Люблю ли я спорить? Скорее да чем нет!))))
|
Люблю ли я спорить? Скорее да чем нет!))))
Обожаю спорить! самое любимое моё бело! и самое прикольное что даже есси я не прав я доказываю свою правоту![]()
могу предположить, что "спор" шел с балбесами... о какой правоте может идти речь, если сам говоришь, что неправ...? 8-/Сообщение от [MaN]ag3r
Интересно, как ты отстаиваешь свое мнение, рогом в землю упираешься? Т.к., с человеком искушенным в спорах, ничего бы у тебя не получилось. Он бы четко указал тебе на твои ошибки и "спор" прекратился бы.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Можно просто не замечать доводов собеседника, либо игнорировать.
А логика... она может быть разной.
Кто-то помнит о том, что крокодил больше длинный, чем зеленый?
Автор потерялся. Ввиду отсутствия обоснования МиД, летим в общий.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Cпор с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спор даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться
GWEN, читайте топег, и не нужно нам тут...
можно было свои мысли написать. А копипастить тут почти все умеют!
https://forumodua.com/showpost.php?p=595468&postcount=20
--------
спорить люблю,но так,по мелочам.....давно в спорах не проигрывал...аж скучно както.
спорю лишь тогда, когда уверен в своей правоте.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Что? Это вопрос?Сообщение от MALISHKA
Правда - это осколок льда...
Valter ?! ЫЫЫ
а если твой собеседник, того же мнения, тоже спорить будешь?
--------
и так будет продолжатся долго и нудно
ну я привожу факты и все такое! И в конечном етоге они соглашаються со мной! а вот тех людей с которыми я спорил ллучше так не называй а то они могут обидеться!Сообщение от unique
![]()
в первой половине "СПОР" имел значение как "спорим на 50 грн",а во второй - "Ты не прав,а прав я",и пошел базар..так о каком СПОРЕ мы говорим?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
тогда мы найдем третьего, несогласногоСообщение от unique
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Не спорю с мудрыми людьми, наделенными жизненным опытом!
зря... так ты не увидишь свои ошибки и ничему не научишься...
--------
Спорить и заключать пари - это, по-моему, разные вещи. В споре у каждого своя истина, переспорить можно, только переубедив, приведя свои веские доводы. А в пари истина одна и, как правило, к этой истине приходят, "подстраховываваясь" надежными источниками со стороны.
Спор как процесс не люблю.
Пари (серьезные, а не на желание или бутылку пива) заключаю только, когда 100% уверена, что выиграю. Заключала 2 раза. В первый раз выиграла салют, во второй - проиграла (не скажу, что проиграла - это ужасная потеря)
люблю ведь в споре познаеться истина
Я больше не работаю парикмахером
порой
Социальные закладки