Тема: Меня волнует как выглядит город?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 136
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для yaga
    В нашем дворе некоторые хозяева собак выводят своих питомцев под деревце, где дети любят играть, (близ детской площадки). Однажды я сделала щит "Выгул собак на детской площадке запрещен. Штраф 50 гр."
    Куч значительно поубавилось. Но через несколько дней появилась дама с собачкой, рядом со щитом ждала, когда её псинка выкакается. На глазах у всех, никого не постеснялась. Когда ей сделали замечание, ответила с ехидством: "Щас, дАм я вам 50 гр.!" Через неделю щиток был раздолбан любителями игр с мячом. Не знаю, как бороться с наглостью!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Sblek
    .в общем имхо все разговоры о "площадках" от лукавого..
    Практически согласна. Штрафами, ИМХО, можно помочь "хозяевам" животинок следить за чистотой улиц.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #43
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от yaga
    В нашем дворе некоторые хозяева собак выводят своих питомцев под деревце, где дети любят играть, (близ детской площадки). Однажды я сделала щит "Выгул собак на детской площадке запрещен. Штраф 50 гр."
    Куч значительно поубавилось. Но через несколько дней появилась дама с собачкой, рядом со щитом ждала, когда её псинка выкакается. На глазах у всех, никого не постеснялась. Когда ей сделали замечание, ответила с ехидством: "Щас, дАм я вам 50 гр.!" Через неделю щиток был раздолбан любителями игр с мячом. Не знаю, как бороться с наглостью!
    можно кормить чужих собак ядом

4. Вверх #44
    А еще, после ремонта парадной я сделала симпатичную доску для объявлений. На второй день её уже не было! Бомжам, вроде она не нужна!

5. Вверх #45
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от yaga
    А еще, после ремонта парадной я сделала симпатичную доску для объявлений. На второй день её уже не было! Бомжам, вроде она не нужна!
    как это не нужна....доска для объявлений была деревянная???

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Bear_man
    как это не нужна....доска для объявлений была деревянная???

7. Вверх #47
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от yaga
    значит да

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от yaga
    А, я частенько наблюдаю как такие кучки остаються под домом после того как мамаши выгуливают своих детенышей.
    О какой культуре животных может идти речь, если родители с малолетства учат своих детей (личным примером в том числе) испражняться в палисаднике?
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Майя
    А, кучки остаються под домом после того как мамаши выгуливают своих детенышей.
    На Дерибасовской под деревом забоьливая мамаша "высадила" свое чадо справить большую нужду и на возгласы прохожих:"Что же Вы делаете?" прозвучал ответ:"НУ это же ребенок!"

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Velena
    :"НУ это же ребенок!"
    Собаки, дети, а взрослые в этом не принимают участия?
    Сколько куч наложено взрослыми-в парке под каждым кустом, и не только в парке, и это делают не только бомжи- эти могут сесть под деревом прямо на улице. У нас в подъезде взрослые регулярно писают, а иногда и какают- хотя на подъезде кодовый замок. Сколько водителей авто, проезжая возле парка, выбегают, достают дуло из штанов- и вперед... я не знаю, куда отвернуться, когда гуляю с собакой...

11. Вверх #51
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    а это пока сортиры у нас платные, будет такое.

12. Вверх #52
    Оптимист

Проезжал по М.Арнаутской - шокировал "домик" за МегаМаксом, не меньше 16 этажей громадину гонят размерами на пол-квартала. Я даже догадываюсь кто строит. Это конечно лучше чем те трущобы что были - но мне кажется что историческому центру скоро кирдык
    По Чижиковва уже едешь среди многоэтажек - и это при ее ширине...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    не только при ширине, но и при ее почве приморской
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Проезжал по М.Арнаутской - шокировал "домик" за МегаМаксом, не меньше 16 этажей громадину гонят размерами на пол-квартала. Я даже догадываюсь кто строит. Это конечно лучше чем те трущобы что были - но мне кажется что историческому центру скоро кирдык
    Приморье, кто же еще?
    Строят где попало и что попало.
    С лета не была в Аркадии, сегодня проехала мимо и была в шоке. Куда столько новостроев пихать собираются? Город скоро как улей выглядеть станет!
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от dyra
    Как бороться? Я пару раз поймал в подъезде незнама кого.и... Пообщался с бывшими соратниками. Но зато теперь идиоты к подезду даже не рыпаются. Хотя вчера ночью пацана возвращающегося из "Ё" с работы возле подъезда песком по затылку оглушили и раздели.. Ну это мелочи.
    Идиоты и нарики реагируют только на силу.Если у собаки или кошки идиотка хозяйка надо бороться с ней, а нес животным. Хотя я не кичусь, ведь на каждое действие, существует противодействие. это не способ. Но ведь достало уже.
    Это к чему, пардон?
    Я от жизни ловлю кайф,

