Эта глава у меня на несколько листов. но постараюсь уложиться в несколько предложений)))
Итак, начнём с того, что запросы о материальной поддержке и жадности - с первой встречи и первой фразы упоминают в большей степени убогие и скудоумные женщины. с глубоко запрятанным комлексом неполноценности...
Почему? - Потому что они подсознательно догадываются(извините за цинизм) - что кроме красивых сисек и тугой попки у них ничего нет - в интеллектуальном, в духовном,в других планах - то есть кроме как сексуальный объект - она мужчину не заинтересует - и поэтому то, побыстрее, пока не вычислили - она пытается(как она думает ) - "урвать своё"!

И вопрос (если вывести общее арифметическое ) - звучит так -
"Ну ты же меня используешь - значит ПЛАТИ!"...
Стыдно... и страшно то, что они даже не понимают. что с точки зрения нормального мужчины, у них моральное хрюкающее поросячье рыло...
И если что то им начнёшь объяснять(я пробовал) - это как поросёнку говорить - ну что ж ты с таким пятачком хрюкающим тут ходишь?)))...
Меня сводила жизнь с разными женщинами, и я благодарен судьбе - что попадались такие - за которых хотелось, и мечталось жизнь отдать - не то что там какие то прессы долларов...
Но это были Женщины самодостаточные, интересные, верные, и т д - именно ЖЕНЩИНЫ!
которые и в ссылку как декабристки бы пошли, и с мужем дворником, и с мужем миллионером вели бы себя преданно, достойно и гордо, а не становились в доступную позу за кусок жрачки( или бриллиант - не важно)
Теперь именно для женского изскажённого мировосприятия - при котором возникают вопросы о мат поддержке... Они ведь бедненькие не понимают, что второй тип женщин получает в 100 раз больше чем даже они хотели - и это не ПРОПЛАТА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАНКА - а желание с радостью поделиться со своей Женщиной восторгом бытия
Вот как вы себя почувствуете, милые девушки, если первая фраза к вам будет(извините за грубость) - Отсоси у меня с проглотом, а чо?........
так же и мужчину коробит, отпугивает и вызывает презрение непонятно чьё слово ДАЙ!!!...
А ведь мы знаем - когда начинаются романтические отношения, потом продолжаются и переходят в интимные и любовные - то между двумя иногда такое происходит - что то ,что мужчина попросил выше - это ещё цветочки

но всё идёт в гармонии, точно так и наоборот - к примеру мне хотелось сделать что то хорошее своей женщине просто за то что она есть - а не калькуляция - ага, она мне ночью классно сделала - теперь ей колечко, или шубку надо купить(заплатить

)
Так жаль этих бедненьких меркантильных больнушечек - их ведь никогда не любили. и не полюбят с таким подходом и постановкой вопроса к мужчинам...
Теперь о жадности.)))
С точки зрения психологии - фраза ТЫ ЖАДНЫЙ! - это уже манипуляция, её посыл и главная задача - ДАЙ БОЛЬШЕ!!!
И вот тут у логики мужчины начинается пробуксовка от алогичности женщины - ведь Женщина ищет нормального мужчину, а не слабоумного дауна или дебила...Или не так?

А будет ли нормальный, неглупый, успешный, состоявшийся мужчина - только от фразы бойкой дамочки "Ты жадный!!!" - с глупой улыбкой дебила и слюной с уголка рта, сеять из балкона свои доллары случайным прохожим и т д ???
Главный секрет - для того чтобы рядом с Вами был Мужчина - нужно быть Женщиной, соответствовать...
Опять же - это лишь моё мнение - но проверено годами практики и десятками случаев и ситуаций.
спорить можно

Социальные закладки