    еще покидаю по контакту инф)
    Не отчаивайся,у нас все получится и Сержик будет обеспечен всем чем надо сколько потребуется.
    Спасибо огромное! Надеюсь и мои обстоятельства со временем изменятся и я смогу тянуть не только Сержика, но и помогать другим! А пока все, что мне по силам, это тоже 100гр. в месяц(

11. Вверх #31
    Я в доле. 200 грн. ежемесячно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #32
    Большое сердце

Спасибо большое всем !!!!!!! Танюша, держись !!!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я в доле. 200 грн. ежемесячно.
    Спасибо огромное!

14. Вверх #34
    Модератор
    Supremacy
    спасибо большое stim за подарки для Сержика:
    10 б Гурмешки + кефир (разведка доложила что он его очень любит) + 100 грн
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #35
    Модератор
    Supremacy
    Танюш,получается нам осталось найти одного человека,который сможет ежемесячно выделять 50 гривен?

то есть у нас уже есть:
    100 гривен-Хрусталева
    100 гривен-Криня
    200 гривен-ЛАТОНА
    -------------------
    400 гривен,а надо 450 в месяц,да?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Я могу ежемесячно выделять на него 50 грн (хотелось бы больше, но... увы...((( ) - пусть котик доживает столько, сколько ему еще отмеряно. Это тяжелая болезнь и непредсказуемая, но... если с мед.уходом постоянным - может, и удастся протянуть его еще какое-то время. В любом случае, думаю, что усыплять надо тогда, когда совсем плохо станет...

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Я могу ежемесячно выделять на него 50 грн (хотелось бы больше, но... увы...((( ) - пусть котик доживает столько, сколько ему еще отмеряно. Это тяжелая болезнь и непредсказуемая, но... если с мед.уходом постоянным - может, и удастся протянуть его еще какое-то время. В любом случае, думаю, что усыплять надо тогда, когда совсем плохо станет...
    [QUOTE=Криня;38785563]Танюш,получается нам осталось найти одного человека,который сможет ежемесячно выделять 50 гривен?

то есть у нас уже есть:
    100 гривен-Хрусталева
    100 гривен-Криня
    200 гривен-ЛАТОНА
    -------------------
    Спасибо огромное всем, кто отозвался!!! Я даже не рассчитывала на такой отклик!!! Мне написала еще одна замечательная девушка irusha24, которая взяла на себя 200гр. Итого 650. Давайте подумаем, посовещаемся, как мы можем мудро поступить в этой ситуации. Наверно, можно снизить сумму для каждого...
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 20.05.2013 в 21:48.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    спасибо большое stim за подарки для Сержика:
    10 б Гурмешки + кефир (разведка доложила что он его очень любит) + 100 грн
    Благодарю от всей души!!! У Вас лучше работает разведка, чем у меня! Да, Сержик очень любит кефир!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    irusha24 сказала, что на эту сумму она рассчитывала, поэтому снижать сумму можно тем у кого полно подопечных и для кого это сейчас важно! Спасибо ей за это огромное! Теперь каждый из нас может взвесить свои обстоятельства.

Завтра открываю карточку Приват, чтобы нам всем было легче решать вопрос с передачей денег.

20. Вверх #40
    Модератор
    Supremacy
    Танюш, говорю за себя,я буду выделять так как и планировала.
    А то что выходит 650 это хорошо,ведь Сержику нужны будут анализы(когда никогда,лекарства и т.д.,может спец корм или еще что).
    Хочу от себя сказать всем огромное спасибо,кто будет участвовать в жизни замечательного котика Сержика!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права