16. Вверх #56
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    именно 16. в доме рядом живёт сотрудница. Они там воюют с этой стройкой

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Война сос стройками, увы, ни к чему в нашем городе не приводит. Если не прав, назовите факты.

18. Вверх #58
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум
    именно 16. в доме рядом живёт сотрудница. Они там воюют с этой стройкой
    У меня нет слов.
    Уже несколько дней перерываю интернет и ищу фотографии старой Одессы. Иногда просто плакать хочется.
    ПОЧЕМУ 150 лет назад богатые люди СТРОИЛИ город, с любовью, дороги мостили, скамеечки устанавливали с урнами, облагораживали его, садили деревья и парки а теперь не менее богатые люди его РАЗРУШАЮТ?
    Разрушают в прямом и переносном смысле, убивают все то хорошее что создавалось на протяжении 2 веков.
    Неужели им самим насрать на то что будут видеть вокруг их дети и внуки, что они оставят им? Хотя о чем я.
    Ведь бабла у Приморья столько что они могли реконструировать не один кварталл старой Одессы - но ведь это не выгодно! Построить "Новый Привоз" - язык же повернулся этот супермаркет назвать Привозом, выгнать (пока) гору 16-этажек вокруг него - земля то золотая. И продолжать рубить бабло.
    Дай им волю они снесут весь центр вместе с Оперным театром или его тоже обнесут уже 24-этажками - технологии то продвигаются!
    Кто остановит ... (промолчу пока не набросились).
    Быдло сидит в горсовете и управляет под звон монет и шелест зеленых купюр...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #59
    У меня нет слов.
    Уже несколько дней перерываю интернет и ищу фотографии старой Одессы. Иногда просто плакать хочется.
    ПОЧЕМУ 150 лет назад богатые люди СТРОИЛИ город, с любовью, дороги мостили, скамеечки устанавливали с урнами, облагораживали его, садили деревья и парки а теперь не менее богатые люди его РАЗРУШАЮТ?
    Разрушают в прямом и переносном смысле, убивают все то хорошее что создавалось на протяжении 2 веков.
    Неужели им самим насрать на то что будут видеть вокруг их дети и внуки, что они оставят им? Хотя о чем я.
    Ведь бабла у Приморья столько что они могли реконструировать не один кварталл старой Одессы - но ведь это не выгодно! Построить "Новый Привоз" - язык же повернулся этот супермаркет назвать Привозом, выгнать (пока) гору 16-этажек вокруг него - земля то золотая. И продолжать рубить бабло.
    Дай им волю они снесут весь центр вместе с Оперным театром или его тоже обнесут уже 24-этажками - технологии то продвигаются!
    Кто остановит ... (промолчу пока не набросились).
    Быдло сидит в горсовете и управляет под звон монет и шелест зеленых купюр...
    Ну да, это конечно обидно, но правда. Дай волю все снесут и не оставят ничего от красивого старого города!
    Недавно в руки попала книга, которой около 100 лет, посмотрела - много зданий сохранилось, сейчас они как памятники архитектуры, многие даже эксплуатируются. Но они уже скоро никому не будут нужны и их снесут и не вспомнят о том, что это гордость города. Так жалко
    А ведь многие из них и указывают на то, что наш город называется Одесса!
    Я от жизни ловлю кайф,

20. Вверх #60
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    у меня на Чижикова бабушка живет. напротив ее десятиэтажки окна в окна выгнали такую же высотку (проект висел только на 5 этажей) дневного света даже люди на шестом этаже не видят.
    во время стройки жильцы жаловались, заявления писали. ходили по инстанциям, стройку приостановили дня на четыре... ну а результат налицо - стоит дом, документов не него нет, магазины в нем уже открылись.
    бабулино окно теперь смотрит на стеклопакет, не скрывающий громадный фикус и рабочий стол с компутером.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права