Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 301
  1. Вверх #41
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ну вот не дарит ниче, материальная составляющая отсутствует. Просто, приятный мужчина, интересно общаться, хороший секс. Максимум - на машине своей катает))))
    Я там выше - дописала
    Такой как ты описал мужчина только для секса згодится. Родителем детей я бы его не делала.
    ты - женщина с инициативой таких меньшинство))
    и в этом смысле, - типа мужчины, да)
    А тут ты меня перехваливаешь Я человек не инициативный, а консервативных взглядом
    Просто если девушке 15 лет, то она очевидно будет видеть в мужчине сексуального маньяка, но девушки после 23-25 лет, это же совсем другое дело. Меняйте контингент!

Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Хм
    Ну судя по Вашим постам я думал, что Вы настоящий знаток пикапа !!
    Теоретик ))
    муза

2. Вверх #42
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Покажите хоть одну,которая бы РЕАЛЬНО хотела жить в бедности?! Или искала себе голодранца?! женщина на сайте знакомств не факт ,что стоит и половины запрошенной цены Как по мне,женщина эффектная,красивая ну и всё что к этому прилагается вряд ли выберет себе такой способ знакомства. Хотя если разнообразия захотелось,вполне не плохо
    Понятия спонсор и не жадный я отнесла к разным категориям женщин. ИМХО
    Слава нації, смерть ворогам! .

3. Вверх #43
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А тут ты меня перехваливаешь Я человек не инициативный, а консервативных взглядом
    Просто если девушке 15 лет, то она очевидно будет видеть в мужчине сексуального маньяка, но девушки после 23-25 лет, это же совсем другое дело. Меняйте контингент!
    Ты делаешь глобальные выводы на основе собсвтенного опыта - тут ошибка. Поверь, есть множество примеров "невзросления" даже уже и после 30 )))
    The client is always wrong

4. Вверх #44
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ты делаешь глобальные выводы на основе собсвтенного опыта - тут ошибка. Поверь, есть множество примеров "невзросления" даже уже и после 30 )))
    у.. ммм.. девушек?!)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #45
    Ну да) Я не могу быть знакомыми со всеми девушками, как и вы Так что..) Не там ищите)
    И глобальные высказывание афтора топика- не в тему!)

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Это таки буэээ)))))), потому, что это не просто жадность, это совокупность негативных качеств, завуалированных ))))
    Что плохого? Потому, что это составляющая является приоритетной, а это сразу настораживает и отталкивает, и если даже такой пунктик имеется, то не надо быть дурой и говорить об этом при первой встрече , все и так станет понятно, немного пообщавшись никто сразу под венец не поведет, и всегда есть выбор сказать да или нет, если что-то (и материальный аспект в том числе) не устраивает.
    Т.е. вы считаете что хотеть не жадного нормально, но вот говорить об этом не стоит?
    Наше общество насквозь лицемерно!)
    муза

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    меня всегда интересовал вопрос - девушки, а что же в вашем понимании жадность? Что конкретно вы подразумеваете под жадностью? По пунктам плиз:
    поступает так-то и так - жадный....
    поступает так-то и так - не жадный...
    никак не могу въехать....
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

7. Вверх #47
    User banned
    Более идиотской фразы трудно придумать Если я хочу секса даже до поцелев, я что мужчина?
    Вот кстати - типичный пример или повышенной истеричности, или пробелы в культуре и воспитании...
    Вообще в отношениях - один из главных критериев - не слушать что женщина рассказывает - а смотреть на её поступки
    А тут как раз уже дамочка начинает давать имена, диагнозы, и определения - идиотские, или дебильные или ещё какие фразы, это лишь Ваше субъективное мнение - люди с нормальным уровнем культуры такого себе не позволяют...Потому то мужчины, слегка обезображенные интеллектом сразу это видят, и отсеивают таких.
    Ведь вы сами себя характеризуете своим поведением и поступками - а потом недоумённо разводите руками - ну вот - и этот исчез!((((((((
    Кстати я позже расскажу, почему является заблуждением мнение что мужчинам нравятся стервы, и вообще - кому они нравятся и почему
    Ещё раз повторяю - когда нет вменяемых аргументов - мы попадаем на Привоз, на столы торговок рыбой - где главный аргумент - САМ ДУРАК!!!!
    А как же одностишием Вишневского утром, с восторгом и восхищением спросить - "Любимая - да ты ещё и собеседник?"

