|
так что поджог был?...........или плитка блин)))
Да,толком конечно ничего не известно. Но строения горели как факел (в такую,довольно сырую погоду,когда и костер поджечь усилий стоит...все это по-меньшей мере странно) и ведь выгорело все,т.е. от дома моих друзей остался пепел. А землю эту давно хотят выкупить и не раз приходили к владельцам...
У меня много сомнений - сейчас никакого особого строительного бума нет, а те из застройщиков, кто сегодня строится, имеют свои площадки, где еще работать и работать, нафига им бороться за такие дальние перспективы, когда сегодня ажиотажа на землю нет - непонятно.
Вдобавок я за последнюю неделю кучу раз видел горящий мусор по городу, некоторые особо умные даже альфатер спалили к чертям.
Так что в данном случае и сам предположений не делаю, и другим не рекомендую.
Может быть всё, что угодно, от поджога до разгильдяйства, но таких вот стопроцентных предпосылок для поджога пока не замечено, насколько понимаю.
Человек-натура склонная к подозрениям и от этого никуда. А тем более людям пострадавшим...Конечно,никто никого за руку не схватил....,но то пламя которое возникло и которое выжгло целое пятно у меня вызывает подозрения тоже...
А на счет строительства,то бума конечно нет,но захвату территорий это не мешает.
ИМХО
Та Воны шуткувалы.
Социальные закладки