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    Вот кстати - типичный пример или повышенной истеричности, или пробелы в культуре и воспитании...
    Вообще в отношениях - один из главных критериев - не слушать что женщина рассказывает - а смотреть на её поступки
    А тут как раз уже дамочка начинает давать имена, диагнозы, и определения - идиотские, или дебильные или ещё какие фразы, это лишь Ваше субъективное мнение - люди с нормальным уровнем культуры такого себе не позволяют...Потому то мужчины, слегка обезображенные интеллектом сразу это видят, и отсеивают таких.
    Ведь вы сами себя характеризуете своим поведением и поступками - а потом недоумённо разводите руками - ну вот - и этот исчез!((((((((
    Кстати я позже расскажу, почему является заблуждением мнение что мужчинам нравятся стервы, и вообще - кому они нравятся и почему
    Ещё раз повторяю - когда нет вменяемых аргументов - мы попадаем на Привоз, на столы торговок рыбой - где главный аргумент - САМ ДУРАК!!!!
    А как же одностишием Вишневского утром, с восторгом и восхищением спросить - "Любимая - да ты ещё и собеседник?"
    Люди культурные, не начинают оценивать личное мнение как поведение девушек истеричных Наболело?)))

У вас есть что сказать по теме, кроме как заявлять "Сам дурак"? ))
    муза

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    меня всегда интересовал вопрос - девушки, а что же в вашем понимании жадность? Что конкретно вы подразумеваете под жадностью? По пунктам плиз:
    поступает так-то и так - жадный....
    поступает так-то и так - не жадный...
    никак не могу въехать....
    Тебя обвиняли в жадности? В процессе чего?
    муза

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Тебя обвиняли в жадности? В процессе чего?
    нет, не обвиняли. Я никогда таким не был. Просто интересно, что вкладывают в это понятие девушки
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

11. Вверх #51
    Ну раз не обвиняли, значит не жадный )
    Трудно дать определение Пока не столкнулась, не поняла как это не приятно)
    муза

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Насквозь
    Говорить не стоит, потому, что от того, что скажет ничего не изменится, а тех самых кандидатов, которых она ищет, изначально теряет.
    Кроме всего, понятие "не жадный" для вас может быть одним, а для меня другим.
    И как правильно выше заметили, что "спонсор" или " не жадный" -это принципиально разные понятия
    Эта глава у меня на несколько листов. но постараюсь уложиться в несколько предложений)))
    Итак, начнём с того, что запросы о материальной поддержке и жадности - с первой встречи и первой фразы упоминают в большей степени убогие и скудоумные женщины. с глубоко запрятанным комлексом неполноценности...
    Почему? - Потому что они подсознательно догадываются(извините за цинизм) - что кроме красивых сисек и тугой попки у них ничего нет - в интеллектуальном, в духовном,в других планах - то есть кроме как сексуальный объект - она мужчину не заинтересует - и поэтому то, побыстрее, пока не вычислили - она пытается(как она думает ) - "урвать своё"!
    И вопрос (если вывести общее арифметическое ) - звучит так -
    "Ну ты же меня используешь - значит ПЛАТИ!"...
    Стыдно... и страшно то, что они даже не понимают. что с точки зрения нормального мужчины, у них моральное хрюкающее поросячье рыло...
    И если что то им начнёшь объяснять(я пробовал) - это как поросёнку говорить - ну что ж ты с таким пятачком хрюкающим тут ходишь?)))...
    Меня сводила жизнь с разными женщинами, и я благодарен судьбе - что попадались такие - за которых хотелось, и мечталось жизнь отдать - не то что там какие то прессы долларов...
    Но это были Женщины самодостаточные, интересные, верные, и т д - именно ЖЕНЩИНЫ!
    которые и в ссылку как декабристки бы пошли, и с мужем дворником, и с мужем миллионером вели бы себя преданно, достойно и гордо, а не становились в доступную позу за кусок жрачки( или бриллиант - не важно)
    Теперь именно для женского изскажённого мировосприятия - при котором возникают вопросы о мат поддержке... Они ведь бедненькие не понимают, что второй тип женщин получает в 100 раз больше чем даже они хотели - и это не ПРОПЛАТА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАНКА - а желание с радостью поделиться со своей Женщиной восторгом бытия
    Вот как вы себя почувствуете, милые девушки, если первая фраза к вам будет(извините за грубость) - Отсоси у меня с проглотом, а чо?........
    так же и мужчину коробит, отпугивает и вызывает презрение непонятно чьё слово ДАЙ!!!...
    А ведь мы знаем - когда начинаются романтические отношения, потом продолжаются и переходят в интимные и любовные - то между двумя иногда такое происходит - что то ,что мужчина попросил выше - это ещё цветочки но всё идёт в гармонии, точно так и наоборот - к примеру мне хотелось сделать что то хорошее своей женщине просто за то что она есть - а не калькуляция - ага, она мне ночью классно сделала - теперь ей колечко, или шубку надо купить(заплатить)
    Так жаль этих бедненьких меркантильных больнушечек - их ведь никогда не любили. и не полюбят с таким подходом и постановкой вопроса к мужчинам...
    Теперь о жадности.)))
    С точки зрения психологии - фраза ТЫ ЖАДНЫЙ! - это уже манипуляция, её посыл и главная задача - ДАЙ БОЛЬШЕ!!!
    И вот тут у логики мужчины начинается пробуксовка от алогичности женщины - ведь Женщина ищет нормального мужчину, а не слабоумного дауна или дебила...Или не так?
    А будет ли нормальный, неглупый, успешный, состоявшийся мужчина - только от фразы бойкой дамочки "Ты жадный!!!" - с глупой улыбкой дебила и слюной с уголка рта, сеять из балкона свои доллары случайным прохожим и т д ???
    Главный секрет - для того чтобы рядом с Вами был Мужчина - нужно быть Женщиной, соответствовать...
    Опять же - это лишь моё мнение - но проверено годами практики и десятками случаев и ситуаций.
    спорить можно

13. Вверх #53
    Человек не может быть жадным или не жадным,он либо доверяет другому человеку(как и себе),либо нет.Чаще не доверяет,поэтому и жадничает.Любить,сочувствовать,помогать и тд.,все делается для себя любимого.Одиночество-от недоверия и лени.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Виленович Посмотреть сообщение
    Человек не может быть жадным или не жадным,он либо доверяет другому человеку(как и себе),либо нет.Чаще не доверяет,поэтому и жадничает.Любить,сочувствовать,помогать и тд.,все делается для себя любимого.Одиночество-от недоверия и лени.
    Нет, вы не правы
    муза

15. Вверх #55
    User banned
    Люди культурные, не начинают оценивать личное мнение как поведение девушек истеричных Наболело?)))

У вас есть что сказать по теме, кроме как заявлять "Сам дурак"? ))
    Да нет просто сочувствую уровню культуры - ведь вам наверное в ресторане за столом громко пукнуть стыдно(или нет?)
    а беспардонно назвать чьёто мнение идиотским нет...
    Мне 5 минут хватало , чтобы исчезнуть, если диалог продолжался в таком ключе - даже если передо мной была девушка с внешностью мисс Вселенная,а с уровнем... - и не жалею

16. Вверх #56
    Эта глава у меня на несколько листов. но постараюсь уложиться в несколько предложений)))
    Итак, начнём с того, что запросы о материальной поддержке и жадности - с первой встречи и первой фразы упоминают в большей степени убогие и скудоумные женщины. с глубоко запрятанным комлексом неполноценности...
    Почему? - Потому что они подсознательно догадываются(извините за цинизм) - что кроме красивых сисек и тугой попки у них ничего нет - в интеллектуальном, в духовном,в других планах - то есть кроме как сексуальный объект - она мужчину не заинтересует - и поэтому то, побыстрее, пока не вычислили - она пытается(как она думает ) - "урвать своё"!
    И вопрос (если вывести общее арифметическое ) - звучит так -
    "Ну ты же меня используешь - значит ПЛАТИ!"...
    Стыдно... и страшно то, что они даже не понимают. что с точки зрения нормального мужчины, у них моральное хрюкающее поросячье рыло...
    И если что то им начнёшь объяснять(я пробовал) - это как поросёнку говорить - ну что ж ты с таким пятачком хрюкающим тут ходишь?)))...
    Меня сводила жизнь с разными женщинами, и я благодарен судьбе - что попадались такие - за которых хотелось, и мечталось жизнь отдать - не то что там какие то прессы долларов...
    Но это были Женщины самодостаточные, интересные, верные, и т д - именно ЖЕНЩИНЫ!
    которые и в ссылку как декабристки бы пошли, и с мужем дворником, и с мужем миллионером вели бы себя преданно, достойно и гордо, а не становились в доступную позу за кусок жрачки( или бриллиант - не важно)
    Теперь именно для женского изскажённого мировосприятия - при котором возникают вопросы о мат поддержке... Они ведь бедненькие не понимают, что второй тип женщин получает в 100 раз больше чем даже они хотели - и это не ПРОПЛАТА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАНКА - а желание с радостью поделиться со своей Женщиной восторгом бытия
    Вот как вы себя почувствуете, милые девушки, если первая фраза к вам будет(извините за грубость) - Отсоси у меня с проглотом, а чо?........
    так же и мужчину коробит, отпугивает и вызывает презрение непонятно чьё слово ДАЙ!!!...
    А ведь мы знаем - когда начинаются романтические отношения, потом продолжаются и переходят в интимные и любовные - то между двумя иногда такое происходит - что то ,что мужчина попросил выше - это ещё цветочки но всё идёт в гармонии, точно так и наоборот - к примеру мне хотелось сделать что то хорошее своей женщине просто за то что она есть - а не калькуляция - ага, она мне ночью классно сделала - теперь ей колечко, или шубку надо купить(заплатить)
    Так жаль этих бедненьких меркантильных больнушечек - их ведь никогда не любили. и не полюбят с таким подходом и постановкой вопроса к мужчинам...
    Теперь о жадности.)))
    С точки зрения психологии - фраза ТЫ ЖАДНЫЙ! - это уже манипуляция, её посыл и главная задача - ДАЙ БОЛЬШЕ!!!
    И вот тут у логики мужчины начинается пробуксовка от алогичности женщины - ведь Женщина ищет нормального мужчину, а не слабоумного дауна или дебила...Или не так?
    А будет ли нормальный, неглупый, успешный, состоявшийся мужчина - только от фразы бойкой дамочки "Ты жадный!!!" - с глупой улыбкой дебила и слюной с уголка рта, сеять из балкона свои доллары случайным прохожим и т д ???
    Главный секрет - для того чтобы рядом с Вами был Мужчина - нужно быть Женщиной, соответствовать...
    Опять же - это лишь моё мнение - но проверено годами практики и десятками случаев и ситуаций.
    спорить можно
    Ну не знаю, мне такие барышни не попадались Которых вы так яро осуждаете.
    Наверняка же есть мужчины с которых кроме денег нечего взять, ни фигуры, ни мозгов, так что они с такими барышнями- идеальная пара
    Очень часто в продажности девушек обвинят мужчины у которых нечем девушек привлечь, ни интеллекта, ни чувства юмора, ни секса, ни материальной базы. Сидят и плачут в желетку А пойти и что-то сделать, хотя бы на курсы пикапа, не решаются.
    А еще в вашей градации не хватает классификации для девушек с которыми альфонсы живут. Вроде не дуры, а парней обеспечивают, денег с них не требуют. Т.е. они Женщины и рядом с ними Мужчины по логике вещей должны быть ?))
    А какие из альфонсов Мужчины, по вашей логике Мужчины очень много тратят на Женщин?
    Вашу книжку не куплю
    Последний раз редактировалось Kiwi; 27.06.2009 в 21:50.
    муза

17. Вверх #57
    Да нет просто сочувствую уровню культуры - ведь вам наверное в ресторане за столом громко пукнуть стыдно(или нет?)
    а беспардонно назвать чьёто мнение идиотским нет...
    Мне 5 минут хватало , чтобы исчезнуть, если диалог продолжался в таком ключе - даже если передо мной была девушка с внешностью мисс Вселенная,а с уровнем... - и не жалею
    Потому что оно такое и есть
    Слава богу на форуме можно оценить людей не по внешности, а вы я вижу людите людей оценить. Людей, а не их мнения Переходите на личности, это делать на фоуруме запрещено
    Уверена, что за столом с вами меня бы стошнило раньше чем образовались газы от нашей совместной трапезы
    муза

18. Вверх #58
    User banned
    Ну не знаю, мне такие барышни не попадались Которых вы так яро осуждаете.
    Наверняка же есть мужчины с которых кроме денег нечего взять, ни фигуры, ни мозгов, так что они с такими барышнями- идеальная пара
    А еще в вашей градации не хватает классификации для девушек с которыми альфонсы живут. Вроде не дуры, а парней обеспечивают, денег с них не требуют. Т.е. они Женщины и рядом с ними Мужчины по логике вещей должны быть ?))
    А какие из альфонсов Мужчины, по вашей логике Мужчины очень много тратят на Женщин?
    А с интеллектом то у Вас - порядок!
    (даже есть подозрение что под женским профайлом скрывается мужчина)
    Женщина - потребитель мужского ВНИМАНИЯ...
    Мужское внимание делится на
    Физическое
    Психическое
    Материальное
    Все три одинаково важны - нет какого то более ценного
    А про альфонсов - всё впереди, по возможности)))

19. Вверх #59
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Kiwi,

У тебя один довод - не знаю, я другая, вокруг меня все другие. Это уже понятно. Таких барышень, которых, по-твоему, якобы нет - вагон и маленькая тележка. К счастью, со временем становится понятно, как сделать так, чтобы они все реже появлялись в жизни. Но тем не менее, нет-нет, да и судьба связывает с такими. Вот и интересно, - почему есть эти качества.
    Да и почитай женские форумы. Одни и те же стереотипы - он жадный, он ненадежный и т.п. Примитивные суждения - вместо того, чтобы любить и строить настоящие отношения. Только не говори опять, что этого нет и не там ищем, лучше просто прекрати общение в этом топике, мы твой посыл поняли
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 27.06.2009 в 21:59.
    The client is always wrong

20. Вверх #60
    Нет, вы не правы
    У каждого своя правда,у меня нет желания Вам разяснять смысл свуоих слов

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права